Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ. • На сайте 2 месяца
0
Я себе все купил. И глюкометр, и тонометр (уже третий) и пульсоксиметр. Тонометр, скажу у тебя не лучший. Хотя у меня такой тоже есть. На работу и в транспорте годится. А дома лучше нормальный. И таблетки у меня тоже бесплатные по гроб жизни.
А самое главное-бросить курить.Если куришь Сам с кардиологии вернулся 2 месяца назад. Коронография(50 процентов сужения сосудов) , уколы на разжижение крови в пузо. Давление нормализовалось. Только "бросить курить" продержалось 1.5 месяца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорохо́риться Глагол Держаться вызывающе, заносчиво Но сколько он ни хорохорился, сколько ни воздевал рук к небу, ни грозил кулаками, ни бил себя в грудь, — всё это не производило надлежащего» […]Но сколько он ни хорохорился, сколько ни воздевал рук к небу, ни грозил кулаками, ни бил себя в грудь, — всё это не производило надлежащего действия. – Тургенев, «Приложение. Конец» Синонимы: геройствовать, ершиться, горячиться, храбриться Храбриться Тогда я хорохорился и воображал себя очень сильным в рассуждении сердца, но скоро убедился, что ненавидеть женщину — последнее дело. – А. О. Осипович (Новодворский), «Карьера»
Не благодари.
Ходят и (что делают?) харахорятся! Двоечник
Один мой знакомый уважаемый Врач - зав отделения кардиологии, мне сказал - до 160 - это высоковато, но не критично (если один раз (ну после пьянки, например) и не каждый день ессно). После 160 нужно начинать панику. У ТС походу уже пора вкл режим паники! Здоровья всем!
меня вот с 39 на таблетки подсадили, очень долго был режим по алкоголю 6 дней в неделю по 1-2 бутылки коньяка, начало постоянно подниматься за 140, сказали всё пора на таблетки. 130-140 считается высокое но не критичное, выше 140 если скачет то на таблетки
До сорока лет мучился очень от давления, голова часто болела, потом бросил курить и ежедневно пью энап 10 мг производится в Словении (наш Эналаприл),- совсем другая жизнь, уже 12 лет как. Из побочек - небольшой кашель, но то такое...
Купил запятсный тонометр. Главное правильно руку при измерении держать, что бы он был на линии сердца. Тогда показания почти не отличаются от плечевых. Сам страдаю скачками. Причина- панические атаки и лишний вес.
А чего ты хотел, ТС? У тебя что ни пост - то про рыбалку или про алкашку. А рыбалка у тебя, вряд ли без алкашки обходится. Так чего теперь удивляешься-то, тому что ты "приплыл", если плыл бухал как не в себя? Сам себе здоровье загубил.
В 33 при давлении за 140 я уходил с смены. Сейчас знакомая появилась с диабетом. При походе в магазин обязательно шоколадку. Пздц взрослеем.
Давление не было высоким - обычно 130 на 90, а инфаркт получил. Теперь таблетосы жрать до победного)) Давление стабильное 3 года, но если выпить грамм 300 - на второй, третий день 150 на 100. Таки дела. Не частим.
Посоветую пить таладафил 5мг на постоянной основе очень мягко без побочек понижает давление, и имеет другие приятные бонусы для мужчин. Так же Дебикор 500 два раз в день, и поверьте все наладится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)