интересный факт, что Джон Филд (почти отец жанра ноктюрна), который был учителем Глинки похоронен как раз на Введенском)))))))
Я чот в классике музыкальной совсем не шарю, хотя слушаю то разную музыку. Но Филд мне не известен совсем. Я больше по историческим персонажам. Счас погуглила все советские деятели похоронены возле Кремлевской стены. Но почему то Хрущев, Молотов и Микоян на Новодевичьем интересно почему. Желание родственников может или самих почивших
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не в этом дело. Вот думала на килорубль набрать всего - а хер там, не получается. Точнее не знаю какие винты/болты заказывать... Дарить 300р просто так жаба душит.
Ди, твоё хобби меня конечно поражает. Я больше половины того о чем ты пишешь вообще не понимаю. Тут тебе только мужчины в помощь в качестве собеседников)
интересный факт, что Джон Филд (почти отец жанра ноктюрна), который был учителем Глинки похоронен как раз на Введенском)))))))
Я чот в классике музыкальной совсем не шарю, хотя слушаю то разную музыку. Но Филд мне не известен совсем. Я больше по историческим персонажам. Счас погуглила все советские деятели похоронены возле Кремлевской стены. Но почему то Хрущев, Молотов и Микоян на Новодевичьем интересно почему. Желание родственников может или самих почивших
У Микоянов огромное семейное захоронение на Новодевичьем. Практически такое же как у Ульяновых в СПБ, на " Литераторских мостках"
Я в Москве в 1 очередь в Коломенское попрусь.нравится оно мне
А вы в Лаврском некрополе были? Там правда как оказалось вход платный. Но фоток мне столько подруга наслала. От известных фамилий просто в глазах рябит, ну и это понятно. Питер в 18-19 веке столица. Все известные захоронения там
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)