Сегодня встал на рассвете, взял удочку и наловил пару десятков плотвичек и мелких окушков. Почистил, пожарил и накрыл стол на балконе с видом на залив.
В честь воскресного утра позволил себе рюмку сухого вина, разбавленного минералкой ( после операции на сердце увы, только так). После завтрака будет чашка ароматного кофе, а впереди ждёт полный блаженного безделья самый длинный день в году. В принципе, жизнь удалась! Давайте вместе со мной порадуемся доброму утру!
Друг рыбачить начал и меня решил на это подсадить. Так что в августе в отпуску вместо обычной поездки в далёкие края поеду учиться рыбачить, в 47 лет по сути впервые рыбачить буду. Поэтому присоединяюсь к радующимся за тебя и скоро пополню ряды рыбаков :)
Работала с мальчиком, который на все посиделки брал с собой виски и яблочный сок, типа я только это пью. Ну, и пил яблочный сок) иди знай, есть там виски или нет) Кто хочет сохранить здоровье - найдёт способ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красивый вид. Сегодня день медиков, после операции на сердце не забудь за них поднять бокал! Был такой у меня период, тоже после АКШ, сейчас можно и покрепче. Но врачей продолжаю благодарить каждый день.
Это идеальное утро, можно и без вина. Небольшая ремарочка, в феврале родственники попросили довезти из кафе до дома, с ними же поехал знакомый, виновник торжества и рассказывал, что вышел на пенсию и в красках рассказал, что купил дачу со всем имуществом, а там есть всё и велосипеды и удочки, теперь заживет как сельский житель на пенсии, рыбалка, прогулки и т. д. Вчера узнал, что этого мужчины больше нет и полгода не прошло от покупки дачи. Посыл такой, если есть возможность так проводить утро как автор, то это лучшая реальность, потому как для некоторых это уже несбывшаяся мечта. Доброго утра. Пойду кофе пить.
А я после обеда заберу маму и поедем вдвоем на дачу, на 3-4 дня. Ей 91 год уже, надо выгулять старушку на природе, а то сидит в бетонной коробке. А больше всего меня радует ехать на дачу, наслаждаясь свободной дорогой, в то время как навстречу многокилометровые пробки....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)