Вот нехороший человек, свой двор мог бы и лопатой убрать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
1.02.2026 - 11:27
1
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

Пусть теперь жалуются, что он больше не приезжает чистить, долбоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чтозанах
1.02.2026 - 11:29
4
Статус: Online

Ярила

Вот мне иногда кажется, что зря людям столько свобод выделили.
Ну не могут большинство этим пользоваться, чуть послабление и понеслось- нам должны, мы можем, на это жалобу подадим.
Да, хорошо когда этим пользуются здравомыслящие люди, но когда откровенное быдло начинает качать права...

Такое не только во дворах, посмотрите на школы, где своих диточек защищают.

Я работал когда только начиналось становление управляющих компаний, так в каждом дворе были такие, которые "а нам не надо так, нам надо чтобы вы сделали так", хотя двор в говне, а у нас подписанный проект.

[^]
merzawchik
1.02.2026 - 11:30
-2

Ярила

В том году меня тоже трактора в поселке раздражали , а в этом их ещё не было 🤣 кое как ходим , зато летом раза 4 в день поливали - заебали конкретно и в ливень и в жару

[^]
JimmyV
1.02.2026 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 1.02.2026 - 09:41)
Это норма для людей......

как то сходил на собрание по поводу установки домофона.
Послушал много разнообразнейшей фуеты и больше не хожу...

[^]
ima
1.02.2026 - 11:34
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Потому что нас окружают долбоёбы - обычные людишки, сограждане и соотечественники, они повсюду. И никуда от этого не денешься. Из последнего: вчера подъезжаю к магазину вкусняшек купить, какой-то еблан бросил своё корыто посредине сквозного проезда и ушёл, говно-вопрос, я позвонил кенту в ГАИ, тот мне прислал номер, звоню - а не охуел ли ты, а на том конце - а чё такоВа, там задом можно выехать! Так что жги Господи, этот мир уже не спасти

Долбоёбы перестают быть проблемой, когда тупые идеи начинают игнорировать или\и за них карать.

Это сообщение отредактировал ima - 1.02.2026 - 11:51

[^]
JimmyV
1.02.2026 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ima @ 1.02.2026 - 11:34)
Цитата
Потому что нас окружают долбоёбы - обычные людишки, сограждане и соотечественники, они повсюду. И никуда от этого не денешься. Из последнего: вчера подъезжаю к магазину вкусняшек купить, какой-то еблан бросил своё корыто посредине сквозного проезда и ушёл, говно-вопрос, я позвонил кенту в ГАИ, тот мне прислал номер, звоню - а не охуел ли ты, а на том конце - а чё такоВа, там задом можно выехать! Так что жги Господи, этот мир уже не спасти

Долбаёбы перестают быть проблемой, когда тупые идеи начинают игнорировать или\и карать.

Сейчас даже в думе уевертят и все это считается самовыражением и креативом.
Ну про баб что говорить-с ними все понятно, но мужики ...

[^]
Valerka84
1.02.2026 - 11:36
4

Весельчак

Многие люди как-то стремительно растеряли взаимоуважение, умение жить в социуме и хотя бы немного прогнозировать последствия своих действий

[^]
alex1506
1.02.2026 - 11:37
2

Ярила

Для Стаса открытие, что среди его соседей обязательно найдётся куча мудаков?

[^]
Мордехай
1.02.2026 - 11:40
7

Ярила

Цитата (Жангиз @ 1.02.2026 - 09:58)
Всегда найдётся гнида. Наша управдом предложила поставить 2 камеры во дворе, направленные на парковки в начале и конце дома, цена вопроса 300 рублей на квартиру, это было в 2000-х. Собрание, народ думает... И вот Слава, жирный бездетный поросёнок из соседнего подъезда, говорит-а зачем нам это надо?
А обслуживать кто будет, а записи кто будет хранить?
Управдом отвечает-у меня на компе всё будет храниться.
Кароч, он залупился, народ примкнул, и не поставили.
Управдом с мужем-охуенная семья, выхлопотали у города хоккейную коробку, она же баскетбольная площадка. Добились квоту на покрытие крыши-стала двускатной из плоской хрущёвской. Теперь купили дом в селе, квартиру сыну оставили.
Вот такие гниды, как этот Слава, есть везде.

А вы не задумывались, что Слава мог оказаться прав? Он единственный просчитал риски и ежемесячные/ежегодовые расходы, которые нахуй не нужны.

У нас в деревне была ситуация, когда старшая по деревне пробивала строительство дороги, которая закольцевала бы деревню и сделала бы её проездной.Типо удобнее проезжать.

Я тоже эту ебанутую идею заблокировал: нахуй мне, чтобы все подряд через нас ездили?
Один раз малолетки ночью на квадроцикле с рёвом заехали, поняли, что деревня тупиковая и свалили, а так бы у них тут трек был кольцевой под нашими окнами.

