Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Её спасли внимательные соседи.
Как стало известно, молодая москвичка из района Хорошёво-Мневники сегодня вечером поставила на плиту готовящийся ужин и отлучилась по каким то непонятным делам в ванную комнату. На выходе дверь заклинило и девушка долго не могла её открыть. Оказавшись в западне, беременная начала паниковать и громко кричать, в итоге её услышали соседи по стояку и вызвали на место спасателей.
Прибывшим на место сотрудникам МЧС пришлось сначала вскрыть дверь в квартиру, потом дверь в туалет и выключить плиту. Всё закончилось хорошо, девочку освободили.
Замок заклинило? Ну бывает. А нахрена запираться, раз одна в квартире? Я иногда бывает, даже дверь не закрываю.. И дверь в ванну - бронированная что ли? её выбить вообще не проблема. А теперь ремонту дохрена, Спасатели мало того что дверь в ванную вскрыли, так ещё и входную разломали. А вот входная точно металлическая.
Замок заклинило? Ну бывает. А нахрена запираться, раз одна в квартире? Я иногда бывает, даже дверь не закрываю.. И дверь в ванну - бронированная что ли? её выбить вообще не проблема. А теперь ремонту дохрена, Спасатели мало того что дверь в ванную вскрыли, так ещё и входную разломали. А вот входная точно металлическая.
Да фиг ты выбьешь дверь из массива дерева (а в хороших ремонтах ее и ставят) без вставок, даже будучи мужиком среднестатистическим. Сейчас ещё мода, замки с магнитной защёлкой ставить на санузлы, там ригель защёлки довольно серьезный и прямоугольный. Никогда этого не понимал, по мне так в санузел надо ставить МДФ и символический замок, именно из соображений, чтобы можно было сломать за секунду при необходимости.
У меня так в туалете замок заклинило, а туалет не совмещенный, а такой тесный в панельном доме. Как хорошо, что я дома не одна была, а телефон я туда не беру обычно. И подручного ничего в клозете нет, чтобы дверь разбить. Отец с соседом замок выпиливали. А так, если одна, даже не знаю как выходить из положения. Еще тогда квартиры напротив и сверху пустовали, не докричишься
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)