Может лучше расскажешь чего продавал, и на каких условиях ? Может наебать Авито пытался и думал что самый умный.
А то тут тоже многие банки ругают, дескать чуть ли не за 5-10 тысяч блокируют карты.
Ну вот я оплачивал тур, больше 125 тысяч перевел , все нормально
Чертолëт за сотку продавал. Только щас вспомнил что через созвон из под приложения авито надиктовал свой реальный номер для нормального созвона. Возможно причина в этом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мыла куда написать нет,в разделе суппорта на сайте формы обратной связи нет, на телефоне формата 8 800---- мы временно не работаем.
Плохо искал или не пытался даже. Вот форма обратной связи и мыло support@avito.ru или connect@avito.ru. По телефону сегодня звонил? Они по будням 8:00 – 18:00 (мск) отвечают (ну так на сайте указано, сам не звонил ни разу)
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 15 авг 2026 в 18:10
↗ Приехал тип, купил товар. Я снял объяву с пометкой "продано". Все чин чинарем. Тип не в претензии, на связи.
Сегодня продал Пугачёву всего за 1000р Вроде жив ак. Меня другое поразило. Покупал на Авито реплики часов,ну чтоб было. Решил продать,написал честно что реплика. Ответ
Так же блокировали древний профиль, продавалось там всякое простое, не больше 5 объявлений за раз было, б/у железо компьютерное и всякое бытовое, чем профиль не угодил, не знаю, но заблокировали. Года полтора назад было. Сейчас за профиль совершенно не держусь, понимая, что просто так может быть заблокирован. Объяснять никто ничего тогда не объяснил.
С Нового Года продал там всякого ненужного на 100 тысяч, типа альтернативные площадки, ну херня, долгое время выставлял на нескольких, уровень продаж там 1 к 5 если не к 7-10
Ну да комиссия высокая, но с другой стороны ты продаешь то что тебе не нужно, можно поставить подороже чтоб компенсировать комиссию авито.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 авг 2026 в 18:08
Другое бесит. Откликается на объявление типо клиент...но никакого настоящего клиента и в помине нет. Делают сами свой ак. Типо просмотры есть даже сообщения "люди" пишут. Восновном хуйню какую-то спросят в стиле ИИ. Давай оплачивай ещё продвижение...будет больше контактов. Пиздец мошенники...одно слово.
↗ Приехал тип, купил товар. Я снял объяву с пометкой "продано". Все чин чинарем. Тип не в претензии, на связи.
Сегодня продал Пугачёву всего за 1000р Вроде жив ак. Меня другое поразило. Покупал на Авито реплики часов,ну чтоб было. Решил продать,написал честно что реплика. Ответ
Зато объявлений о продаже реплик электрогитар, о чем прямо указано в объявлении, как говна за баней. И нихуя не блокируют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)