Женщина 35 лет ищет отношения⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nansen71 4 сен 2026 в 13:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lukinda @ 04.09.2026 - 11:15)
Почему вы за мужчинами бегаете? да потому что мужчина вам должен! А где такое видано, чтобы должник сам бегал за кредитором?

И ключевое слово - рынок! Сразу понятна суть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 4 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 4 сен 2026 в 12:49)
Цитата (vovanza @ 4 сен 2026 в 11:20)
Цитата (Shootman @ 4 сен 2026 в 11:17)
Мне жена не разрешает на свидания ходить

Тебе жена вообще ничего не разрешает. И получичку отнимает. gigi.gif
Небось, даже поссать сходить у жены отпрашиваешься.

Сдаётся мне это было сарказм. Но не для всех, видимо.

Нет.
Эти и правда так считают.
Я бы ух-х-х ! Но буду наказан и лишен макарошек с сосисками.
А то бы я у-у-у-х ! lol.gif
Несмотря на то, что в зеркале видит тюфяка в растянутых трениках.

Это сообщение отредактировал vovanza - 4 сен 2026 в 14:10
Pondigo 4 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Angelberth @ 4 сен 2026 в 12:58)
Цитата (Pondigo @ 4 сен 2026 в 12:42)
Девушки не поняли основной перемены - мужчины не просто отторгают женский пол, а изолируют себя вообще от социума. Ведь мужчине по жизни нужно в десятки раз меньше вещей для нормальной жизни. Ни косметики, ни прокладок, ни айфонов, ни курортов, ни фирменых шмоток, ни "чтобы подруги завидовали". Туда же мебель, и прочая хрень которой приходится наполнять дом "потому что так принято". Молодые это не понимают, потому как думают не тем местом, а вот мужчины постарше думают головой. И свою свободу и спокойствие на писечку менять уже не будут.

Ну, если подумать - то это довольно херово так жить. Потому что получается это что же, женщина из него делает человека, а без нее он тупо амеба которой ничего не надо?
Косметики не надо - ну тут ок.
Айфонов не надо - буду ходить со старым телефоном пока не сломается, когда сломается пойду куплю себе новую бюджетную звонилку.
Одежду и обувь не надо - ну вернее надо, пошел купил что-то, обувь не давит, штаны на жопу налезли, срам прикрыт, не холодно - что еще надо.
Мебель не надо - есть на чем спать, есть какие-то шкафчики на кухне где лежат тарелки и кастрюля чтобы варить пельмени и сковорода чтобы жарить котлеты и картошку.
На море не надо - купил мотыля и пошел на рыбалку.

Ну жить наверное так можно, но зачем?

Здесь не об этом. Занимайся чем хочешь, но потому что ТЫ САМ ЭТОГО хочеешь. А не социум, подружка или твой круг. И тогда выяснится, что кто-то будет тратиться на курорты, другой на аксесуары для рыбалки, третий на приставки и другие технологичные ништяки.
Вовсе необязательно есть пельмени и жить на раскладушке.
racer666 4 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Бабубыч @ 04.09.2026 - 11:36)
Обязательно даст, когда другие ее брать перестанут. Для того и держит.

У нее муж. А я замужних не рассматриваю. Мой принцип.

racer666 4 сен 2026 в 14:23
0
Цитата (sm9 @ 04.09.2026 - 12:17)
А откуда ты знаешь что не даст? Ты пробовал?

Да пробовал. В юности я пятнадцать месяцев ее добивался. И не смог. После прекратил общение на 17 лет,, а пару лет назад нашлись в одноклассниках и стали общаться потихоньку.

racer666 4 сен 2026 в 14:24
0
Цитата (sidocq @ 04.09.2026 - 13:11)
Откуда ты знаешь что она тебе 100% не даст? Твои догадки? Тогда зачем она сама первая инициирует общение с тобой, ходит на встречи, общается? Если женщина себя так ведёт, то 99,99% она даст мужчине в таком случае.

Раньше не дала, когда мы были молодыми, с чего ей сейчас меняться?

