Так, у меня важное заявление☝ Ходил я значиццо сейчас за пивадрием. И что вы думаете, Подонка встретил. И все бы ничего, товарисч воспитанный и не глупый, НО у него в руках 0, 375 а не чекушка. С прискорбием сообщаю, что нас наебывают нещадно(
Таак....0,375 - это 3х0,125, а чекушка - это 2х0,125. В чём наёбка?
Он каждое утро уходит за чекушкой, о чем радостно нам сообщает. Но чекушка это 0,25. А он был замечен с 0,375. Кругом обман и веры нет. Доколе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, то есть женатость - это признак неприличности?
Нет, но это провоцирует потерю интереса). Шучу, если чо
Вот скажу, как женатый дважды человек, нифига это не провоцирует потерю интереса. Вот возраст и, скажем так, техсостояние - это другое дело. А женатость на лбу не написана ( даже если на каждом плече по младенцу нести, всегда можно сказать, что это сестра дала подержать, пока на кассе расплачивается ). Не шучу, если чо.
Моняша, а вас как зовут? Я не чототам мне интересно. Еще до Айденки доебусь)
Вообще Оксана я. Но учитывая некоторые обстоятельства в стране, мое имя меня последние годы начало раздражать, мне Моняша приятнее и симпатишнее. Некоторые Ксенией кличут. Так что я как Георгий Иванович в Москва слезам не верит.,, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий,,)
Вообще Оксана я. Но учитывая некоторые обстоятельства в стране, мое имя меня последние годы начало раздражать, мне Моняша приятнее и симпатишнее. Некоторые Ксенией кличут. Так что я как Георгий Иванович в Москва слезам не верит.,, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий,,)
Спасибо за честность) Буду знать.
Так, у меня важное заявление☝ Ходил я значиццо сейчас за пивадрием. И что вы думаете, Подонка встретил. И все бы ничего, товарисч воспитанный и не глупый, НО у него в руках 0, 375 а не чекушка. С прискорбием сообщаю, что нас наебывают нещадно(
Моняша, а вас как зовут? Я не чототам мне интересно. Еще до Айденки доебусь)
В детстве соседка была по подъезду - Оксанка. Дразнили её конечно...даааа.... А классу к восьмому ( она на год младше была, есичо ), имя ей стало Ксюха. Хорошая девчёнка была, кстати. Компанейская, задорная, и без вредных привычек. Дай ей Бог здоровья и внуков хороших!
Чекушка 0,25 разве нет? 0,5 - пузырь.
Угу. Второе звучание в русском языке - "четушка". Четвертушка, значиццо. Четверть литра.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)