Пу пу пу … как Дима заявляю , что мне от женщин нужен не только секс 😅 Но я и выгляжу по другому , красивее что ли 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не бывает несчастных мужчин. Бывают мужчины, не ознакомившися со всеми своими заводскими установками (настройками).
Нахуй так жить вообще? Мужик должен обеспечивать бабе базовые потребности.Секс только как награда за старание.Нищееб,который сам следит за порядком в своей квартире это дно.
Я так же бывшей говорил. Она из адептов что мужик должен. На мой вопрос а что ты должна для мужика? Когда я сам все могу , и еду приготовить, и вещи в стиралку закинуть, и прибраться. Получил ответ что мол что ты всякую хрень собираешь
Нахуй так жить вообще? Мужик должен обеспечивать бабе базовые потребности.Секс только как награда за старание.Нищееб,который сам следит за порядком в своей квартире это дно.
С какого хрена мужик должен? Понимаю когда она ему детей родила. А когда нет? Должен детям своим, вырастить, воспитать и т.д. а жены приходят и уходят. На всех не наберешься
Ну, вообще-то, нормальный мужик всегда себя сам обслуживает. Даже в плане секса . Но секс с женщиной приятней, но ёботней.(это я так пошутил).
Я так понимаю, это был сарказм. Советую это уточнить , ибо тут .... Скажем так, с юмором у людей не очень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)