Вот взять фильм, который считается снятым профессионалами. Типа они смогли создать именно ту обстановку прошлого. Для меня советского пионера совсем непонятно, как сын без отца, пионер, начинает врать матери и учителям просто потому что подвергся влиянию банд. Вот просто взял и с первого дня знакомства с ублюдками перестал быть пионером.
И самое противное знаете что? Вот как он ест, сука, БОРЩ. Какой советский человек жрётъ БОРЩ, сука, как ОН, подонок, предавший пионерию, мать свою и БОРЩ, не размешав СМЕТАНУ?! Ублюдки те, кто в этом участие принял. Сталина на вас нет!
Это сообщение отредактировал Egorec - 15 авг 2026 в 00:01
Размешать? Вы в своём уме? Если в борщ по какому-то недоразумению попала сметана - фу, блядь - то есть некоторый шанс это говно ложкой аккуратно подцепить и выкинуть нахуй.
Размешать? Вы в своём уме? Если в борщ по какому-то недоразумению попала сметана - фу, блядь - то есть некоторый шанс это говно ложкой аккуратно подцепить и выкинуть нахуй.
Тоже не люблю сметану в борще. По моему мнению, она портит вкус борща.
Блядь, да вы заебали. Я, лично, сметану и молочку не ем вообще. И когда мне в борщ кладут сметану, не спросив меня об этом, я выкидываю эту сметану нахуй, или вообще отказываюсь жрать это говно, пусть порцию меняют. Вы заебали со своими шаблонами. З. Ы.: минусит антисталинист из соседней темы?
Это сообщение отредактировал Kriz0x - 15 авг 2026 в 00:08
Я люблю сметану в борще, а в пельменях в сметану еще и соевый соус добавляю. Потому что нравится мне так. Не хватало еще всяких дибилов слушать, как есть свою еду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, да вы заебали. Я, лично, сметану и молочку не ем вообще. И когда мне в борщ кладут сметану, не спросив меня об этом, я выкидываю эту сметану нахуй, или вообще отказываюсь жрать это говно, пусть порцию меняют. Вы заебали со своими шаблонами.
А я злаковые плохо перевариваю, молоко норм
Да и пиджак школьный бы снял за столом. Все таки - верхняя одежда, летом по улице ходишь, потом галстук - т.к. концы будут в суп попадать. и вообще неудобно в пиждаке есть .
Китаец? Тогда понятно. Лактоза, беспощадная ты сука. )))
Допустим. Но ведь бесповоротно протухшие сливки и есть говно.
Никак нет. Процесс действия кисломолочных бактерий и распад молочного белка - казеина, суть есть два разных явления. Вам следует курнуть матчасть
Блядь, да вы заебали. Я, лично, сметану и молочку не ем вообще. И когда мне в борщ кладут сметану, не спросив меня об этом, я выкидываю эту сметану нахуй, или вообще отказываюсь жрать это говно, пусть порцию меняют. Вы заебали со своими шаблонами.
А я злаковые плохо перевариваю, молоко норм
Ну то есть вы борщ со сметаной едите, а я с хлебом. И всем норм. А тут ТС накидывает говно на вентилятор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)