Женщины о мужчинах, работающих в офисе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 20 фев 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
О! Класс! Я как раз дилехтар шлагбаума.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swazy 20 фев 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rimskiiy @ 20.02.2026 - 11:30)
Таблички пересылать...
Ну-ну. Много вы знаете дам, которые могут в Excel какие-то сложные формулы, межтабличные связи и прочее? На моей памяти их все мужики делали из тех самых ненавидимых менеджеров среднего звена. Чуть что сломалось (классическое "я что-то нажала и всё неправильно считает") в такой таблице, дамы бегут к ИТ-шникам, чтобы починили или восстановили старую версию из архива.

Я знаю.
Жена моя, инженер-строитель по образованию, работает в коммунальной сфере.
У неё на работе дохерища всяких расчётов по теплоснабжению, начислениям и прочему, которые она и её коллеги-женщины сами с пустого листа разрабатывают.

Теплотехнические расчёты, учёт потребленной тепловой энергии и горячего водоснабжения.
Там, на секундочку, частенько нужно в экселевские формулы впихнуть системы интегральных и/или дифференциальных уравнений.

Это сообщение отредактировал Swazy - 20 фев 2026 в 10:07
Ятаган 20 фев 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (lvx @ 20.02.2026 - 09:11)
Такие рассуждения заканчиваются, когда курица узнает у кого какая зарплата.

Такая же у тебя зарплата, как и у этой офисной курицы. При условии, что вы сидите и перекладываете с ней однотипные бумажки.
За член в штанах у нас пока еще не платят.
Akela76 20 фев 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Swazy @ 20.02.2026 - 10:03)
Таблички пересылать...
Ну-ну. Много вы знаете дам, которые могут в Excel какие-то сложные формулы, межтабличные связи и прочее? На моей памяти их все мужики делали из тех самых ненавидимых менеджеров среднего звена. Чуть что сломалось (классическое "я что-то нажала и всё неправильно считает") в такой таблице, дамы бегут к ИТ-шникам, чтобы починили или восстановили старую версию из архива.

Я знаю.
У неё на работе дохерища всяких расчётов по теплоснабжению, начислениям и прочему, которые она и её коллеги-женщины сами с пустого листа разрабатывают.

На работе постоянно проблемы с Экселем именно у женщин: формулу вставить, область печати поменять...
Причем, если верить резюме, все они - уверенные пользователи ПК lol.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20 фев 2026 в 10:12
Ятаган 20 фев 2026 в 10:11
0
И, кстати, Налоговый Кодекс написан тоже один - для мужчин и для женщин.
Поэтому, мужчина-бухгалтер устает ровно настолько, насколько устает женщина-бухгалтер.

Но попробуйте мужчине -бухгалтеру сказать, что он целый день чаи с печеньками гонял, пока вы тут все в шахтах работали.
dfg12 20 фев 2026 в 10:12
0
Как в песне Сюткина:

Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков.
biggrin.gif
nsdfi 20 фев 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Написали бабы, которые дня в своей жизни не работали. У нас равноправие полов в одну сторону только работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swazy 20 фев 2026 в 10:31
0
Цитата (Akela76 @ 20.02.2026 - 12:09)
Цитата (Swazy @ 20.02.2026 - 10:03)
Таблички пересылать...

Я знаю.

На работе постоянно проблемы с Экселем именно у женщин: формулу вставить, область печати поменять...
Причем, если верить резюме, все они - уверенные пользователи ПК lol.gif

Моя иногда ко мне подходит с вопросами (я -IT-шник+"электронщик"+инженер по автоматизации), но, как писал выше, она и её коллеги делают всё сами.

Потому что в теплотехнике и теплоснабжении математический аппарат построен на дифференциальных и интегральных уравнениях первого и второго порядка.
Их штатного IT-шника знаю, толковый парень, очень грамотный спец по администрированию серверов/баз данных/сетей и т.п. Ещё будучи студентом, был у меня на производственной практике на моей прежней работе.

Но именно в такой математике и как её "натянуть" на эксель он вообще полный ноль, т.к. ничего подобного в универе у них не было.

Это сообщение отредактировал Swazy - 20 фев 2026 в 10:38
Silver867 20 фев 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (victor812 @ 20.02.2026 - 08:37)
Не мужская, видите ли, работа.

Руководитель из бывших военных, это, как правило, хтонический пиздец.
Хуже них только руководители из бывших ментов.
Akela76 20 фев 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Swazy @ 20.02.2026 - 10:31)
Моя иногда ко мне подходит с вопросами (я -IT-шник+"электронщик"+инженер по автоматизации), но, как писал выше, она и её коллеги делают всё сами.

Потому что в теплотехнике и теплоснабжении математический аппарат построен на дифференциальных и интегральных уравнениях первого и второго порядка.
Их штатного IT-шника знаю, толковый парень, очень грамотный спец по администрированию серверов/баз данных/сетей и т.п.

Но именно в такой математике и как её "натянуть" на эксель он вообще полный ноль, т.к. ничего подобного в универе у них не было.

