Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
308
Она получила жутчайшие ожоги у бабушки в деревне в возрасте пяти лет. Выжила благодаря настоящему чуду, а после реанимации училась ходить заново и врачи удалили сильные рубцы.
С тех пор на ногах остались шрамы, которых она научилась нисколько не стесняться.
Девке здоровья и не стесняться, с кем не бывает Продам самовар, кстати, нашел в чулане Тут же есть какой-то самовародрочер вроде
Это сообщение отредактировал Маронюх - 13 авг 2026 в 14:12
Я очень хотел стать взрослым. Сам снимал с плиты чайник, держал двумя руками и наливал из чайника кипяток в чашку, которую ставил на табуретку. Но в тот день чайник был полный, и ручка чайника выскользнула из левой руки. Ручку чайника держала только правая рука, и чайник наклонился, выливая кипяток на мою левую ногу. Вылилось немного, но этого хватило для ожога второй степени. Родители были дома. Я сам в этом виноват.
Это сообщение отредактировал vo1and - 13 авг 2026 в 14:16
Лично мне бы было не принципиально Если бы я с такой девушкой познакомился, а пооом выяснилось что у нее ожоги на ногах Ну или не только на ногах Главное душа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моей бабушки была привычка ставить только что вскипяченый чайник на пол. И однажды, когда вся семья села пить чай, накрыли стол, а горячий чайник по обыкновению поставили на пол рядом со столом, меня, трехлетнего, попросили принести с кухни сахарницу. И я гордый оказанным доверием несу сахарницу двумя руками, подхожу к столу и наступаю на крышку чайника. Крышка переворачивается и моя левая нога по щиколотку проваливается в крутой кипяток. Помню, орал, как недорезанный от боли, помню, как снимали с ноги носок вместе с кожей. Шрам до сих пор остался, но сейчас менее заметен.
По факту и судя по видео, там ожогов на 15% максимум В ожоговом центре это не критично. Вот ходить учится после реанимации да, это нужно было. Ну и лечение сложное и больное.
Это сообщение отредактировал olll - 13 авг 2026 в 14:19
Девушку жалко. Случай ужасен, но она не может текста на 10 секунд запомнить? Почему такие быстрые и резкие переходы?
В этом же возрасте вывернул на себя кастрюлю кипящего малинового варенья стоящего на газовой плите, полез пенку ложечкой попробовать, взялся за ручку кастрюли и она на меня.. Але воплей было ) Тоже кожа сползла, но спустя 40 лет - ни следа от ожогов, сквозь волосы видны только слабые пигментные пятна..
Дай Бог здоровья. Видел как то девушку в сарафане. Глянул на ноги, а там сплошной рубец. И передернуло всего. Нет, не от отвращения, а от осязаемости той боли которую она ощутила и пережила после реабилитации. Если что у самого 17 процентов ожога до 3б степени. А она видать освоилась и пусть все будет хорошо у нее. Да и у вас всех все будет ХОРОШО.
Это сообщение отредактировал Klotik - 13 авг 2026 в 14:24
В этом же возрасте вывернул на себя кастрюлю кипящего малинового варенья стоящего на газовой плите, полез пенку ложечкой попробовать, взялся за ручку кастрюли и она на меня.. Але воплей было ) Тоже кожа сползла, но спустя 40 лет - ни следа от ожогов, сквозь волосы видны только слабые пигментные пятна..
Да да и волосы на тех местах не растут ибо не растут они на рубцах и на пересаженой коже. Но со стороны те ожоги все равно видны.
Тоже попадал в передрягу с ожогами. Было 30 % тела обожжено 1, 2, 3 степени. Полтора месяца в камбустиологии лежал. Прошло с тех пор 15 лет. Есть еще видимые светлые пятна на теле и иногда дают о себе знать - по донорке (место откуда сдирают кожу для пересадки) иногда проходит ЗУД ментоловый, ощущение холода по участку на бедре. Визуально почти не видно пятен. Особенно - издалека. Но ад и ужас ожогового центра вспоминают до сих пор. Ибо лежали там люди, которые в 99% попали туда по собственной глупости (в том числе и я). Каждое утро ход больных на перевязку по коридору (тех кто мог ходить) напоминал парад зомби из клипа Джексона "Триллер". И всегда с тех пор финансово помогаю обожженным и обваренным детям, которым собирают средства на лечение.
Тоже попадал в передрягу с ожогами. Было 30 % тела обожжено 1, 2, 3 степени. Полтора месяца в камбустиологии лежал. Прошло с тех пор 15 лет. Есть еще видимые светлые пятна на теле и иногда дают о себе знать - по донорке (место откуда сдирают кожу для пересадки) иногда проходит ЗУД ментоловый, ощущение холода по участку на бедре. Визуально почти не видно пятен. Особенно - издалека. Но ад и ужас ожогового центра вспоминают до сих пор. Ибо лежали там люди, которые в 99% попали туда по собственной глупости (в том числе и я). Каждое утро ход больных на перевязку по коридору (тех кто мог ходить) напоминал парад зомби из клипа Джексона "Триллер". И всегда с тех пор финансово помогаю обожженным и обваренным детям, которым собирают средства на лечение.
Был знакомый, который когда-то матросом был на танкере. Случился пожар.. Обгорел весь. Не знаю, на сколько процентов, но по виду на все 100. А до этого был красавец! Жена его не выдержала-повесилась. А сам он спился. В Москве на станции Чухлинка жил. Кличка «Капитан».
Я тут чашку чая заваренного крутым кипятком себе на бубенчики пролил. Поставил прямо под ковриком с мышкой, кто на стационарном пк работает тот в курсе наверное. Задел предплечьем правой руки и все хуйнало прямо на пах. Видимо спасли хбшные шорты и разу побежал под холодный душ, держал минут 10 пока яйца во внутрь не спрятались. Обмазал пантенолом. Свезло, отделался покраснением и болела сутки правая сторона мошонки. А тут прямо ожоги серьезные у девочки. Ебаный самовар.
Это сообщение отредактировал instinkt12 - 13 авг 2026 в 14:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)