Почему Дамы за 40+ нацелены на знакомство с более молодыми мужчинами?

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кордулегастр 18 мар 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (banzaich @ 18.03.2026 - 08:22)
На кой хрен она ему сдалась - неизвестно.

Действительно, такие мужики уже имеют мужиков
oish73 18 мар 2026 в 08:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (бnova @ 18.03.2026 - 12:20)
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 08:08)
Кыся, мне же уже 40+, и я с мозгами)) о чём ты?

То што надо!
А у вас есть большая банка сметаны?

есть)) только я котиков всегда кастрирую, а то с яйцами вас манят дальние дали и сисястые тёти. Согласен? lol.gif
бnova 18 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 08:26)
есть)) только я котиков всегда кастрирую, а то с яйцами вас манят дальние дали и сисястые тёти. Согласен?

Нидамси!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
onimarumikki 18 мар 2026 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
как в одном меме, и пальчик и казачок и пирожками накормлю))
oish73 18 мар 2026 в 09:06
1
Цитата (бnova @ 18.03.2026 - 12:52)
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 08:26)
есть)) только я котиков всегда кастрирую, а то с яйцами вас манят дальние дали и сисястые тёти. Согласен?

Нидамси!

лет через 5 банка сметаны перевесит яйца lol.gif
кошачийпапа 18 мар 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
oish73
Цитата

уупс.. неее .. извиняйте, тётя, я вас недостоин.

Почему Дамы за 40+ нацелены на знакомство с более молодыми мужчинами?
DDDmitry 18 мар 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 17.03.2026 - 22:31)
Цитата (DDDmitry @ 17.03.2026 - 19:58)
Это ты пердий, а мне 25 лет!

Тоисть тебя снимают женщины 45+

Не завидуй! dont.gif
oish73 18 мар 2026 в 09:11
1
Цитата (кошачийпапа @ 18.03.2026 - 13:10)
oish73
Цитата

уупс.. неее .. извиняйте, тётя, я вас недостоин.

так я тут, как бэ, приглашения и не рассылаю) это март некоторых кошачьих слишком инициативными делает
smashSR 18 мар 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну че? тема смотрю здравствует. а местные тети за 40, уже представили своих пацанов тридцатилетних? или все же скуфов подманивают?
oish73 18 мар 2026 в 09:27
3
Цитата (smashSR @ 18.03.2026 - 13:12)
ну че? тема смотрю здравствует. а местные тети за 40, уже представили своих пацанов тридцатилетних? или все же скуфов подманивают?

что у тебя за интерес такой к личной жизни совершенно не интересной тебе возрастной категории? не первый раз тут истории выпрашиваешь. Не поучаствую, так подсмотрю, да?)
LuckyLuchano 18 мар 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Vinnipyh @ 17.03.2026 - 03:54)
Так у молодого стояк качественней, да и трахает всё, что шевелится.... fuck.gif

Вот знаешь, не то чтобы хвастаюсь, мне 43, но всё стоит идеально, с либидо всё в порядке и "заебать" меня - постараться надо. Хочу сказать, что дамы прямо отмечают и им это необычно.

Да, выгляжу я далеко не как юноша, и не борюсь, а прямо сражаюсь с лишним весом в спортзале ежедневно, но вот в мужском плане Бог выдал на троих. Поэтому насчёт "качественного стояка" я бы сравнился с любым из молодых. И, думаю, в свою пользу.

А вот в плане качества - они уступают. Опыт, господа. Они клитор найти не могут до 30 лет: тупо не знают что это, как работает, да и не интересно им это - самому кончить, а она про себя сама пусть думает))) Есть же такой прикол: "Милая, если я сейчас тебе языком от жопы до лба проведу, я попаду в этот самый клитор?"))) Да и девочки в этом возрасте мало что умеют, не то чтоб помочь разобраться. Не наговариваю, себя помню)))

Потому и получается этакий "крест-накрест". Нам, мужикам - помоложе, посвежее - молодые девочки в восторге от нашего опыта. Милфам - помоложе, чтоб доминировать можно было - пацаны в восторге от доступности (они не ломаются) и новых ощущений.

Только милфам всё равно сложнее: в их возрасте единицы выглядят привлекательно - природа и гормон тестостерон, который начинает превалировать после 35. А у мужика главное - "метлой по ушам" - это со всеми возрастами работает) Нет, ну выглядеть желательно получше, но это не главное совсем, прям отвечаю.

