Госмессенджер Max полностью взломали

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eejika 18 мар 2026 в 09:44
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дык тебя походу следачка по твоей старой делюге вычислила, ведь не зря же ты ФИО менял)) ну, а если серьезно, то мог бы и более правдивое сочинение придумать. За такое много не заплатят, еще и с ботофермы уволят))

Модератор Мах, перелогинься! Топить за Мах - не твоё))
Upd - Хотя, у меня диссонанс возник, после того, как я изучил твои комментарии в других темах. По другим комментариям подумал, что ты всё-же адекватный, а по комментарию к моему сообщению это как-то не вяжется 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 18 мар 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Булыжнег @ 18.03.2026 - 09:34)
Цитата (vaisman @ 18.03.2026 - 10:26)
Ну то есть если телефон отдать в руки специалистов, на нем взломают и МАХ тоже? Ну ок, новость конечно. Устройство, попавшее в чужие руки или на которое установлен подобный софт, в принципе скомпрометировано, независимо от того телеграм там, мах, хуякс или еще что стоит. Так что это не "мах взломали", а "устройство взломали".

Не совсем.

Вот повязали тебя в рамках уголовного дела, технику изъяли, отправили на анализ. Из маха всё вытащат за 5 минут. А если ты в телеге пользовался секретными чатами с автоудалением по таймеру, поставил облачный пароль, то тут придется тебе в жопу паяльник засовывать, чтобы прочитать, что и кому ты писал.

Эту разницу я тоже понимаю. Отсюда несложный вывод - тот кому есть что скрывать, не поставит мах (и уж тем более не будет там ничего обсуждать) и будет использовать секретные чаты в телеге. В случае, если его поймают и будут искать дополнительные доказательства, то у него будет выбор между двумя стульями - на одном паяльники включенные, на другом утюги разгоряченные.

Кому скрывать нечего, против тех и вероятность уголовки не велика, но если вдруг чего, и мах и телегу выпотрошат быстро.

В итоге если захотят посадить, посадят-то и того и другого, но первого сперва на два стула.

Да и в целом я скорее о том, что если устройство физически попало в руки взломщиков, оно автоматически считается скомпрометированным, а уж если в руки попал владелец, то защиты от терморектального криптоанализа просто нет. И мах тут вообще ни при чем.
Пустота 18 мар 2026 в 20:31
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Опять свели воедино две новости. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
1. МКО Системы действительно вскрывает все переписки, историю звонков, контакты, etc... с телефонов Андроид.
2. Макс, как приложуха, здесь просто не защищает то, что внутри него.

Так что ТС Америку не открыл. Да и не верить тут нечему.
bb8 18 мар 2026 в 20:35
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Provirtus @ 17.03.2026 - 20:22)
Понятно, что Мах говно. Но зачем им мои контакты, личные и групповые чаты, историю звонков, каналы, переписки с ботами, черновики, любые вложения и даже сохранёнки.

Твои теневые доходы намного интереснее для различных педиков. Вдруг ты нолох не уплатил и спишь ещё спокойно! Непорядок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх