Пришло сообщение, что Мегафон меняет цены. Я конечно в небольшом ахуе. Нормальных тарифов нет в Мегафоне, а переходить на других операторов... Может подскажите, какие операторы нормальные, связь хорошая, интернет ловит везде? Было 660 руб.
А кто вам затраты на оборудование повысил? Блят не ясно , чтоли , что у людей денег нет, в основной массе. И повышать бесконечно не получится, крах обязательно случится!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это называется: добровольно-принудительно. Войдите в положение. Надо затянуть пояса) Подождите. Сейчас выборы пройдут и начнётся
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 13 авг 2026 в 12:49
та же история с Билайном. Я нашёл тариф Т-мобайл за 490 с безлимитным инетом, подал заявление на переход и о чудо - звонит билайн и предлагает остаться за 190р в мес + безлимит. Я сопротивляюсь, но соглашаюсь. И тут пишет мне Т-мобайл с просьбой всё-таки перейти к ним за те же 190 в мес. В итоге доторговался с билайном до скидки 40%. В итоге плачу 96р в мес за безлимитный инет. Выводы делайте сами. p.s. регион Санкт-Петербург
Это сообщение отредактировал Grayka - 13 авг 2026 в 12:51
Просто подайте заявление на переход к другому оператору, любому... не пройдет и недели, как мегафно Вам предложит условия даже лучше, чем у Вас были...
все они аидары,так-то. я на билайне сидел лет 15. Сейчас в мтс, но они оказались хуже, чем би. Именно хуже по качеству связи (езжу по Мск, СПб, НН, Казань и весь центральный регион). Про мегафон ничего не скажу т.к. лет пятнадцать от него отключился и забыл, как страшныйсон.
та же история с Билайном. Я нашёл тариф Т-мобайл за 490 с безлимитным инетом, подал заявление на переход и о чудо - звонит билайн и предлагает остаться за 190р в мес + безлимит. Я сопротивляюсь, но соглашаюсь. И тут пишет мне Т-мобайл с просьбой всё-таки перейти к ним за те же 190 в мес. В итоге доторговался с билайном до скидки 40%. В итоге плачу 96р в мес за безлимитный инет. Выводы делайте сами
Есть такое. Теперь плачу 1130 рублей в месяц. Домашний безлимитный интернет, 35 гигов мобильного, 1350 минут на все номера и 100 смс. Как будто пока уходить не вижу смысла.
Всё дорожает, щас на рынок заходили, пирожок 80 грамм 225 рублей, квас 300, яйца 300. Ничего покупать не стали. Даже на рынке так не охуевали раньше.
Это сообщение отредактировал пластырь - 13 авг 2026 в 12:55
Повышение цен на бензин, продукты, услуги итд это норм. Стрижка какая-нибудь простая за 1000р это норм за 15 минут работы. А услуги связи раз в 10 лет на 100р подорожали - трагедия. В телекоме тоже люди работают, тоже хотят индексации ЗП при том что и оборудование подорожало в разы и электроэнергия не дешевеет...
На сто рублей сейчас только не вкусного пива бутылку можно купить.У меня на мегафоне с домашним интернетом и безлимитом мобильным тариф 1159р уже года три как.Дешевле может и есть,но интернет безлимитный сейчас не у всех и тарифы схожи.Приходится платить.
Это сообщение отредактировал Fishmax - 13 авг 2026 в 12:53
Если номер не хочешь менять попробуй перейти к другому опсосу. Может чего предложат. А так на озоне тот же мегафон за 500 руб/мес но с условиями лучше чем у тебя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)