Уж не знаю хорошо или плохо то, что всё в нашем мире вот так перееблось, но то что интересно - это точно. Поле для экспериментов огромное. Было бы время и желание)))

П.С. Была в моей жизни, не так давно кстати, такая дама 40 лет от роду. Она со мной первый раз в жизни узнала что такое оргазм. Оргазм от секса. Нет, она самоудовлетворялась конечно, была знакома с этим чувством, но по её же выражению "считала себя фригидной" и сексом занималась "потому что надо, я же с мужчиной живу", не испытывая абсолютно ничего годами. У бабы двое детей. "Завести" и "взорвать" её было делом пяти минут, но НИКОМУ из её мужчин, за 20 с лишним лет половой жизни, это ни разу в голову не пришло. Ибо нахуя? Мне хорошо, да и ладно! И было видно, что не врет: она меня тряпочкой готова была протирать и в сервант поставить. Дама очень симпатичная. Дурная только оказалась, но это разные области физиологии.
smashSR 18 мар 2026 в 09:31
0
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 11:27)
ну че?  тема смотрю здравствует.  а местные тети за 40, уже представили своих пацанов тридцатилетних?  или все же скуфов подманивают?

что у тебя за интерес такой к личной жизни совершенно не интересной тебе возрастной категории? не первый раз тут истории выпрашиваешь. Не поучаствую, так подсмотрю, да?)

ну тык телека нет шоб смотреть всякие тама шоу окна и малахова.. хоть здесь подивлюсь на дичь. lol.gif
RusLandiya 18 мар 2026 в 09:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 18.03.2026 - 09:11)

Не завидуй! dont.gif

Не буду.
А они правда щедрые?
oish73 18 мар 2026 в 09:36
1
Цитата (smashSR @ 18.03.2026 - 13:31)
ну че?  тема смотрю здравствует.  а местные тети за 40, уже представили своих пацанов тридцатилетних?  или все же скуфов подманивают?

ну тык телека нет шоб смотреть всякие тама шоу окна и малахова.. хоть здесь подивлюсь на дичь. lol.gif

иди охоться, а то сочные 20-летки вас уже заждались под окнами, с ваших слов)) будешь потом нас развлекать своим художественным свистом, что Акелла никогда не промахивается
бnova 18 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 09:27)

Думаешь куколд?

DDDmitry 18 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 18.03.2026 - 09:35)
Цитата (DDDmitry @ 18.03.2026 - 09:11)

Не завидуй! dont.gif

Не буду.
А они правда щедрые?

Врятли тебе пригодится эта информация, Русичка и вообще мне кажется тебе давно пора привыкнуть к своей роли номера 2 в этом вопросе- в последних рядах на физкультуре в школе, самые не красивые женщины в компаниях-смирись! rolleyes.gif
oish73 18 мар 2026 в 09:40
1
Цитата (бnova @ 18.03.2026 - 13:37)
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 09:27)

Думаешь куколд?

рыбак рыбака...?
smashSR 18 мар 2026 в 09:40
0
Цитата (LuckyLuchano @ 18.03.2026 - 11:28)
Цитата (Vinnipyh @ 17.03.2026 - 03:54)
Так у молодого стояк качественней, да и трахает всё, что шевелится.... fuck.gif

Вот знаешь, не то чтобы хвастаюсь, мне 43, но всё стоит идеально, с либидо всё в порядке и "заебать" меня - постараться надо. Хочу сказать, что дамы прямо отмечают и им это необычно.

Да, выгляжу я далеко не как юноша, и не борюсь, а прямо сражаюсь с лишним весом в спортзале ежедневно, но вот в мужском плане Бог выдал на троих. Поэтому насчёт "качественного стояка" я бы сравнился с любым из молодых. И, думаю, в свою пользу.

А вот в плане качества - они уступают. Опыт, господа. Они клитор найти не могут до 30 лет: тупо не знают что это, как работает, да и не интересно им это - самому кончить, а она про себя сама пусть думает))) Есть же такой прикол: "Милая, если я сейчас тебе языком от жопы до лба проведу, я попаду в этот самый клитор?"))) Да и девочки в этом возрасте мало что умеют, не то чтоб помочь разобраться. Не наговариваю, себя помню)))

Потому и получается этакий "крест-накрест". Нам, мужикам - помоложе, посвежее - молодые девочки в восторге от нашего опыта. Милфам - помоложе, чтоб доминировать можно было - пацаны в восторге от доступности (они не ломаются) и новых ощущений.

Только милфам всё равно сложнее: в их возрасте единицы выглядят привлекательно - природа и гормон тестостерон, который начинает превалировать после 35. А у мужика главное - "метлой по ушам" - это со всеми возрастами работает) Нет, ну выглядеть желательно получше, но это не главное совсем, прям отвечаю.

Уж не знаю хорошо или плохо то, что всё в нашем мире вот так перееблось, но то что интересно - это точно. Поле для экспериментов огромное. Было бы время и желание)))

П.С. Была в моей жизни, не так давно кстати, такая дама 40 лет от роду. Она со мной первый раз в жизни узнала что такое оргазм. Оргазм от секса. Нет, она самоудовлетворялась конечно, была знакома с этим чувством, но по её же выражению "считала себя фригидной" и сексом занималась "потому что надо, я же с мужчиной живу", не испытывая абсолютно ничего годами. У бабы двое детей. "Завести" и "взорвать" её было делом пяти минут, но НИКОМУ из её мужчин, за 20 с лишним лет половой жизни, это ни разу в голову не пришло. Ибо нахуя? Мне хорошо, да и ладно! И было видно, что не врет: она меня тряпочкой готова была протирать и в сервант поставить. Дама очень симпатичная. Дурная только оказалась, но это разные области физиологии.

