«Заорал, обосс@лся, закатил глаза и пустил слюни»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокБраун66 27 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Школьница @ 27 июл 2026 в 17:21)
Соски у кобелей-это самая страшная тема. Только сегодня перепугалась. У него после вылизывания сосок оттянулся и встал. Я в шоке. Потом выдохнула, посчитала до 10, посчитала соски, проверила симметрию. Поржала над собой.

Зачем ты вылизывала кобелю сосок? upset.gif gigi.gif
4ugunkin 27 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Однажды псу надо было жопу кремом намазать, там болячки были, ну я намазал, а чтобы он его не стер, на пол часа надел на него детские трусы, только дырку под хвост вырезал. Так этот гад выбежал на улицу, а там как назло все соседи были. Вот я стыда набрался, пока гонялся за ним под ржание соседей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 27 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (hedgehog83 @ 27 июл 2026 в 18:33)
Цитата (Tuzov83 @ 27 июл 2026 в 05:47)
Цитата (Айдэн @ 27 июл 2026 в 15:42)
Цитата (Matr0skin77 @ 27 июл 2026 в 15:37)
Спасли из заброшенного сарая котёнка. Привезли домой, отмыли, проглистогонили, от клещей и прочих гадов обработали. Спустя неделю решили свозить к айболиту на предмет позырить, вдруг чо. Айболиту повертела кошак в руках, и изрекла "поздравляю, нормальный здоровый кот месяца от роду. 5 тыщ с вас в кассу"))) Больше с глупыми вопросами не поеду, дорого)

lol.gif у нас у кота хвост немного кривой. я думала что он сломан. носила его к хирургу-сказал, ничего страшного.жить будет. lol.gif

Я по осени в подвале подобрал котенка, у него хвост ваще пздц буквой зю какой-то. Ничего, 11-й месяц сейчас, яйца отчекрыжили уже. Когда подобрал, оказалось ему еще месяца нет, жрать не может, с бутылочки выкармливать пришлось. Понес знакомой ветеринарше, она даже узи делала, но взяла точно меньше 5 тыс, сколько конкретно не помню. А хвост сказала наследственное это. А в другой клинике вообще нахуй послали - типа месяца нет, идите к неонатологу. А их даже в Питере хуй найдешь, или ехать в ебеня. Сплошной развод сейчас в медицине начинается, что в человечьей, что в звериной...

Яйца сейчас не чекрыжат,просто убирают семенники dont.gif Зануда жпг

Ну да, ну и хорошо) У длинношерстых котов незаметно, а этого полосатика жалко было - такие украшения. Так хоть какая-то видимость осталась)
LFisher 27 июл 2026 в 20:50
-2
Цитата (ХудоБедно @ 27 июл 2026 в 15:29)
У друга пёс дворянской породы съел сосиски вместе с плёнкой. На выходе был фестиваль, конечно. Вытаскивали всем семейством) hz.gif

Чего вытаскивать - ногой наступил и шуганул её. Был подобный опыт, впечатленияте ещё, но не бросать же псину в таком положении.
24Регион124 27 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RaaaF @ 27 июл 2026 в 20:55)
Читаю охуеваю, если честно, всякое бывало, и дождик и нитки у кошек, но про собак!.. им клещи пахую!!! Слышали пословицу - "заживет как на собаке"?

Да не рассказывай сказки.
НеКаренина 27 июл 2026 в 21:00
0
Цитата (24Регион124 @ 27 июл 2026 в 20:59)
Цитата (RaaaF @ 27 июл 2026 в 20:55)
Читаю охуеваю, если честно, всякое бывало, и дождик и нитки у кошек, но про собак!.. им клещи пахую!!! Слышали пословицу - "заживет как на собаке"?

Да не рассказывай сказки.

Просто он ошибается.Клещи побоку котам, это нам ветеринар сказала, клещи им немного опускают иммунитет, но вреда особого не наносят.А вот собакам клещи опасны.
2podruga 27 июл 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Cabanyorro @ 27.07.2026 - 16:25)
У друзей ротвейллер тырил и жрал носки. Потом на прогулке выковыривали ошманделки ткани с говном.. Однажды сожрал 100 долларов. Выпали из бумажника, схватил на лету. Прям на глазах у охуевающего хозяина.

У нас боксёр так же батины носки жрал...
А я с кавалером с собачкой гуляю, а тут носки лезут🤣.
Так и взял замуж с собакой

dimon1000238 27 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да у каждого собачника или кошатника таких историй

дурной 27 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
был у меня кот тряпкоед, все кухонные полотенца в дырках были, стащит на пол чистое, под уголок забьется и сидит смокчет иж чавкает, 3 года это длилось покане запретил жене на кухне тряпочные полотенца для рук держать, а бымажные он не жрал, потом ушёл гулять и не вернулся, жалко Тигру, здоровенный котяра был

Это сообщение отредактировал дурной - 27 июл 2026 в 21:35
HOCOK555 27 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Какие-то паникёры писали всё это

MARIA01 27 июл 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lippen @ 27.07.2026 - 15:47)
У меня у тетки корги, наелся какой то херни и поймал запор ныл скулил не мог себе место найти, время суббота ночь... итого 25к за срочный ночной вызов и укол)))

Вазелиновое масло в помощь, кота обожравщегося спасли от операции. Сам ветеринар посоветовал

Бутявка 27 июл 2026 в 22:19
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тротил @ 27 июл 2026 в 17:37)
Заметьте - все истории женские.
Кипеш - их второе имя. gigi.gif

Ну, допустим мой свекр, майор на пенсии, потащил щенка в ветеринарку, потому что он дристал кровавым поносом. Оказалось, это сука, и у нее течка. А когда в паспорте записывали "кобель", под хвост никто не заглянул🤦
Слава яйцам, это была государственная ветлечебница, деньги там брали только за препараты.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 27 июл 2026 в 22:21
GAZofshik 27 июл 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У моего друга кошка и собака. Кошка провоцирует, собака кидается, хозяин её ругает, кошка довольна. Один раз та реально прикусила. Быстро. Парк секунд и прижала в пол. Разобраться не успели что и как. Быстро всё. Кошка на трёх лапах жаловаться (при мне было). За лапку берёшь - мявкает. Мы её хватаем и в два ночи в ближайшую ветеринарку с рентгеном. Осмотрели, прощупали, просветили и вердикт - она у вас хитрая и вами манипулирует. Все с ней в порядке. С вас 1500. Лет семь назад было. Больше он Тайгу (собаку) не ругал, а на кошку внимание не обращал. ))

Andreykeks 27 июл 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Спасибо-пожалуйста.

«Заорал, обосс@лся, закатил глаза и пустил слюни»

Superjail 27 июл 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айрат86 @ 27.07.2026 - 15:32)
Среди кошатников есть такие паникёры?

Неа. Кошка новогодний дождик сожрала, потом из жопы торчал

VRNRuliT 28 июл 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был кот - заживало все на нем как на собаке. За 5 лет ни разу в ветклинику не возил.
Сейчас собака 6 лет - пару раз возил, но всё по обстоятельствам

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 074
9 Пользователей: Аюшки, krevetka1210, Arty, Vishnea, riedell, DrRoxio, pansasha, login666, dvks
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх