Ну не совсем обычное. Не во все съезды можно съехать, а принудиловка с нескольких рядов бывает.
Например, едешь во втором и хочешь продолжить круг, а тут хлоп - три ряда направо на Б. Каменщики. И дальше тоже, чтобы на Садовое попасть, надо левее забраться (а потом прямо пойти), но не на самое лево - иначе круг продожишь.
И попасть на Рязанку вместо Волгоградки - тоже очень аккуратно надо ряд занять - левее, но не самое лево.
Ну я сейчас за полную точность моего описания всех съездов не ручаюсь, но примерно так. Когда часто ездишь - привыкаешь, а первые разы много путался и даже сейчас ряд порой меняю в спешке с нарушением, ибо утянуться в неправильный проезд - потом вообще не выпутаешься, особенно когда навигатор шалит, а это сейчас самый цимус.
Тем, кто гордо заявляет, что "как же раньше ездили без навигаторов?!", я отвечу: была большая стабильность дорожной сети, её можно было выучить. А сейчас невероятные темпы строительства эстакад, а у них феерическое хитросплетение съездов. И с навигатором иной раз запутаещься между "держитесь левее", "поверните налево", а без него - только учить на своих ошибках :) Указателей стали поменьше ставить на развязках, это точно.