А ещё замечу одну интересную вещь: Практически всё, что писали Советские газеты о капитализме, об угнетении рабочих, о бесправном положении служащих о коррупции власть имущих... Всё это, внезапно, оказалось - правдой.
А ещё замечу одну интересную вещь: Практически всё, что писали Советские газеты о капитализме, об угнетении рабочих, о бесправном положении служащих о коррупции власть имущих... Всё это, внезапно, оказалось - правдой.
У нас, а у них вроде все довольны. Пусть бохменянакажет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего тут помнить... Революция) Дали пизды угнетателям. И потом где-то 70 лет нас никто не угнетал. Въебывали, как свободные люди. А потом нам сказали, что когда нас угнетают - это заебись, и опять стали угнетать.
Ну давайте так. Это светлое социалистическое детство, пионеры, газировка и все такое. В реалиях коммунизм оказался несовместим с человеческой природой в принципе. Он и взлетел то на известной территории ровно потому, что нет для российского глаза беды большей, чем благополучие соседа. Не будем кривляться - эксплуататоры у нас тоже были как на подбор. Тоже с чисто русским сволочизмом и размахом. Но это уже всё в прошлом. Поэтому 7 ноября даже вспоминать не буду. Помер Максим - да и хуй с ним.
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Вообще-то, Россия до 1917 года была сельскохозяйственной страной с уровнем промышленного развития ниже среднего. Она бездарно просрала японскую войну, потеряв Порт Артур, она просрала первую мировую войну, потеряв миллионы жизней мужиков в расцвете сил... Россия начала выбиваться в ДЕРЖАВЫ только с приходом к власти большевиков. Да, с жутким напряжением всех сил страны, да, иногда жуткими методами - но вырвалась из болота, построила промышленность, победила в Великой Отечественной, держалась против всего "цивилизованного" мира в холодную войну. Я родился в 1951 году, всего через 6 лет после окончания войны. Мама преподавала в техникуме, отец плавал радистом акустиком в рыбразведке - семья не богато жила. Но у меня было счастливое беззаботное детство, весёлая интересная юность. У меня сейчас была возможность посмотреть, как живёт нынешняя молодёжь в России, в Украине и нескольких странах зарубежья. МЫ ЖИЛИ ИНТЕРЕСНЕЙ И СЧАСТЛИВЕЙ. И мне жаль ту державу, которую развалили рвущиеся к баблу ссуки-горбачёвцы.
Это сообщение отредактировал telefon - 5 ноя 2023 в 18:38
А чего тут помнить... Революция) Дали пизды угнетателям. И потом где-то 70 лет нас никто не угнетал. Въебывали, как свободные люди. А потом нам сказали, что когда нас угнетают - это заебись, и опять стали угнетать.
А чего ж тогда свободные люди свой рай социалистический без единого выстрела разнесли? Я всё понимаю: Запад, предатели в правительстве и так далее. Но на камнях деревья не растут, хоть обосрись!
День седьмое ноября- красный день календаря! Посмотри в свое окно, все на улице красно, Вьются флаги у ворот, пламенем пылая, Видишь, музыка идет там, где шли трамваи! Весь народ: и стар, и мал, празднует свободу, И летит мой красный шар, прямо к небосводу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)