Parr 4 сен 2026 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я Вас люблю, но я предвижу,
Что Вас когда-нибудь обижу,
А Вы обидите в ответ
И наш роман сойдёт на нет.
И всё закончится печально…
Да ну Вас нахер изначально
racer666 4 сен 2026 в 14:25
1
Цитата (IOMABE @ 04.09.2026 - 13:32)
Это называется френдзона, у меня тоже была такая знакомая, причем, очень долго, пока мне не надоело слушать про ее проблемы или про то, как она была с подругой в клубе и ждала того молоденького лейтенанта и потом он пришел и вот что дальше было и бабочки в животе и все такое, под конец недвусмысленно намекнул, а мне- давай поженимся.Причем , когда было мне 35, я сам это предлагал, а ей папа сказал, что всё надо делать вовремя, ну чё, хороший совет, я его повторил.А ещё, возил я, персональщиком, одного чиновника, так так он рассказывал по этог поводу следужщую байку- шел через пустыню караван с богатым и дорогим, но скоропортящимся товаром, шел на ярмарку и тропился, и тут встретили изнывающего от жажды человека, но не остановились, т.к сильно торопились, пообещали накормить и напоить его от пуза на обратном пути.Караван успел до закрытия рынка и весь товар распродали по хорошей цене, радостный хозяин накупил еды и вина и поспешил назад, ведь он держит слово, но, когда они вернулись, то увидели, что человек уже умер, так, вот, давать надо, когда просят, а не когда хочется.

А караванщику какая, печаль, помер бедуин или нет? Это у бедуина печаль должна быть.

altfinder 4 сен 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
если есть дети у ней, даже на см не сдвинусь, последнее свидание было 37 ей лет, детей нет, но хочет капец, машина квартира работа, я аж засмущался, симпатичная брюнетка, слегка полновата, в итоге слился получается сам, пока думал годал, был послан за неуверенность
cherepyiiika 4 сен 2026 в 14:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 4 сен 2026 в 11:13)
2 скрина

Потому что у таких мадам это "рынок отношений", а раз рынок, то она готова рассмотреть в любое время вариант лучше, чего нормальным мужам это в х не уперлось
KEX84 4 сен 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да потому что всем тёткам подавай серьезные отношения сразу, просто так не встречаются. Это если на сайтах знакомств к ним пытаешься подкатить
MainframeLit 4 сен 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
ДымОтечества
Цитата (ДымОтечества @ 4 сен 2026 в 11:28)
Потому что ищет ОТНОШЕНИЯ, а не человека.
Причём ищет на РЫНКЕ. Ну раз ты на рынке, вот и предлагай себя, как товар.

Вот прям в точку! Привыкли к маркетплейсам, ноете что че не так с мужиками. Делайте как маркетплейсы.

У нас щас таких телок - товаров до жопы, так если ты этого хочешь, пройти всю конкуренцию, так хоть не поленись характеристики напиши и описание с отчетами, с возвратом хотя бы 14 дней.

А то бляди ток и ноют, я это это хочу и это в геометрической прогрессии, а что я конкретно получу? Мне нахуй твои запросы не нужны. Либо соответствуй мои либо не ной сука и живи с мастурбатором!
TaygeddaR 4 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dimkey @ 04.09.2026 - 11:15)
Отношения она ищет... Как бы не так, ищет кому на шею можно залезть и на кого скинуть все проблемы, которых к 35 годам накопилось дохуя

Скорее родителей заебала и они пытаются её отдать побыстрее из дома, у меня у друга так же было, он своих 4х дочерей еле сплавил, сам им мужей искал. Зато мужья норм, и побухать есть с кем и огород выкопать да и так по делу ребята рукастые.

Anoha 4 сен 2026 в 15:02
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Грамотно и точно ответил!
kirkshnaider 4 сен 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimkey @ 4 сен 2026 в 11:15)
Отношения она ищет... Как бы не так, ищет кому на шею можно залезть и на кого скинуть все проблемы, которых к 35 годам накопилось дохуя

"На РЫНКЕ отношений" (это вот собственно все прекрасно и объясняет)............. рыночек и порешал.......... залежалый товар даже со скидкой никому не нужен....... (это если ее словами про рынок)...........
MonyaSha 4 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (advokat999 @ 04.09.2026 - 13:34)
Просто мужчины поняли, что жить для себя это и охуенно и для психики полезно. А бабы 35+ с тараканами в голове это убийцы всего хорошего в жизни мужчины

До определенного возраста, а потом только самогонный аппарат на горизонте и поговорить не с кем)
*Сочувствую вашей подруге)

MonyaSha 4 сен 2026 в 15:12
2
Цитата (AeroKot @ 04.09.2026 - 13:29)
Да, но в комплект еще двух котиков нужно и тогда полный каеф от жизни.

Согласна. Котики украшают жизнь любого человека и мужчины и женщины)

Прадоруб 4 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно в туза даёт?
rok88 4 сен 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Айфонов не надо - буду ходить со старым телефоном пока не сломается, когда сломается пойду куплю себе новую бюджетную звонилку."

а зачем айфон? те кто не в секте айфона, зачем он? У жены вот айфон, а у меня просто звонилка. и я перебрасываю на свой телефон чо за хочу, песни, фильмы, скачиваю фотки.

У нее же фотки на комп скачать это геморой. Каждый раз уходит полвечера чтоб зайти во все эти айклауды, вспомнить пароли, выбрать страны, провода.

Мой дешевый телефон работает почему то с любыми проводами. А тут гемороя выше крыши.

Так что да я покупаю сяоми за 15к, и когда он тонет или ломается я покупаю еще сяоми за 15к.

А на 150к или сколько там айфон стоит я куплю что нибудь поинтереснее чем телефон
Куркан 4 сен 2026 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 4 сен 2026 в 11:43)
Надо запомнить. 35-летние женщины, находятся в положении мужчины, которому 20.
В этом что-то есть)

Нет, сравнение некорректное. Хотя бы потому, что мужчина в 20 лет - это перспективы. А у женщины в 35+ перспективы, увы... Расцвет ее ценности уже прошел. Это не значит, что ей пора заворачиваться в простынь и медленно ползти известно куда. Но принимать реальность для извлечения из нее доступных ништяков очень не помешает.

п.с. Т.е. если только потрахаться и разбежаться - да, наверное можно так сравнивать. Но для сколь-нибудь продолжительных отношений точно нет.

Это сообщение отредактировал Куркан - 4 сен 2026 в 15:47
sakura666 4 сен 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
О любимая тема на яме обосрать баб кому за 30 😛Да сейчас вообще лучше не знакомиться это уже не выгодно,хотя тут почему то культ будто все женщины не работают и не работали никогда
Куркан 4 сен 2026 в 15:50
1
Цитата (MonyaSha @ 4 сен 2026 в 15:11)
Цитата (advokat999 @ 04.09.2026 - 13:34)
Просто мужчины поняли, что жить для себя это и охуенно и для психики полезно. А бабы 35+ с тараканами в голове это убийцы всего хорошего в жизни мужчины

До определенного возраста, а потом только самогонный аппарат на горизонте и поговорить не с кем)
*Сочувствую вашей подруге)

В наше время до упомянутого возраста доживают не все. Это удача, наверное. А в силу того, что мужчины доживают не все, это автоматически означает, что многим женщинам светит ровно то же самое. Разве что без самогонного аппарата.
Куркан 4 сен 2026 в 15:52
0
Цитата (racer666 @ 4 сен 2026 в 14:24)
Цитата (sidocq @ 04.09.2026 - 13:11)
Откуда ты знаешь что она тебе 100% не даст? Твои догадки? Тогда зачем она сама первая инициирует общение с тобой, ходит на встречи, общается? Если женщина себя так ведёт, то 99,99% она даст мужчине в таком случае.

Раньше не дала, когда мы были молодыми, с чего ей сейчас меняться?

Люди взрослеют (стареют), меняются. В общем, "никогда не говори никогда". Вот обрадует ли это тебя - это уже другой вопрос.
Dimitriys74 4 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
3
Херня, за мной никто не бегает из нормальных!)

MonyaSha 4 сен 2026 в 15:59
2
Цитата (Dimitriys74 @ 04.09.2026 - 15:57)
Херня, за мной никто не бегает из нормальных!)

Зачем же вы так сходу своим собратьям правду матку то рубите. Иллюзий их лишаете)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 769
57 Пользователей: marinero, swalker, KIRKMAN, ShamanMax, Фетя, SuperOnopko, Ржецъ, Atrid, IKrevedko, gkrasnikov, kainsk01, DABA, Sakhanin, sunruse11, МДС38, norik, TomasdeTor, dmitriy48lip, admiralneo12, angarsfr, maccc911, Ledogor, romshtain, norveg72, ИГГА, blasterks3, Vedred, DrFlint, timur23, ZuzikoFF, av99999, Vik74, SubJectSPb, burbulator, шушпанчик, Sagan, Турпур, shtstinger, kavtogran, zlydeni, goodpooh, SaintDude, rodny, stradivarius, carfax, Kataev86, factory29, 111Timon111, Balin, Pendolfo, Zippelin, Libero69, Олегофф, hamber88, p0d0n0k2008, Выборжанин, pub8
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх