Студент Университета имени Павлова 1 курса стоматологии в Санкт Петербурге Курбанов Ахмад Ильясович оскорбляет русскую нацию и совсем не боится статьи статьи УК РФ о реабилитации нацизма.
Забавно наблюдать за неблагодарным дерьмом, которое живет у нас, работает тоже у нас, но позволяет себе такие слова в адрес Государства и наших девушек. Подготовьте пожалуйста все документы на его депортацию, в мусульманском Узбекистане все намного лучше, не нужно ехать к нам!
Попросили придать огласке, потому что какой-то отдел полиции Санкт-Петербурга по словам нашего участника, покрывает всех мигрантов.
Это нас ципсо из Канады отвлекает от действительно важных дел! Надо хохляндских славян сначала победить, а мусульманские братья из афганистана, таджикистана, сектора газа и африки нам помогут! Прикроют нас и наши семьи в тылу! По телевизору ведь врать не могут? (сарказм)
А если серьёзно. Тут с другом спорил, он говорит типа всегда их много было, просто я не замечал. Ну не знаю. В чехлах баб было меньше, я бы такое заметил. Врачей не говорящих по-русски, тоже как-то не пропустил бы... Так что либо качество тех кто едет изменилось, либо количество, но мне кажется и то и другое. И это реально начинает напрягать. Причём я считаю себя интернационалистом. И если бы ехал хороший инженер Ахмет, который спокойно пропускает намазы и может под вино отметить пасху и курам байрам, то я бы не возражал. Но везут то другое.
Это сообщение отредактировал gagrovec - 15 апр 2024 в 12:39
Студент Университета имени Павлова 1 курса стоматологии в Санкт Петербурге Курбанов Ахмад Ильясович оскорбляет русскую нацию и совсем не боится статьи статьи УК РФ о реабилитации нацизма.
Тэкс, я не понимаю, если мусульманские страны живут лучше, чем РФ, то какого, простите, хуя, это существо здесь делает? Если есть гражданство - отобрать у него и всей его семейки, выслать всех к херам в 24 часа из страны в тот "земной рай" откуда оно все повылазило. Мразь, конченая мразь
Это сообщение отредактировал typicalAlice - 15 апр 2024 в 12:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Komandante8315 апр 2024 в 12:28