Вспомнилось, про собак) С первой женой на фоне обрушения страсти и желания создать хоть какое то общее стремление в семье, завели скотчтерьера) из питомника, как полагается. Но хозяйке мой фейс видимо не вкатил и поэтому нам продали деваху самого худшего помола, так скажем) Деваха оказалась очумело умной красавицей Даной и мы за полгода срубили все кубки и призы в юниорке по Дальнему Востоку (Хабаровск, Бирик, Комсомольск, Блага). Хозяйка заскулила про гены и привезда своего чемпиона на вязку. Связались. Но проявился скоттишьграмп, болезнь шотландцев, когда от избытка эмоций, задние ноги отнимаются. Скрывали, стали чемпионами России. Хорошие времена были) Извините, чето вспомнилось.
А сын разве не от первой жены?) а собачка потом с ней осталась? У меня беспородный был и чихуашка.. Чихуашка такая умненькая была, каждое утро прибегала к моей кровати и тихонечко сидела и ждала моего пробуждения, а потом радостно лапками тянулась ко мне, когда замечала, что я проснулась..Эх..
А сын разве не от первой жены?) а собачка потом с ней осталась? У меня беспородный был и чихуашка.. Чихуашка такая умненькая была, каждое утро прибегала к моей кровати и тихонечко сидела и ждала моего пробуждения, а потом радостно лапками тянулась ко мне, когда замечала, что я проснулась..Эх..
Сын от второй) С первой расстались друзьями ибо за 3,5 года не нашли ничего общего. Собаки с ней остались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сын от второй) С первой расстались друзьями ибо за 3,5 года не нашли ничего общего. Собаки с ней остались.
Эх, Коля, желаю встретить тебе добрую женщину и женщин не оценивай по сиськам)
Спасибо, Нина) Но я пас. Как нибудь с кошками доживу, дом построю на даче и собаку заведу😍 Мне больше не надо отношений. Хватит)
Да кто знает, какие у Судьбы на нас планы.. А зачем тебе второй дом?) лучше баню построй, друзья же просят)
Нина, пошли отседова. Нет тут приличных мужиков. Один картошку любит, другой пиво, третий болота. Батя был самый приемлемый вариант, но из поэтических салонов не вылезает)
Да кто знает, какие у Судьбы на нас планы.. А зачем тебе второй дом?) лучше баню построй, друзья же просят)
Нина, пошли отседова. Нет тут приличных мужиков. Один картошку любит, другой пиво, третий болота. Батя был самый приемлемый вариант, но из поэтических салонов не вылезает)
Обидны слова ваши! А я что - уже неприличен штоль?
Так, у меня важное заявление☝ Ходил я значиццо сейчас за пивадрием. И что вы думаете, Подонка встретил. И все бы ничего, товарисч воспитанный и не глупый, НО у него в руках 0, 375 а не чекушка. С прискорбием сообщаю, что нас наебывают нещадно(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)