А жизнь - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть. Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 15 авг 2026 в 01:06
А мне приснилось — миром правит любовь, А мне приснилось — миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял — беда…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вокруг благодать, Ни черта не видать, А вокруг красота, Не видать ни черта. И все кричат «ура», И все бегут вперёд, И над этим всем Новый день встаёт.
Его творчество, а стало быть он, до сих пор собирает стадионы.
Как и кучи малолеток, которые топорщатся под кадышеву или катю прель под мой мармеладный. Им похер, главное чтобы в стадо сбиться. Новый ужасный клип по тв, с магнитолой Урал, где у Цоя подбородок, как поребрик. Ребят, это просто модно для современных "айзеншписов", это всё в прошлом, как и Хой и Егор Летов, с КИШ`ем, Руки вверхневым пока живым.
Хочется чего то нового, а наша эстрада рожает попсарей лазаревых с украинцами, бульбашами, да бородатыми аля кауказ. Не в обиду кому лично написал.Но эстрады у нас нет. Междусобойчик, с вручением наградных тарелок очередным своим.
Надо рыть и копать, а зачем, если у нас у каждого свои сборники в МРЗ или lossless. :)
Вот малолеткам говномузыку так и навязывают, им всё лень, самим рыскать и музыку добывать с торрентов. Хотите приколоться, расскажите ебетине, кто сидит на Яндекс подписках с VK, что музыку можно просто скачать и не платить за неё каждый месяц. У них вопрос - а зачем? Богато живём.
Paul van Dyk feat Rea Garvey - Let Go (2007)
Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 03:49
Как и кучи малолеток, которые топорщатся под кадышеву или катю прель под мой мармеладный. Им похер, главное чтобы в стадо сбиться. Новый ужасный клип по тв, с магнитолой Урал, где у Цоя подбородок, как поребрик. Ребят, это просто модно для современных "айзеншписов", это всё в прошлом, как и Хой и Егор Летов, с КИШ`ем, Руки вверхневым пока живым.
Хочется чего то нового, а наша эстрада рожает попсарей лазаревых с украинцами, бульбашами, да бородатыми аля кауказ. Не в обиду кому лично написал.Но эстрады у нас нет. Междусобойчик, с вручением наградных тарелок очередным своим.
Надо рыть и копать, а зачем, если у нас у каждого свои сборники в МРЗ или lossless. :)
Вот малолеткам говномузыку так и навязывают, им всё лень, самим рыскать и музыку добывать с торрентов. Хотите приколоться, расскажите ебетине, кто сидит на Яндекс подписках с VK, что музыку можно просто скачать и не платить за неё каждый месяц. У них вопрос - а зачем? Богато живём.
Да, помню этот день, газета "Ленинская смена" (это г.Горький) выпустила 8-ми полосный номер посвященный только Цою, мы подростками гонялись за этим номером и у меня до сих пор храниться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)