Привет, представляю вашему вниманию настолку "башня" собственного производства по мотивам игры Fallout. Чертёж данного изделия в векторном формате CorelDraw форумчанам дарю: пароль на архив 0797, Ссылка в конце поста.
Кому интересно можете подписаться на меня, в плана буду делать ящик под мелочёвку по мотивам этой игры в виде деревянного сейфа, но пока только на стадии чертежа
Если есть желание, то 19 числа будет релиз аналога "Фола" под названием Atom RPG. Есть в стиме, ну и на рутрекере появится наверняка, если с защитой не перемудрят.
Если есть желание, то 19 числа будет релиз аналога "Фола" под названием Atom RPG. Есть в стиме, ну и на рутрекере появится наверняка, если с защитой не перемудрят.
Спасибо за подсказку. Ничего не слышал про эту игру, зашел на стим - отзывы: крайне положительные, буду качать!
Это сообщение отредактировал KepShepard - 16 дек 2018 в 14:02
пробовал заценить, не не получилось. Комп, тянущий Фолл 4 с Атомом не справился- видяха постоянно перегревалась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)