Немного Колобка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ничего 10 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Колобо́к — персонаж одноимённых восточнославянских народных сказок, изображаемый в виде пшеничного хлеба шарообразной формы и одновременно — головы, который сбежал от испёкших его бабушки и дедушки, от разных зверей (зайца, волка и медведя), но был съеден лисой.

Колобок — уменьшительное от колоб — «скатанный ком, шар; небольшой, круглый хлебец, хлеб; клёцка из пресного теста». В тверских говорах есть слова колобу́ха «галушка, увалень», колоба́н «толстая лепёшка», околобе́ть «сжаться». Толстая, круглая лепёшка, изготавливаемая в виде хлебного кома, почти шара, или разбухающая до формы шара к концу выпечки.

У нас колоб это отходы от выжимки от подсолнечного масла, он же жмых.
В советские времена по деревням ездил грузовичок, продавали колоб, за копейки.
Прикорм для скота, свиней, курей.
Мы на рыбалку брали, для прикорма.
Сам в детстве жевал, помню вкус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 10 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (revun555 @ 7 авг 2026 в 20:12)
Я ещё не смотрел, но уже ненавижу этот фильм! Из каждого утюга!

Как хорошо, что такие мелочи тебя заботят до ненависти.
Значит, в жизни все спокойно. Завидуем тебе!
Globuolortod 10 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да что вы к нему прицепились? Мне лично, алкаш- ко лобок зашёл. Как персонаж, конечно
mad94 10 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (enotik1234 @ 7 авг 2026 в 20:10)
Колобок здорового человека

Колобок курильщика. Наши дни

Вообще, в начале фильма колобок был как на 1 картинке. Это потом его жизнь потрепала.

Немного Колобка
azztec 10 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По сути это - отрубленная голова.
Но так как она вполне себе функционирует без всякого тела, можно предположить что все нужне органы расположены в этой самой голове. Т.к. у головы есть лицо. Значит должен быть череп, глазницы, челюсти то да сё. Зубы, подразумевают то, что рот рассчитан на перетирание твёрдой пищи, что в свою очередь подразумевает наличие пищеварительного тракта. А там где желудок, там и 40 метров кишки, жопа с анальным анусом.
Та же история и с носом, где-то должны быть компактно ужаты лёгкие, весь остальной ливер. А раз есть ливер, то нихуя это не хлеб а очень даже живое существо из плоти и крови а не из муки и дрожжей.

пока эта хрень существовала в виде рисованных мультфильмов, всё это было вполне себе допустимо. Но фильм? Нахуя?
kastrylich 10 авг 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (revun555 @ 7 авг 2026 в 20:12)

ты это говно ещё и смотреть собрался?!
мазохист?
vlaыst 10 авг 2026 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Glanis 10 авг 2026 в 11:45
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 10 авг 2026 в 10:51)
Честно... Пытались с супругой посмотреть и оценить сие творение... Нууу... Что я могу сказать.... Нас хватило на 15 минут, но выключить хотелось уже на третьей.

Я точно также "Летучий Корабль" новый смотрел. Через 15 мин встал и пошёл делами заниматься, пока жена досматривала. Потому как пиздец петрушкин какой-то.
Panovab 10 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (revun555 @ 07.08.2026 - 20:12)

У человека нет своего мнения. Нет своей позиции. Нет даже так- терпила очередной

tushila28 10 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помотала жизнь,хули. И конец один - виселица

Glanis 10 авг 2026 в 11:55
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (azztec @ 10 авг 2026 в 11:33)
По сути это - отрубленная голова.
Но так как она вполне себе функционирует без всякого тела, можно предположить что все нужне органы расположены в этой самой голове. Т.к. у головы есть лицо. Значит должен быть череп, глазницы, челюсти то да сё. Зубы, подразумевают то, что рот рассчитан на перетирание твёрдой пищи, что в свою очередь подразумевает наличие пищеварительного тракта. А там где желудок, там и 40 метров кишки, жопа с анальным анусом.
Та же история и с носом, где-то должны быть компактно ужаты лёгкие, весь остальной ливер. А раз есть ливер, то нихуя это не хлеб а очень даже живое существо из плоти и крови а не из муки и дрожжей.

пока эта хрень существовала в виде рисованных мультфильмов, всё это было вполне себе допустимо. Но фильм? Нахуя?

Попилить денег, очевидно же. Схематоз один и тот же. Дают деньги на сказки? Нате вам сказок. Всё переснимем, бабло поделим. На что ещё дают? На кино про ВОВ? Нате вам фильмов ещё целую кучу. На фильмы про СВО денег дают? Так нате их вам! Похуй что никто и не думает смотреть.
DinyaS7719 10 авг 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 07.08.2026 - 20:44)
Колобок на VHS

Там девки голые будут?

Panovab 10 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (чревоугодый @ 10.08.2026 - 10:41)
Сегодня на завтра 5ка доставка привезла 😉

Зависть. Черная. Есть время и ЖЕЛАНИЕ выбирать багет, заказать доставку и ждать ее. Еще из говнопятерлчки

ГражданинЧе 10 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OSM @ 7 авг 2026 в 22:11)
Колобок это хлеб. Он без глаз и непиздит!

идеальный избиратель)
Jnker 10 авг 2026 в 12:14
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Не буду своему ребенку этого Колобка показывать!
Что бы он это чмо с зековской рожей со струпьями лишайными за норму воспринимал?! Да никогда!
svinapas 10 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не курильщика, а пьющий колоб.

ZavHozOAR 10 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Персонаж существует во всей серии "Последнего богатыря", никто (ну или я не видел) в сетевых комментариях его не хейтил. Что сейчас-то произошло?
Тем паче, что большинство комментаторов фильм не смотрело.
Обиделись за Спидермена? Так согласно теореме Эскобара - "Шо то говно, шо это"
hamster192 10 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (max86hc96 @ 7 авг 2026 в 20:15)
А Колобок здорового человека

Немного Колобка
kastrylich 10 авг 2026 в 12:37
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ZavHozOAR @ 10 авг 2026 в 12:29)
Персонаж существует во всей серии "Последнего богатыря", никто (ну или я не видел) в сетевых комментариях его не хейтил. Что сейчас-то произошло?
Тем паче, что большинство комментаторов фильм не смотрело.
Обиделись за Спидермена? Так согласно теореме Эскобара - "Шо то говно, шо это"

только то говно окупится и принесёт охуенную прибыль.
а это говно сняли на деньги из твоего кармана.и оно принесло 10тыс руб.
продолжай наступать на те же грабли
210окв 10 авг 2026 в 13:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AtreidesI @ 10.08.2026 - 10:49)
Смотрю сеансы в эти выходные в Питере, так на КАлобка и сеансов мало и зрителей мало. А вот на Одиссею сеансов в 2 раза больше и залы заполнены.
Да и в других крупных городах похоже.

И при этом у КАлобка какие-то мегасборы...

Едросне надо срочно подтянуть к кино бюджетников..И что бы скрины купленных билетов представили в максе....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 530
29 Пользователей: DimonIgnat, ViNNNtalik, jackcrazy, bav848, stopitsot, Zabor506, Лесник69, Sealer, NEWSPRINT, dolinin911, volchok13, StasyanGold, Мегакрут, 10061980, щещь, Syrax, Dalnik, ThamerLan, Lizard55, DStream, halolo69, aleksandb, prostpa, ДIMON, YraM, 89222256755, TridjaZapoev, PAB78, MrKaZantip666
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх