Хороший противотревожник, чисто о его эффекте сказать не могу, у меня ж ещё антидепрессанты и снотворные. Но кто пьет только его, обычно отмечают лучшее засыпание. Полезно тем кто постоянно о чём то думает и мысли жуёт в голове.
Не походу это не про меня, депрессий слово слышал но что это такое не знаю, сон вроде пока и так норм, в 8 вечера если не помешают, засыпаю, в 7 утра встаю, точнее будят, так бы и до 9 проспал. С бодуна хуже, но тут чисто моя вина, оно у всех так, к среде проходит.
Мне бы столько денег ежемесячно.. На работу ходить не надо было бы. Высыпалась бы и бегала по утрам. Сделала бы ремонт, наняла бы врачей, прочитала все книжки, посетила все парки в окрестностях
И так каждый день? Потом и это превратится в рутину и захочется чего-то ещё, например, пойти на работу хотя бы ради общения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полный пиздёж. 7 лет назад я зарабатывал прилично больше 5000 и был совершенно несчастлив. Сейчас я тоже зарабатываю прилично больше 5000, но счастлив. Разница в том, что 7 лет назад я как-то утратил смысл жизни, а потом его нашел.
У меня бывшая жена воообще не бедная Квартира 3ка машина запрплата от 350 000 Никаких кредитов и ипотек Теперь даже мужа нет)))) Но уже 4 года сидит на таблетках от депрессии
Нет денег-думаешь где взять, стресс. Есть деньги-мучаешься-как бы не отняли, ещё больший стресс
Подтверждаю Зарабатываю немного больше чем 5000, но к этому прибавляется две фобии 1) Как не потерять уровень жизни 2) Как приумножить, потому что запросы автоматически растут ( тебя окружают люди, которые получают больше, и ты к этому стремишься, чтобы быть в обойме) И отдыхать больше не выходит - тупо потому что больше ответственности
Нет денег-думаешь где взять, стресс. Есть деньги-мучаешься-как бы не отняли, ещё больший стресс
Подтверждаю Зарабатываю немного больше чем 5000, но к этому прибавляется две фобии 1) Как не потерять уровень жизни 2) Как приумножить, потому что запросы автоматически растут ( тебя окружают люди, которые получают больше, и ты к этому стремишься, чтобы быть в обойме) И отдыхать больше не выходит - тупо потому что больше ответственности
А перестать сравнивать себя с другими, не, не пробовали? Большинство... нет, даже не так... подавляющее большинство внутренних конфликтов, с которыми сталкивается человек (и это впоследствии симптоматически сказывается на самочувствии), происходит просто на фоне сравнения себя с другими. Вы ж подумайте, насколько это глупо — сравнивать себя с кем-то ещё.
Собственно, на этой ловушке большинство людей и держится, начиная с соревнований и заканчивая бытом: а смотри у соседей машина новая - чем мы хуже, а смотри у жены Иванова шуба песцовая — хочу такую же, а смотри Петровы на Бали 4 раза в год летают — давай тоже... Получается, люди живут не ДЛЯ себя, а для других... Как там говорят, забыла: "жизнь — это брать кредиты на телефоны, чтобы доказать незнакомым людям свой статус..." Это сообщение отредактировал SpesHope - 5 авг 2026 в 17:38
Я одно понял, как пример, где то в США сидит негр и ему там по своему херово, но если на его место поместить нашего, то возможно он будет в восторге от такого"херово" как думается негру и наоборот, из папуа новой гв. к нам папуаса поместить и он в осадок выпадет,подумает, вот живут же люди, я с голой жопой хожу и бусами из бабушкиных зубов. Такие мысли в голову лезут, когда заняться нечем от невостребованности.
Вот пока это писал, сразу расстроился, тк я каждый день еду по набережной мимо Зарядья, там народу до...уя, вот думаю приеду, машину поставлю, пройду через сквер на причал ( мне 5 мин пешком до него), сяду на теплоход, доплыву до Парка Горького, там зайду в кафе, закажу шашлык и 5 пива выпью за вечер , любуясь на окрестности, потом в обратном прядке домой. Главное мне это ни что не мешает сделать, но жена скажет, мне собираться 2 часа, не охота, давай потом, я устала, это ты на работе ни хера не делаешь, тьфу бля, пропал чудесный вечер, буду ютуб смотреть на большом экране, потом усну.
