Я ушёл с последней работы после ухода моего начальника и взятия на работу нового вместо меня. Общаюсь как с новым начальником так и с прошлым, естественно их подъебываю ибо стал получать больше их
Ни фига себе, сколько хомяков всерьёз обсуждают жирный-прежирный троллинг...
Ну, жирный троллинг или нет - хороший вопрос. Я две недели работаю на новом месте. Отработал на предыдущем полтора года. Подошёл к шефу и его жене (они вместе заведуют конторой). Говорю, подскажите плиз, а у вас индексация зп бывает? За полтора года бензин вырос в цене на 30 процентов, продукты от 15 до 30 процентов. Я за год работы почти полтора месяца работаю только на бензин, чтоб ездить 28км в одну сторону до работы, автобусами туда не доехать (вернее на 3 автобусах, часа два с половиной в одну сторону). Мне сказали, что у меня хорошая зарплата по рынку, и индексировать ничего не собираются. В итоге я показал три объявления в радиусе 10 км, с зп выше на 20 и 30 тысяч рублей. Мне сказали - ну тогда уходи. Ну я и ушёл. Работа на лазерных листорезах и прессах-гибщиках металла.
Ну конечно. Люди же не за бабки должны работать, а из чуйства преданности боссу. И пахать желательно вообще без выходных и без з/п.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
получается ты к работнику как к мусору относишься. Тебе пох до них . А зачем тогда высер этот? Обиделся что ушли? Потому что им где то денег больше предложили. А уж сумма то смешная и никто из за такой херни относительно нормальную работу из за 100 баксов менять не станет. Да и с хера ли ты решил что они тебе благодарны должны быть? Босс ты не доделанный. Работник не раб и не слуга, а человек который согласился сделать работу за тебя за определенные деньги. Он сделал ты заплатил и сказал еще спасибо, а не сториш тут из себя обиженку.
Если ЗП условные 500-2000$, то сотка существенна, но он наверняка зарабатывает тысяч 10 баксов и ему сотка как для нас пару тысяч рублей из-за которых реально нет смысла в смене работы
Приписка бизнес как-бы уже отсылает к инфоцыганству. Человек, написавший слово "бизнес" рядом со своим никнеймом понятия не имеет что такое бизнес отношения.
Сейчас ситуация в провинциях такая, что попробуйте найти хотя бы нового дворника или работника жкх. Все уволились! Е..ли они работу за копейки врота. Поэтому администрация города придумывает «санитарные дни», на которые выводятся на уборку улиц бюджетники. Я уж не говорю про реальные специальности, типа сварщика в жкх и т.п. Их нет! Именно поэтому к сотрудникам НЕ НУЖНО относиться цинично.
Однажды в начале моей трудовойтдеятельности один знакомый по другому обрисовал отношения с работодателем. Он мне втолковал, что не работодатель даёт мне работу, а я продаю ему свои навыки и опыт за определённую плату. Если оплата и условия труда меня устраивают, то мы осуществляем трудовые отношения.
Да убивать надо таких работников. Как вобще можно требовать, какие то деньги у директора? Что за преклонение к этим деньгам? Как можно заради денег то работать? Для зачем? Своих что ли нет?
У этого "директора" текст написан нейронкой. Так, что иди нахуй директор! Ты сам окажешься за забором, где "очередь" из желающих. Если своего ума не хватает написать текст, то ты вообще ебло тупое. Палятся "писатели" в тексте.
Потому что эти мамкины бизнесмены всё что умеют так это экономить на фонде заработной платы. Иных способов оптимизации расходов их головушка не знает.
у меня знакомый бизнесмен (достаточно серьезный в нашей провинции) часто просил молодёжь посоветовать на работу к нему. Мужик он отличный, всех, кого рекомендовал - брал, довольны были все. Доплачивал за любой чих. Звонит как-то мальчик - да вот папа дал Ваш телефон, подгоните работников кофейные автоматы обслуживать. Я - ОК, перезваниваю пареньку, кто там работает. Он - да всё, ушел уже. Папа отдал сыну бизнес с кофеавтоматами, сынок сразу с ходу оптимизировал бизнес - одного уволил, его точки передал другим, зарплата не поменялась. Еще один сам ушел - ну там уже по накатанной - точки увеличиваются, зарплата - нет. Ну и свалили почти все. Не, говорит, не надо никого рекомендовать. Ну я так и сделал. Звонил еще пару раз потом сынок, потом перестал. Что там с бизнесом стало, не знаю.
Наблюдал, когда ушел весь отдел, который работал с клиентами. И ни..я, никаких выводов. Живут на другой планете. Ставки делают на людей, которые хорошо умеют работать языком. В итоге жрут кактус и радуются.
Ох, сколько тут эмоций. Я в первую очередь задумался над "молча выкинул и взял нового". Если не рассматривать трудоустройства в чёрную (и в этом случае увольняемый ССЗБ), то сразу возникает вопрос - по какой статье? Готов отстаивать факт правомочности увольнения в суде? Мне доводилось сталкиваться с ситуациями, когда абсолютно бесполезного и никчёмного сотрудника было невозможно уволить, т.к. сам он этого не хотел, и при этом не нарушал никаких статей ТК и положений внутренних регламентных документов.
Работал я у брата 8 лет, за это время 2 раза был в отпуске, взял ипотеку и через год попросил у него прибавить зп. На 3 тыщи рублей хотя бы. На что получил ответ: зп не прибавлю, не нравится ни кого не держим , а через неделю зп сделал меньше. Это при том, что он со шлюхами в бане за ночь мог сотку слить за раз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)