А может с ней посоветовались предварительно, и она была только "за". Всё-таки кандидат, не смотря на свою демоническую любовь к алкоголю, был личностью весьма одарённой творчески, да и к женскому полу относился с любовью ( там только браков было 3-4, за его недолгую жизнь ).
Три, погуглила. Хотя на память мне пришла только Дорошина
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А может с ней посоветовались предварительно, и она была только "за". Всё-таки кандидат, не смотря на свою демоническую любовь к алкоголю, был личностью весьма одарённой творчески, да и к женскому полу относился с любовью ( там только браков было 3-4, за его недолгую жизнь ).
Три, погуглила. Хотя на память мне пришла только Дорошина
А мне ни одна не пришла. Помню только, что в какой-то теме, посвящённой Далю, перечисляли.
А мне ни одна не пришла. Помню только, что в какой-то теме, посвящённой Далю, перечисляли.
Ну я запомнила потому что там какая то скандальная история произошла на их свадьбе, между Дорошиной и Ефремовым. Вот уж кто бабник и козел, так это он.
Дальше идёт на платы этот жгут. Зачем такая дикая изоляция? МГТФ + стеклолента + лак - не спрашивай - сама не знаю, делать мне нехрен... )))
Ты бы хоть щиколотку показала, приоткрыла завесу тайны для простора моей фантазии)) Кстати, и пятница сегодня. Выпьем вечерком на посошок брудершафт?)) А то ты на Урал с чемоданом, а мне опять здесь страдать))
Ты бы хоть щиколотку показала, приоткрыла завесу тайны для простора моей фантазии)) Кстати, и пятница сегодня. Выпьем вечерком на посошок брудершафт?)) А то ты на Урал с чемоданом, а мне опять здесь страдать))
Тоже что ли на кладбище?)) А где конкретно в районе? Я там всё знаю) А если не на кладбище, то какого они пола и сколько тем телам лет?))
родственники разных полов там живуть, тудыть их растудыть и так их разэтак, некоторые так прямо скажем тридварасы, не общаемся лет 10
А дальше там спиртзавод в Анненково. Лола, ты алкач?)) Ну чо вот ты так с родственниками-то? А то глядишь бы и встретились мы с тобой, побродили в стогах исторических Радищева нашего Александра Николаевича))
Это сообщение отредактировал Admol - 14 авг 2026 в 16:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)