Доминирование в стаде самцов "альфачей" оно такое)) латентное...Но самый вышак у них, подать руку ладонью вниз. Но это особый ритуал унижения соперника)))...
Пожимаешь её прямо так, (как если бы он подал руку ладонью вверх) и смотришь на него, как на долбоеба. Обычно помогает.
Вроде называют такое рукопожатие дохлой рыбой. Но есть и вторая сторона таким ситуациям. В Лондоне чувак поздоровался с коллегой по работе и сделал это по мужски. Так этот гомодрил сразу пошёл к менеджеру и пожаловался на травму, сняли 1500 фунтов. Так что дома здороваемся как мужчины а в бабские страны лучше не переборшить, дороговато выйдет.
Доминирование в стаде самцов "альфачей" оно такое)) латентное...Но самый вышак у них, подать руку ладонью вниз. Но это особый ритуал унижения соперника)))...
А на днях этим начальником был я сам. Должность, главный инженер. Захожу к электронщикам, там взяли молодого КИПовца, только из колледжа. Сидит на стуле, даже не поворачиваясь протягивает мне свою ручку селедочку, вяленькую. Я включил сержанта и рассказал ему за советскую власть!! Оно ж в армии не служило, что с него взять? И это сейчас таких много, ни в йух не ставящих ни себя ни начальство.
Ну ты то ух. Показал ему. Теперь запомнит. Зауважает. Бояться будет.
Хуйня это всё из прошлого, щас нет идентификации по жиму руки. Я лично жму крепко руку только близким друзьям, а знакомым\малознакомым людям не вижу смысла что то доказывать показывать и тд .
В ковидные времена вообще красота была,без этого ручканья с каждым встречным.
Есть две крайности у меня на работе. Один парень руку, как дохлую рыбу протягивает. А другой жмёт, как будто обосраться хочет и жмёт из всех сил.
Есть такое. Мужу по работе приходиться за день делать по 70-80 рукопожатий. Все жмут по-разному. Кто крепко, а кто креветкО. Кольцо обручальное было рельефное, достаточно толстое. Мужа задолбало. Палец к вечеру болел. Купила ему обычный ободок, доволен)
Лично мне большенству в лом тянуть руку. Просто помохал и на этом хорошь. Всем заебывает ее жать, когда коллектив большой! И опять же, знаю людей что шкафы ебона мать, а руку подают как говно на палке. А есть дрыщь кент, жмет что яйца начинают звенеть! Просто, кто то выебывается, а кто то как по факту пожал и все. Лично я жму всегда равно, если он как говно руку подал то взаимно лови!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень субъективное мнение. Есть "знакомый" с крепким рукопожатием но как человек - говно. Есть сосед по дому, всю жизнь считал его лохом, хотя когда я вырос и поумнел и понял что причин считать его таким нет; жил себе спокойно никого не трогал, здоровался вяло. Сейчас второй год добровольцем на СВО. Рупопожатие не показатель
Есть версия, что вялую руку для рукопожатия протягивают гомосексуалисты и если ответ тоже вялый, так они и узнают друг о друге и показывают свои наклонности. Не проверял на практике, но люди, о которых говорили, что они нетрадиционной ориентации, протягивали "вялого".
Вот, честно... Всем любителям хватать знакомых и не знакомых людей за руки. Желаю подхватить от таких же любителей - грибок ногтей (онихомикоз). Что бы знали, цену данному бесполезному занятию!
Сейчас с теплотой вспоминаю ковидные времена. Когда данное стремное занятие сошло почти на нет.
Поздороваться можно на словах.
p.s. Обычная ситуация. Сейчас много кто, посасывают всякие электронные вонючки, жижой их заправляют. Их руки воняют этим смрадом. А после рукопожатия с такими, и от твоих рук такой же смрад начинает исходить. Оно мне надо ?!?
Это сообщение отредактировал BestWeb - 24 июл 2026 в 04:41
Кст вся эта хуета "дай руку друг" есть только у нас на просторах СНГ. Остальной мир здоровается простым вербальным "привет", и не лезет тискать немытые после туалета руки, всёж люди разные. Что вполне гигиенично.
Есть такое. Мужу по работе приходиться за день делать по 70-80 рукопожатий. Все жмут по-разному. Кто крепко, а кто креветкО. Кольцо обручальное было рельефное, достаточно толстое. Мужа задолбало. Палец к вечеру болел. Купила ему обычный ободок, доволен)
Есть такое.. Летом на пляже и ободок давит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вахтовик, и меня заёбывает каждый день здороваться с коллегами, мы не виделись часов шесть потому что спали в разных вагонах...))
Утром в курилке это пиздец, бесконечный ритуал!!!! Ношу с собой салфетки антибактериальные, протираю руки потом. Иначе вирусяку подцепить - на раз/два. Хорошо хоть своих "сокамерников" приучил - утром, сска, не бесите своими " Доброго утра!" и ручонки не тяните. Все молча собираются.
Лично моё мнение - рукопожатие целесообразно только при некоторых случаях, таких как например:
1 ) при первом знакомстве 2 ) при встрече знакомого через значительный промежуток времени 3 ) как дополнительное спасибо
Всё остальное - можно просто поздороваться.
А то бывает просто до абсурда, есть некоторые товарищи которые пока весь завод не облапают к работе не приступят, так и в течении смены ещё раз 10 с ним столкнёшься - опять руку тянет.
Самый прикол был в ковидные времена - все как клоуны в масках, но перелапаются обязательно. Этож такая радость каждые 16 часов руки друг другу мацать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)