А что за обстоятельства в стране, влияющие на собственное имя? Я че то не поняла
Оксана. Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством. Гоголь. Украина. Считается, что это украинская форма имени Ксения. Но это не так. Теперь это уже самостоятельное имя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А какая разница куйня или нет.. Зачем ты ставишь себя в какие то рамки? Главное, чтобы были близкие здоровы и счастливы, в семье были мир и понимание, а не какое-то ой, а я буду как старик.. Ну, будешь и что?
А что за обстоятельства в стране, влияющие на собственное имя? Я че то не поняла
Оксана. Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством. Гоголь. Украина. Считается, что это украинская форма имени Ксения. Но это не так. Теперь это уже самостоятельное имя.
Мне нравится имя Оксана, даже больше, чем Ксения..
вчера со всеми вместе развратничал небось.. а сегодня Агнец Божий 😎 *а Святоша где?
По болотам лазает)
Хватит за мной следить.
Пришел уже.. Весь в тине болотной, в пиявках, покусанный комарами.. Страшное зрелище..А вот была бы у тебя баба, сидел бы дома и сиськи мял😄
Нихрена себе у тебя фантазии. Вообще-то я вчера в Москву вернулся, о чем здесь же и написАл. Дела здесь держат. Безумно хочется на охоту, но пока я, увы, здесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)