Нифига не в деньгах счастье. Да, они конечно важны, но счастье за них не купить. Счастье - это свобода жить как ты хочешь. Не оглядываясь ни на кого, ни с кем себя не сравнивая. Заниматься любимым делом и жить в гармонии с собой. Это любовь, искренняя и не привязанная к бабкам. Когда у тебя есть настоящий спутник в жизни, который будет всегда рядом, независимо от того сколько денег в кармане. Это когда все родные живы и здоровы. Когда ты здоров. Те кто говорит что типа будет здоровье будут и деньги - вспомните например про того же Стива Джобса. Что то как то не помогли ему деньги пожить подольше. Счастье это когда мир вокруг тебя. Когда никого не убивают и не бомбят.
Нифига не в деньгах счастье. Да, они конечно важны, но счастье за них не купить. Счастье - это свобода жить как ты хочешь. Не оглядываясь ни на кого, ни с кем себя не сравнивая. Заниматься любимым делом и жить в гармонии с собой. Это любовь, искренняя и не привязанная к бабкам. Когда у тебя есть настоящий спутник в жизни, который будет всегда рядом, независимо от того сколько денег в кармане. Это когда все родные живы и здоровы. Когда ты здоров. Те кто говорит что типа будет здоровье будут и деньги - вспомните например про того же Стива Джобса. Что то как то не помогли ему деньги пожить подольше. Счастье это когда мир вокруг тебя. Когда никого не убивают и не бомбят.
И вот для этого нужны блять! деньги!! Причем без разрыва жопы, мозга и прочего. В начале деньги - потом остальное
А перестать сравнивать себя с другими, не, не пробовали? Большинство... нет, даже не так... подавляющее большинство внутренних конфликтов, с которыми сталкивается человек (и это впоследствии симптоматически сказывается на самочувствии), происходит просто на фоне сравнения себя с другими. Вы ж подумайте, насколько это глупо — сравнивать себя с кем-то ещё.
Собственно, на этой ловушке большинство людей и держится, начиная с соревнований и заканчивая бытом: а смотри у соседей машина новая - чем мы хуже, а смотри у жены Иванова шуба песцовая — хочу такую же, а смотри Петровы на Бали 4 раза в год летают — давай тоже... Получается, люди живут не ДЛЯ себя, а для других... Как там говорят, забыла: "жизнь — это брать кредиты на телефоны, чтобы доказать незнакомым людям свой статус..."
Не в обиду, пожалуйста, просто хочу прояснить для себя некоторые моменты Судя по аватарке - вы женщина, верно? У мужчин есть некоторые отличные от женских паттерны - соперничество, конкуренция, больше амбиций и т.д. Потом, у меня есть дети - и я считаю своей обязанностью без фанатизма, но по максимуму дать им задел на будущее - хорошее образование, жилье и т. д Плюс хочется понять свой предел и развиться дальше в профессии и личном развитии
Хоть и говорят, что деньги всего лишь инструмент для комфортного содержания вашего тела, но этот инструмент у вас должен быть всегда, до последнего вздоха.
хуй там плавал, баблишко решает канеш, но не все так просто, можно проще сказать 90% людей вообще дегенераты просто необразованные
Это точно. Вроде был эксперимент с каким-то жителями Африки. С одними работали психологи, а другим просто давали 100 баксов. Угадайте, у кого дела были лучше?
зачем в Африке доллары??? в пустыне-то... куда та м девать ваши зелёные бумажки?
Через некоторое время проблемы снова появятся. Захочется 50000 в месяц, потом 500000. Человек так устроен.
Нет, это не так. Есть некоторые больные на голову люди, которым всегда всё мало, но в основном нормальным людям на данный момент вполне бы хватило 5000$ в месяц. Просто многие хотели бы оправдать себя, говоря что мол, все такие, но нет, не все.
Мне бы столько денег ежемесячно.. На работу ходить не надо было бы. Высыпалась бы и бегала по утрам. Сделала бы ремонт, наняла бы врачей, прочитала все книжки, посетила все парки в окрестностях
И так каждый день? Потом и это превратится в рутину и захочется чего-то ещё, например, пойти на работу хотя бы ради общения.
Ради общения у меня есть литературный клуб и кружок православный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)