И я тоже стал Славой-гнидой gigi.gif

[^]
Morfei
1.02.2026 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 01.02.2026 - 09:41)
Это норма для людей. У нас в ЖК большие проблемы с единственным выездом на трассу. Мужичёк строит небольшой ТЦ между ЖК и трассой. Сделал дополнительный выезд из комплекса, закатал в асфальт, что в два раза разгрузило бы потоки автомобилей на выезд. При этом было съедено 3 парковочных места. Жильцы подняли вонь, из за своих 3 мест парковочных. Прокуратура, милиция. Всё - дорога есть, но ограждена бордюрами. А на выезд по утрам будни - пробка хер знает какая.

ЖК Молодёжный, Тула

Рядом течёт речка Медвенка, вдоль неё куча СНТ, которые брали из речки воду летом на полив летними водопроводами через насосы. В одной СНТ поменяли председателя. Одна курица, жена старого председателя накатала жалобу на нового, за использование водных ресурсов. Прокуратура вынесла постановление о запрете использования и опечатала... Все насосные станции всех СНТ... ТАДАААААМ! А это даже не 1000 человек - это несколько тысяч участков.

У меня подобных историй ещё с пяток наберётся, так что все, кто пишет про жир, из дома, видать, редко выходят.

У нас председатель выбил асфальтовой крошки по дешману, начали прошлым летом катать главны проезд. Он там в мыле с пылью в жопе, а ему звонят и требуют прекратить, потому что асфалть - вредно для морковки и картошки, другие звонят - а хули в ту сторону начали, а не в другую. Речка осыпается, дороги скоро не станет - заказал где то плит пустотных бушных, грунта на отсыпку - вплоть до прокуратуры и местного самоуправления с печатью статей в сми, о том, что охуевший председатель нашего снт собирается засыпать пруд(речку) и продавать там участки... Там пиздец...

В СНТ самые лютые группировки и замесы, участники, в основном, ебанутые бабки у которых нет никаких забот и хлопот, и им скучно.

[^]
Анда
1.02.2026 - 11:49
8

Ярила

Сосед на поливалке на обед заезжал, двор струёй воды вымывал. Кайф, особенно в жару. Гандон заяву, пороги машине забрызгало. Дядь Серёжа, ёбни двор. К гандону дяде Сане обращайтесь)))

[^]
Morfei
1.02.2026 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Ionesi @ 01.02.2026 - 11:22)
У нас мудаки жалобу на дворника написали!
Мол утром включает воздуходувку и снегоуборщик бензиновые,оне им спать мешають!
Дворник обиделся и вообще двор чистить перестал,уволился.
Вот кто теперь "злобный буратино"?
Интересно,он по утрам делая вшик,вшик метлой их с ритма не сбивал?

Везде есть детали, в них кроется дьявол.
Окна выходят на школьный двор, летом очень любят косить траву бензокосилкой(чем громче, тем лучше), и именно в выходные, часов так с 7-8. Вроде и благое дело, но какого хуя именно в выходные и старым говном громким. Ответ прост, школа нанимает подешевле за наличку таджиков из жилищника в выходные, в будни они не могут, у них работа в жилищнике.

[^]
isironn
1.02.2026 - 11:53
13

Ярила

Очень жизненно. В деревне бабка есть ебнутая. Написала жалобу, что из-за вышки сотовой связи у неё сердце болит. И её подруги тоже накатали. Вышку отключили. Теперь ходят жалуются, что дозвониться до скорой не могут, связь плохая

[^]
d0z5
1.02.2026 - 11:55
3

Ярила

Цитата (KSF95 @ 01.02.2026 - 09:49)

Старая добрая сегрегация по умственным способностям и социальным навыкам решит вопрос)

[^]
shurikussr
1.02.2026 - 11:56
1

Большевистская сволочь

Цитата (strider1212 @ 01.02.2026 - 09:41)
Отсоси у тракториста

Именно...

[^]
Aliеn
1.02.2026 - 11:59
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 01.02.2026 - 09:45)
а дествительно че он тарахтит-то? можно жи илопатой чистить

Ну, можно же, когда я не сплю... 😁

[^]
Gar02
1.02.2026 - 12:02
1

Ярила

Наилучшее лекарство от демократии - пара встреч с избирателями.

[^]
Добротатарин
1.02.2026 - 12:05
0

Приколист

Это норма для людей. У нас в ЖК большие проблемы с единственным выездом на трассу. Мужичёк строит небольшой ТЦ между ЖК и трассой. Сделал дополнительный выезд из комплекса, закатал в асфальт, что в два раза разгрузило бы потоки автомобилей на выезд. При этом было съедено 3 парковочных места. Жильцы подняли вонь, из за своих 3 мест парковочных. Прокуратура, милиция. Всё - дорога есть, но ограждена бордюрами. А на выезд по утрам будни - пробка хер знает какая.

ЖК Молодёжный, Тула

Рядом течёт речка Медвенка, вдоль неё куча СНТ, которые брали из речки воду летом на полив летними водопроводами через насосы. В одной СНТ поменяли председателя. Одна курица, жена старого председателя накатала жалобу на нового, за использование водных ресурсов. Прокуратура вынесла постановление о запрете использования и опечатала... Все насосные станции всех СНТ... ТАДАААААМ! А это даже не 1000 человек - это несколько тысяч участков.

У меня подобных историй ещё с пяток наберётся, так что все, кто пишет про жир, из дома, видать, редко выходят.

У нас председатель выбил асфальтовой крошки по дешману, начали прошлым летом катать главны проезд. Он там в мыле с пылью в жопе, а ему звонят и требуют прекратить, потому что асфалть - вредно для морковки и картошки, другие звонят - а хули в ту сторону начали, а не в другую. Речка осыпается, дороги скоро не станет - заказал где то плит пустотных бушных, грунта на отсыпку - вплоть до прокуратуры и местного самоуправления с печатью статей в сми, о том, что охуевший председатель нашего снт собирается засыпать пруд(речку) и продавать там участки... Там пиздец...

"Рядом течёт речка Медвенка, вдоль неё куча СНТ, которые брали из речки воду летом на полив летними водопроводами через насосы. В одной СНТ поменяли председателя. Одна курица, жена старого председателя накатала жалобу на нового, за использование водных ресурсов. Прокуратура вынесла постановление о запрете использования и опечатала... Все насосные станции всех СНТ... ТАДАААААМ! А это даже не 1000 человек - это несколько тысяч участков."
А что, человек не может воды с реки набрать уже, огород полить? Всё государственное?
Ловчее охраняли на Чёрном море водные ресурсы, а то много говна в море течёт прямиком с этих домиков-сараев на побережье. Хотя о чём я, нет такого, любой чинуша подтвердит)

[^]
Kentata7171
1.02.2026 - 12:06
6

Юморист

Знаете, какая буква лишняя в сочетании СНТ?
Т – товарищество! Какое еще товарищество?! Это буквально жабогадюкинг на выпасе, садовое некоммерческое объединение людей, желающих пронзать друг друга вилами каждый день

[^]
Майорзапаса
1.02.2026 - 12:11
5

Ярила

krisenish
Цитата
Предлагали трактор нанять почистить двор , потому как жилищник забыл дорожку к нам, не смотря на жалобы и т.д. Не, дорого. Будем и дальше ноги ломать.

А с чего это я, оплачивая услуги ЖКХ, должен ещё и лишний раз на трактор скидаваться? Может, мне и подъезд ещё помыть, раз Жилищник этого не делает.
Совершенно правильно люди отказались от инициативы долбоебов, нужно жилищников напрягать, благо, для этого сейчас все рычаги есть.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 1.02.2026 - 12:31

[^]
RA2FDR
1.02.2026 - 12:25
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 1.02.2026 - 08:49)

А кент из ГАИ мог бы вместо номера прислать экипаж с эвакуатором. Было бы более эффективно.

[^]
Lirik077
1.02.2026 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Kentata7171 @ 01.02.2026 - 12:06)
Знаете, какая буква лишняя в сочетании СНТ?
Т – товарищество! Какое еще товарищество?! Это буквально жабогадюкинг на выпасе, садовое некоммерческое объединение людей, желающих пронзать друг друга вилами каждый день

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ваш комментарий сделал мой день. Я под стол провалился. Это пять!

[^]
sm9
1.02.2026 - 12:32
2

Ярила

Сплошь и рядом уроды. Бабёшка тут в проезде на нечищенной парковки бросила тачку, заблокировала 4 машины и ушла спать. На возмущения в районном чате написала "мне так удобно". Вот что с такими делать?

[^]
RA2FDR
1.02.2026 - 12:34
0

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 1.02.2026 - 09:14)
Цитата (ZeeBeeKak @ 1.02.2026 - 09:42)
Ну чот как-то жирновато.По почищенному двору и пешеходам сподручнее передвигаться.

не, не жирно..
у нас в ТСЖ благоустраивали двор, и некоторые жильцы вопили, что полностью асфальтовый двор (в котором они паркуются) - это плохо, потребовали газоны по периметру шириной в полтора метра. Теперь те же самые жильцы в чате так же орут, что негде приткнуть свое корыто...

В том то и дело что "некоторые". Это те, кто сидят дома и машины не имеют. А те, у кого машины, в это время были на работе.

[^]
loginbox
1.02.2026 - 12:34
1

Весельчак

Цитата
Везде есть детали, в них кроется дьявол.
Окна выходят на школьный двор, летом очень любят косить траву бензокосилкой(чем громче, тем лучше), и именно в выходные, часов так с 7-8. Вроде и благое дело, но какого хуя именно в выходные и старым говном громким. Ответ прост, школа нанимает подешевле за наличку таджиков из жилищника в выходные, в будни они не могут, у них работа в жилищнике.

именно детали! у нас по району косят по утрам (6,7,8) я так думаю пока не жарко, под окнами детский сад, у них по утрам зарядка с музыкой, рядом дома начали строить, возят землю, засыпают болото и знаете:
а мне это не мещает, сплю крепко, окна на распашку
и вот тут как раз детали: может у вас старость на пороге (может и мне будет мешать) или поставить хорошие окна и ничего не слышно, а на жалобу что жарко, поставьте кондей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28127
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх