У себя возле подъездов сначала порядок наведите. -
У меня возле подъезда порядок. И в подъезде порядок. Если у тебя возле подъезда срачь, так может быть потому, что это ты засранец?
Это сообщение отредактировал Глушитель - 27 янв 2024 в 06:50
Конечно, проволоку колючую натягивают не только для того, чтобы мексы не лезли, но и для того, чтобы негры не слиняли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возле моего подъезда порядок, машинки разные стоят красивые, особливо вечером. Рядом кафе с вкусными пирожками и магазин с дорогущими тряпками откуда постоянно народ выходит. Что такой злой?
Маск же в Техасе? Насколько я поняла, сейчас в Техасе выгодно и жить, и бизнесом оттуда управлять, поэтому все стараются перебраться именно в Техас из той же благославенной Калифорнии.Поэтому поворчат да успокоятся.
У нас и в подъезде чисто, цветы на подоконниках и на полочках, а стены украшены репродукциями классических картин из старых календарей. И у подъезда чисто, а газончики в клумбах - пенсионерки постарались.
Маск же в Техасе? Насколько я поняла, сейчас в Техасе выгодно и жить, и бизнесом оттуда управлять, поэтому все стараются перебраться именно в Техас из той же благославенной Калифорнии.Поэтому поворчат да успокоятся.
В смысле "сейчас выгодно жить", можно техасское гражданство получить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Экономистмир27 янв 2024 в 06:42