А если я дерну коньячка, какое тут приличие?😄 и спою и станцую))
Я раз примчался в Борисполь, наконьяченый аж пиздец, а уже регистрация закончилась. На стойке говорят: Мы вас не пустим, вы пьяный.....Я говорю: Ну позязя, я буду себя хорошо вести... Меня сажают в машину, на которой щит приколочен "Follow me", и прям к трапу подвозят, и полетел я куда надо.... *коньяк полезный!..
Ну может ты не буйный был.. А так странно, не пускают ведь?)
Так то да. Там девушка и мент на стойке были, а всех уже увезли...Просто попросил..лететь надо..вести буду хорошо... они позвонили куда-то, паспорт посмотрели....и вот так....Давно было....87 или 88 год...
А я люблю поезда, иногда включаю видосики перед сном, слушаю звуки поезда, кстати, помогает засыпать..
Домик у самых рельс не желаете? Недорого
Вот тебе въезд в Аткарск, вот прямо главный ход Приволжской дороги. Посмотри, четыре дома рядом построены прямо вплотную к рельсовому пути. Участки позволяли убрать дома подальше, но люди решили построиться так. Я сам удивился, когда увидел из окна купе.
А как же самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь тень? P.S. Я никогда не летал на самолёте...
Серьезно? Почему? Тож аэрофобия?
Просто так получилось
А у меня аэрофобия, лет 10 назад общалась в инете с авиаконструктором одним, он мне по полочкам разложил, что не опасно и не страшно, а все равно не помогло..
А мне просто летать некуда. На "моря" не летаю, с 1996, когда меня туда родители возили. Ненавижу море и жару, в детстве этим перекормили. А вот на чугунке, да. Реально кайфовал во время трех поездок в Астрахань, особенно когда в Саратове, во время длинной стоянки, на автовокзале брал себе поллитру, нескролько штук пива и пирожков на закусь.
На море можно ездить в не сезон, жары нет, ляпота..
А у меня аэрофобия, лет 10 назад общалась в инете с авиаконструктором одним, он мне по полочкам разложил, что не опасно и не страшно, а все равно не помогло..
А если я дерну коньячка, какое тут приличие?😄 и спою и станцую))
Я раз примчался в Борисполь, наконьяченый аж пиздец, а уже регистрация закончилась. На стойке говорят: Мы вас не пустим, вы пьяный.....Я говорю: Ну позязя, я буду себя хорошо вести... Меня сажают в машину, на которой щит приколочен "Follow me", и прям к трапу подвозят, и полетел я куда надо.... *коньяк полезный!..
Ну может ты не буйный был.. А так странно, не пускают ведь?)
Так то да. Там девушка и мент на стойке были, а всех уже увезли...Просто попросил..лететь надо..вести буду хорошо... они позвонили куда-то, паспорт посмотрели....и вот так....Давно было....87 или 88 год...
Автокатастрофы случаются в десятки раз чаще. Полета? А его-то что бояться*
Не знаю.. Чисто психологически.. В полёте все, никуда уже не денешься и твоя жизнь зависит только от пилота.. А вдруг пойдёт что-то не так? Короче, мои заморочки..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)