У нас проще задачи: статистику посчитать, таблицу мониторинга поправить - рутина...
Когда моя жена в детском саду работала, они таблицу мониторинга в течение года вели... В ВОРДЕ! То есть, все подсчеты вносились в таблицу, а потом велись вручную на калькуляторе. Посмотрел я на это дело и за пару вечеров сделал ей таблицу в Excel с автоподсчетом, выделением процентов и прочими радостями.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20 фев 2026 в 11:09
Гугнилка 20 фев 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Как переводящий кофе в ссанину офисный планктон хочу спросить, по какой причине я должен перейти на менее оплачиваемую работу с более худшими условиями? Что вот эта бабёнка высрала мысль, что нередко читаю призывы "бегом в шахты и на заводы"... Нафига мне это? Чтобы затрахаться, а высравший мысль индивид был счастлив? Так клал вприсядку на этого серуна.
mrzorg 20 фев 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (JONH777 @ 20.02.2026 - 07:41)
да пошла она накуй )

Причём, вприпрыжку! agree.gif bravo.gif
Reinhard 20 фев 2026 в 10:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
тут же видно, что ей не комфортно в офисе с мужиками работать. Делают офисную работу лучше нее, потому и бесится так
maxel 20 фев 2026 в 10:54
0
Цитата (sfinxspb @ 20.02.2026 - 08:43)
Интересно, сколько было бы ору, если б указать комментирующим бабам, что при таком раскладе - место женщины на кухне? biggrin.gif

Босая, беременная и на кухне (С)
Чумазоид 20 фев 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сижу в офисе, потому что заебался по стройке лазить и с вешкой в болоте тонуть.
ESMu 20 фев 2026 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
По поводу дам в офисе, в посте есть комментарии мол мужчинами не считатают, а руководителя считают такое лицемерие, дорогие дамы на работе тоже женщинами не считаю, мы все коллеги

Это сообщение отредактировал ESMu - 20 фев 2026 в 11:08
vasser 20 фев 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я представляю что она скажет в возможном светлом будущем, когда всю ручную работу будут делать роботы, а люди только сидеть контролировать и создавать задачи. Кто тогда у нее будут настоящие мужчины ?
cobakalist 20 фев 2026 в 11:19
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Змей1 @ 20.02.2026 - 08:44)
не, ну по такой логике, бабы должны борщ варить да детей рожать. а мужик с копьём бегать и добывать мамонта. но реальный мир несколько отличается. dont.gif

Нет мамонтов
shchur 20 фев 2026 в 11:27
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-2
Офисная работа как правило вообще не несёт ни какой пользы для конечного потребителя. Офис плодит офис, работа ради работы, отчёты для корзины. Грубо в любом офисе можно выгнать 80% персонала, почистить функционал и все будет работать как прежде.
shchur 20 фев 2026 в 11:31
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ILoveEMO @ 20.02.2026 - 09:15)
Раз их держат, значит их работа нужна. Не путать с Госдумой, там этот принцип не работает

Принцип одинаковый в любом офисе, госаппарат это просто такой большой офис донельзя перегруженный бесполезной, ни кому не нужной работой.
StanleyV 20 фев 2026 в 11:45
2
Если бы все женщины сами умели в формулы, анализировать, изобретать и принимать решения, нести ответственность - не потребовались бы мужики в офисе.

Это сообщение отредактировал StanleyV - 20 фев 2026 в 11:46
Апельсиняя 20 фев 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Ну а что не так, протирающие штаны в офисах перекладывающие бумажки всякие чиновники - не мужчины, так и есть.
Ятаган 20 фев 2026 в 11:51
2
Цитата (Silver867 @ 20.02.2026 - 10:35)
Цитата (victor812 @ 20.02.2026 - 08:37)
Не мужская, видите ли, работа.

Руководитель из бывших военных, это, как правило, хтонический пиздец.
Хуже них только руководители из бывших ментов.

Поддержу. Худшая моя работа была при назначенном директоре-полковнике.
Головная контора была в Москве, и с какого-то перепуга они решили, что полковник в отставке станет прекрасным бизнесменом.

Мы при нём зарплату по полгода не получали, потому что там было вот это самое - денег нет, но вы держитесь, конкуренты душат, надо потерпеть.

Приходит в кабинет и спрашивает наладчика ХО - Сергей, что для тебя важнее: зарплату за три месяца назад получить, или комплектующие к холодильникам купить?

И причем, с таким выражением морды, будто Сергей - отец двоих детей тут же должен отдать честь и сказать - да мы... да за Родину... да за любимые холодильные прилавки.... с голоду помрем, но комплектующие купим.

Этот полковник так и не понял, почему мы все однажды встали и ушли маршевым строем. В Трудовую Инспекцию, ага.
mike1980 20 фев 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Иэх. Часто работа выбирает нас, а не мы ее. Конечно хочется мчатся на потном мустанге сквозь заросли.
motya 20 фев 2026 в 11:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (shchur @ 20.02.2026 - 11:27)
Офисная работа как правило вообще не несёт ни какой пользы для конечного потребителя. Офис плодит офис, работа ради работы, отчёты для корзины. Грубо в любом офисе можно выгнать 80% персонала, почистить функционал и все будет работать как прежде.

табуретки делаешь? cool.gif

Женщины о мужчинах, работающих в офисе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх