Зачем?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
of1 16 апр. 2026 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Она ещё и руки не моет. Только иногда желание возникает помыть. Фубля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлександрМ 16 апр. 2026 г. в 14:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Ну хз. Мне вот человека не зазорно покормить. Конечно если это не тарелочница, ну таких сразу ещё в процессе переписки сразу видно. Во первых ей на тебя поебать, и она за тебя ничего не спрашивает, ни как живёшь, ни про семью твою. Просто как дела и тд. Во вторых выбор ресторана или кафе всегда за ней, если я предлагаю свой вариант она отвечает "фу туда не хочу" сразу идёт на три буквы. А с нормальной, посидели, хорошо пообщались, время провели, ну не получились отношения или секса не было. Стресс все равно приятным общением снял,заплатить не жалко.
Quakush 16 апр. 2026 г. в 14:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Всегда мужчина на свидании платил, а сейчас понабрали с запада всякой пидоросни и копируют. Фу

ccrazzy 16 апр. 2026 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Еще бы у мужчин у нас была однозначная позиция на этот счет, а то пойди разберись, как надо. Я столько раз нарывалась на обиды со стороны мужчин просто за предложение заплатить за себя самой.... В итоге нашла прекрасный выход - просто я больше не хожу на свидания в кафе и рестораны и никаких проблем ))) Есть желание пообщаться- пошли в парк погулять, по улицам побродить, до встречи поела, кофе себе купила с ним на место встречи пришла и вопросов нет. Правда сейчас и этого уже не надо, нет желания с кем-тознакомиться )

SureShot 16 апр. 2026 г. в 14:33
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (beenawhile @ 16 апр. 2026 г. в 13:35)
Цитата (SureShot @ 16 апр. 2026 г. в 11:17)
У меня была знакомая, встречалась с немцем в юго-восточной азии когда там жили. Он за неё месяцами алатил в кафешках, а когда они расстались выставил ей счёт, все её расходы записывал. Денег у неё таких не было, а она была художница и там рисовала, так он забрал её картинв за её долг. Вот такая история.

Какая прелесть! wub.gif Эта "прелесть" попадалась еще лет 10 назад в интернете, теперь ты решил эту "прелесть" от своего имени рассказать? shum_lol.gif

Ездите по миру, общайтесь с людьми, что бы не жить в предрассудках и собственносочиненных историях... faceoff.gif

Ты бля херь не неси, я этих людей прекрасно знал, был их соседом и с ними обоими дружил. Было это в Гоа.
step30 16 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Quakush @ 16 апр. 2026 г. в 14:29)
Всегда мужчина на свидании платил, а сейчас понабрали с запада всякой пидоросни и копируют. Фу

Всегда на первом свидании женщина заказывала побольше и подороже? lol.gif
Или тут прям стопроцентное понимание, если оплатит стотыщ, то можно за него и замуж идти?
Или всё же пожрать не самоцель, а поход в ресторан/кафе, выбор удобного места для беседы?
Тоже слабо себе представляю как бы я предложил разделить оплату за ресторан, но всё же не только в жадных мужиках дело. Тут скорее именно тарелочницы бухтят. Нормальная женщина и сама должна понимать что не очень хорошо с практически незнакомым челом обжираться за его счёт.
Андреище 16 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что ж ты тогда в Германии забыла?

Jamazaka 16 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут как бы если мужик пригласил, то он сам и оплатит, а если ты сама навязала встречу в ресторане, то будь готова к тому, что счёт будет раздельным, никто и ничего не считает, просто в конце говоришь официанту "гетрент" и она платит сама, а как иначе, вдруг она тебе абсолютно не симпатична? why.gif
Митюшынька 16 апр. 2026 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
немецкая система налогообложения одна из самых сложных
theQuZAR 16 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
За меня жена на свиданиях платит.
Моими деньгами правда, но жена.
HelenNNov 16 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чпокер @ 16.04.2026 - 12:30)
У меня знакомая из Германии съебелась со слезами после нескольких лет попыток найти достойного бургера. Последней каплей стало, что ее жених "продал" ей телевизор, вместо того чтобы подарить. По его словам, он все равно не смотрит ТВ.

К слову, когда расстались, он еще ей долго счета выстаалял за потраченное на нее.

Добавлю, что с другой стороны в Германии тоже бабы бывших мужей разувают и раздевают. Законодательство тоже здесь на стороне бывшей жены.

А почему она не выставила ему встречных счетов за потраченное на него?
Из ложной скромности?))

Shurick1974 16 апр. 2026 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 14 дней
-1
Немцы и евреи - два медведя в одной берлоге не уживаются . Поэтому Адик их уничтожал🤷‍♀️
igarka1973 16 апр. 2026 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Хахлухи, они такие.

morgunchik14 16 апр. 2026 г. в 19:11
0
Пока не выгнали из общества любителей этого дела, не давал девушке за бэна подержаться, если она не угостит меня вкусняшкой. Водить и платить, ваааще не мой стиль.

JaneS 16 апр. 2026 г. в 20:38
0
Цитата (бnova @ 16 апр. 2026 г. в 14:16)
Цитата (JaneS @ 16.04.2026 - 11:12)
Ой, да это вы на япе такие смелые, а захотите больше, чем одного свидания - будете платить только в путь.

Фсигда так делаешь?
Тарелочница!
))))

Не, мне муж не разрешает на свидания ходить.
MorfeiSYS 17 апр. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Совсем им там тяжко без фюрера то. Поди и загнуться окончательно все эти "Бюргеры".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх