лично мне радиоточка и телевиденье даром не нужны.тоже не пользуюсь.и за капремонт тоже лишнее.пусть собственник жилья оплачивает.и в жизни у него всё норм будет.считать умеет.
Странные вы дебилы.... Есть объект и у данного объекта есть обязательные ежемесячные платежи. Вы снимаете этот объект - от того что какими то вещами вы не пользуетесь платежи для собственников за этот объект не отменяются... Ну не будешь ты платить 15-20рублей за км метр на кап ремонт, ОК собственник просто изменит цену за проживание на пару тысяч😁 толку то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
лично мне радиоточка и телевиденье даром не нужны.тоже не пользуюсь.и за капремонт тоже лишнее.пусть собственник жилья оплачивает.и в жизни у него всё норм будет.считать умеет.
Странные вы дебилы.... Есть объект и у данного объекта есть обязательные ежемесячные платежи. Вы снимаете этот объект - от того что какими то вещами вы не пользуетесь платежи для собственников за этот объект не отменяются... Ну не будешь ты платить 15-20рублей за км метр на кап ремонт, ОК собственник просто изменит цену за проживание на пару тысяч😁 толку то
А вот такая у них тупая логика ))
"Я за этот месяц ни разу на балкон не вышел - давайте вычтем за это из стоимости аренды - я ведь им не пользовался!" ))
Это сообщение отредактировал skyfox5 - 27 авг 2026 в 21:35
Бляяяяя... Я верю, что следующее поколение ещё не потеряно. Но тут просто пиздец. Даже не потрудиться прочесть что отправляешь. Тупорылая овца в этом случае скорее комплимент, чем оскорбление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не проверять перед отправкой тот материал, который хочешь отправить другому человеку - такое явление характерно для представителей всех поколений, независимо от возраста.
Есть у меня один знакомый любитель пофотографировать. Например, пофотографирует меня или моих близких. А потом скидывает эти фотки мне. И всё бы здесь было нормально, если бы он перед скидыванием проверял все фотки.
Вся беда в том, что вместе с теми фотками, которые предназначены им для меня, он скидывает мне массу тех фоток, которые я сам когда-то до этого скидывал ему. То есть, возвращает мне эти фотки обратно. Причём этих так называемых "обратных" фоток больше половины. Видимо, ему тупо лень разделять по папкам те фотки, что я когда-то сам отправлял ему, от тех фоток, которые он сделал для меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)