Так, у меня важное заявление☝ Ходил я значиццо сейчас за пивадрием. И что вы думаете, Подонка встретил. И все бы ничего, товарисч воспитанный и не глупый, НО у него в руках 0, 375 а не чекушка. С прискорбием сообщаю, что нас наебывают нещадно(
И дошик с креветкой, а я говорила, что Веталька не простачок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что за обстоятельства в стране, влияющие на собственное имя? Я че то не поняла
Мадам Татучка, шпалу то я вам поправила. Но я вас узнаю даже в гриме. Ваша исключительная черта, ,,ну надо же до чего то доебаться,,)
Довелось побывать на концерте, до всей этой хуйни ещё.
И как впечатления? Спокойные песни и возможно ностальгия. Я хз че на таком концерте делать. Я Арию и Шнура люблю и хожу)
Довелось побывать на концерте, до всей этой хуйни ещё.
И как впечатления? Спокойные песни и возможно ностальгия. Я хз че на таком концерте делать. Я Арию и Шнура люблю и хожу)
Да хорошие впечатления. а что делать на таком концерте - дык слушать.
"Ария" уже не торт. С Кипеловым, с Беркутом - торт, а потом уже не торт. да и то, как Холст с Дубиной в адрес бывших соратников, простите за выражение - высираются, желания слушать их не добавляет. Старость - чо уж поделаешь.
Прибухнул!? 🤣 мне вы и без бухла иногда нравитесь, но это прям очень редко😆😆
Я в выходные всегда пьяный, но это не отменяет отношения к людям, тут пишущим) От Каськи разнонастроенной, Сергея сурового, Херши, Лизки, Моняши, Айдэн, и такдалие, (прост заебался писать)всем рад, всем спасибо. Этим и живем. Каждый находит во флуде что то свое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)