1й пункт после 45 уже можно. Особенно, если девочка в доме растет. До 5 лет еще в семейниках ходил, а дальше все, в пижамке тока.
Хахаха... Если бы ты знал, что она уже дома видела - кондратий бы схватил. При всех ухищрениях родителей дети умудряются как-то увидеть и маму и папу без трусов а иногда и процесс шпиливиления с разной степенью подробностей...
Ящик с инструментами - это может быть началом опасного заболевания) Вот у меня лет 10-12 назад появились первые признаки заражения - ящик с инструментом.. Обращаться к врачам не стал, и зараза прогрессировала. Через пару лет - это был уже шкаф. Сейчас - это помещение с инструментами. Случай неизлечимый и крайне запущенный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, собственно мужик, который не дрищет с молока, с большой долей вероятности, стремящейся к 99,9% является, если уж не явным, то скрытым пассивным гомосексуалистом. Ну или просто ещё не достиг полового созревания ( не смотря на возраст ). Остальные пункты - дискуссионны.
Успокойся, это норма для взрослого человека. После грудного вскармливания в организме человека состав бактерий меняется. Бактерий, способных усваивать молоко заменяют другие - которые могут переваривать мясо и алкоголь.
1. Пижамы нет. 2. Видимо, я воин. 3. Пью из кружки примерно в 0,5 л. Держу одной рукой. 4. Плед ещё таскать, ага! 5. До 70 кг потолстел только к 35 годам примерно. Сейчас примерно 85. 6. А бриться как? 3 секунды... Маловато будет! Маловато! 7. Терпеть не могу фотографироваться. 8. Я и недельной давности еду съем. 9. С молока не дрищу. 10. У меня нет коробки с инструментами - у меня есть несколько шкафов с инструментами.
Видел такого персонажа, он полотенцем руку привязывал и через шею быстро тянул чтоб не успеть расплескать. Синий инженер. Пиздец просто довести себя до такого.
Стоп. Это Лебедев так похмелялся в «Энергичные люди» (1974 год) потом уже пошли копии. Не самые удачные
Успокойся, это норма для взрослого человека. После грудного вскармливания в организме человека состав бактерий меняется. Бактерий, способных усваивать молоко заменяют другие - которые могут переваривать мясо и алкоголь.
верно. Вот только обычно взрослые не любят пить молоко, так как оно не особо усваивается, но таких какой-то процент, остальные с удовольствием хлещут... А вот чтобы поносить с молока - это уж что-то совсем неправильное в организме... Я молоко-сливки только в кофе добавляю, а пить не буду, но молочные продукты - сыр, масло - с удовольствием, иногда простоквашу могу.
Сплю в пижамэ, не родилсо, шо таке чашко? Беру плэд, вешу, да. Смотрюсь в зеркало с утра до ночи, жру фсё, дрищу. Доход свыше 1 млрд рублей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)