о.. а вот и из нашего полка прибыло. а секрет хорошего стояка после 40 прост - тестостерон. а как ты организм заставишь его вырабатывать? только физухой.
smashSR 18 мар 2026 в 09:42
0
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 11:36)
Цитата (smashSR @ 18.03.2026 - 13:31)

иди охоться, а то сочные 20-летки вас уже заждались под окнами, с ваших слов)) будешь потом нас развлекать своим художественным свистом, что Акелла никогда не промахивается

один раз промахнулся lol.gif
Vladamir 18 мар 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hiteilor @ 17.03.2026 - 11:15)
Цитата (Vladamir @ 17.03.2026 - 13:43)
Молодыми проще манипулировать, также на секс их проще развести, потому что сильный спермотоксикоз, но есть огромный минус - у молодых нет денег, чтобы ублажать старушек.
Взрослые же мужики не ведутся на манипулирования старушек и ебать их не хотят, потому что увидев что там под бельём у женщин - только у спермотоксикозника встанет на это. В первую очередь мужчина любит глазами, если его не устраивает то, что он видит, то и стоять не будет.

много женщин в 40 лет выглядит очень хорошо, также довольно много таких, которые выглядят нормально, если у мужика не встаёт на женщину которая вполне себе ок, то ему к врачу надо.

Много женщин в 40 лет выглядят очень хорошо? Стоит отключить все фильтры на телефоне и там сразу картина меняется. Тут на тридцатилетних смотреть уже страшно, а в 40 не только страшная, но и фляга там свистит, что аж крышку срывает.
Angelberth 18 мар 2026 в 10:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LuckyLuchano @ 18.03.2026 - 09:28)

У нас тут опять гитарист, который считает что опыт охуенно важен?

Секс штука довольно примитивная и в общем, если ты не совсем мудак и чутка наблюдаешь за парнершей (партнером) - интуитивно понятная.
В общем, и двадцатилетний пацан, если ему важно чтобы его партнерша получила удовольствие, может и клитор найти и прочие эрогенные зоны, чтобы она кайф получила. А может и сорокалетний пару десятков лет тупо дрочить женщиной.
smashSR 18 мар 2026 в 10:13
1
Цитата (Vladamir @ 18.03.2026 - 11:56)
Цитата (Hiteilor @ 17.03.2026 - 11:15)
Цитата (Vladamir @ 17.03.2026 - 13:43)
Молодыми проще манипулировать, также на секс их проще развести, потому что сильный спермотоксикоз, но есть огромный минус - у молодых нет денег, чтобы ублажать старушек.
Взрослые же мужики не ведутся на манипулирования старушек и ебать их не хотят, потому что увидев что там под бельём у женщин - только у спермотоксикозника встанет на это. В первую очередь мужчина любит глазами, если его не устраивает то, что он видит, то и стоять не будет.

много женщин в 40 лет выглядит очень хорошо, также довольно много таких, которые выглядят нормально, если у мужика не встаёт на женщину которая вполне себе ок, то ему к врачу надо.

Много женщин в 40 лет выглядят очень хорошо? Стоит отключить все фильтры на телефоне и там сразу картина меняется. Тут на тридцатилетних смотреть уже страшно, а в 40 не только страшная, но и фляга там свистит, что аж крышку срывает.

ну нам мужикам в 40+ проще выглядеть хорошо. пузо не торчит. сисек не висит. и уже вроде норм. особенно в одежде . а вот у женщин 40+. без спортзала все печально. даже если от природы бока жиром не полнятся. и это мы не берем старение кожи. которое у женщин быстрее идет.
бnova 18 мар 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 18.03.2026 - 09:40)
рыбак рыбака...?

Бля

Айдэн 18 мар 2026 в 10:40
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (бnova @ 18.03.2026 - 08:52)
Нидамси!

Сами отвалятся

smashSR 18 мар 2026 в 10:41
1
да весь цимес этой темы в том, что: если мужик предпочитает женщин младше себя, пусть даже намного младше. то это не значит что он не пользуется успехом у ровесниц и женщин постарше. и это Его выбор. а вот если женщина ходит по мужчинам младше нее. то это увы значит что ровесников и тех кто старше, она уже как женщина, не интересует. и это уже не ЕЁ выбор. нет тут никакого нацеливания. совсем. это синица в руках, при желании журавля.
а это ясно дело ощущается как несправедливость. отсюда и все размышления про скуфов у которых не стоит и которым не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх