Кастинг на продолжение сериала "Деревня дураков"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeoVan 24 мар 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SergeM @ 24.03.2026 - 20:45)
Цитата (BegemotTM @ 24.03.2026 - 20:40)
Я согласен. Но два, которые справа несут лютую дичь. Центральный несёт с анальной фиксацией, а правый просто часто хуергу.

Да и пусть несут. Вам то что? У вас другой телевизор и другие проблемы в стране. Или это так типа отвлечься от своих проблем посмотрев на трех фриков?

Ты думаешь они нуждаются в твоей защите? Причём тут проблемы в стране, причём здесь всё что ты перечислил? Какие нахуй "отвлечь" от проблем? Если я вижу, что-то необычное, а эти товарищи "необычны", то я имею право их обсуждать.
А ты закрой, пожалуйста, свой рот и уберись у себя дома, а то насрано у тебя. Не тебе учить людей, что делать.

Нажуй ты из Польши здесь, Россию обсуждать?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 24 мар 2026 в 21:53
SergeM 24 мар 2026 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Ты думаешь они нуждаются в твоей защите? Причём тут проблемы в стране, причём здесь всё что ты перечислил? Какие нахуй "отвлечь" от проблем? Если я вижу, что-то необычное, а эти товарищи "необычны", то я имею право их обсуждать.
А ты закрой, пожалуйста, свой рот и уберись у себя дома, а то насрано у тебя. Не тебе учить людей, что делать.

У меня в стране демократия. Портреты президента в школах не висят. В учебниках не печатают. Да и вообще я вчера даже долго вспоминал как звали предыдущего президента. Кстати не плохой был. Новый по хуже. Посмотрим может на следующих выборах сменим. Так чтоя могу обсуждать в открытую кого хочу и что хочу. Так что не тебе мне рот затыкать.
А тебе чуть рот откроешь не там статья светит. Да и необычных товарищей у нас в ассортименте. Тут каждый с ума как хочет сходит. Живем в свое удовольствие так сказать. Так что это необычно жить в свое удовольствие и не оглядываться для вас. Обсуждайте ктож против

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik27 25 мар 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SergeM @ 24.03.2026 - 23:24)
У меня в стране демократия. Портреты президента в школах не висят. В учебниках не печатают. Да и вообще я вчера даже долго вспоминал как звали предыдущего президента. Кстати не плохой был. Новый по хуже. Посмотрим может на следующих выборах сменим. Так чтоя могу обсуждать в открытую кого хочу и что хочу. Так что не тебе мне рот затыкать.
А тебе чуть рот откроешь не там статья светит. Да и необычных товарищей у нас в ассортименте. Тут каждый с ума как хочет сходит. Живем в свое удовольствие так сказать. Так что это необычно жить в свое удовольствие и не оглядываться для вас. Обсуждайте ктож против

Ты странный тип. Говоришь , что можешь обсуждать кого хочешь и что хочешь. Но других за это укоряешь. И тут же вспоминаешь про демократию 🤣

Vovancheg85 25 мар 2026 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Коржик, карамелька и компот

GeoVan 25 мар 2026 в 12:28
-1
Цитата (SergeM @ 24.03.2026 - 23:24)
Цитата

Ты лицемер. Охуеть, на основании наличия демократии я не могу обсуждать клоунов? Ты там ёбнулся, Шарик?

Теперь я смело могу обсуждать твою мать или от куда ты там вылезло.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 25 мар 2026 в 12:44
SergeM 25 мар 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (GeoVan @ 25.03.2026 - 12:28)
Ты лицемер. Охуеть, на основании наличия демократии я не могу обсуждать клоунов? Ты там ёбнулся, Шарик?

И где в моем комментарии я что-то запрещал? Я просто сказал что у нас таких клоунов пруд пруди. На все обсуждали жизни не хватит. Так в моих комментариях и написано хотите обсуждать да на здоровье. Но почему мне тут запрещают высказывать мнение про Россию?

GeoVan 25 мар 2026 в 14:58
0
Цитата (SergeM @ 25.03.2026 - 14:41)
Цитата (GeoVan @ 25.03.2026 - 12:28)

И где в моем комментарии я что-то запрещал? Я просто сказал что у нас таких клоунов пруд пруди. На все обсуждали жизни не хватит. Так в моих комментариях и написано хотите обсуждать да на здоровье. Но почему мне тут запрещают высказывать мнение про Россию?

Это ты начал тут про демократию затирать и про портреты. Для обсуждения политики моей страны есть сотни других тем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх