На фоне всего, что сейчас происходит, считаю своим небольшим гражданским долгом поделиться с вами одной замечательной находкой. Вот уже два года она меня искренне радует.
С детства обожал томатный сок, помню тот самый, настоящий, из советского прошлого. Но время, к сожалению, изменило не только страну, но и вкус сока. Сколько я ни пробовал того, что сегодня льют в пачки с надписью «томатный» - все было не то.
А примерно два года назад совершенно случайно купил иранскую томатную пасту. Решил просто развести ее водой и был потрясен. Теперь я делаю из нее сок в пропорции 1:5 (по весу), добавляю в тушеную капусту, в рыбу. Вкус - будто вернулся в детство.
Ни разу не встречал пасты такого качества от отечественных производителей. Так что, если вы любите томатный сок или блюда с насыщенным томатным вкусом - очень рекомендую попробовать, пока есть возможность.
Согласен. Стараюсь только иранскую томатную пасту покупать. Правда, в последнее время и она, иногда стала попадаться сомнительного качества. Не то чтобы хуже, но жиже чем обычно. Как будто её уже развели немного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня же брат двоюродный там жил с семьёй по работе, уехал как раз перед предыдущей войнушкой. Так вот, много вкусных продуктов привозил оттуда, поэтому когда тут пишут про каких то неотесанных аборигенов, то я искренне удивляюсь..
Пробовал обе, что на картинке. Левая понравилась. Емнип, в составе есть соль. Полагаю, отчасти это причина её вкусноты прям из коробки. Но паста реально вкусная. У нас её продают в мелких магазах и овощных лотках 150-200 за банку.
Пробовал обе, что на картинке. Левая понравилась. Емнип, в составе есть соль. Полагаю, отчасти это причина её вкусноты прям из коробки. Но паста реально вкусная. У нас её продают в мелких магазах и овощных лотках 150-200 за банку.
Когда делаю сок, то соль не добавляю, там действительно есть уже соль. Добавляю перец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)