Какая хитрая Катя. Была у меня в молодости подружейная такая. Никогда из себя целку не строила. Поэтому никогда не страдала от отсутствия секеса. Он всегда у неё был)
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 30 июн 2026 в 17:03
Судя по нику в картинке с цифрой - ей 42 года … Всё ждёт и ждёт как к ней толпы мужиков поедут? Это сообщение отредактировал KefirOff - 30 июн 2026 в 17:07
Возраст разобрали по полочкам, а вот на ник не обратили внимания.
А между тем, Оникс относится к силикатам и состоит из диоксида кремния. Силикаты точно вредны для здоровья, насчет диоксида кремния тоже ходят слухи нехорошие.
Вот правильно кстати. Когда то, давным давно, ездили постоянно в командировки в один город. И как то захотелось там постоянную (ну плюс-минус, конечно) подругу, чтобы не звонить все время по конторам. Познакомили меня с одной девушкой (там целая стайка была жаждущих знакомств, как то писал об этом), так она стала хвостом вилять, хотя изначально все понятно было - что да зачем . Типа я не такая, меня нужно добиваться..... Я посмотрел на это и на следующий вечер попросил меня познакомить с другой. В этот раз все сложилось удачно - она ясно понимала цель знакомства и мы потом довольно долго с ней "дружили". После развода даже думал ее забрать к себе - она не против бы была, но по некоторым причинам не срослось. В общем - первая в итоге и без подарков осталась и неебаная Это сообщение отредактировал AdventL - 30 июн 2026 в 18:53
Цитата (KotiaKotikof @ 30 июн 2026 в 17:47) Я бы не стала форсировать события. Природа мудро определила кто есть завоеватель и охотник. Поэтому мужские поступки я оставляю мужчинам.
Вот так и будешь ждать неёбаная! gigi.gif
Какой жалкий, примитивный тип в тревожных уже годах. Оплакиваете свою несостоятельность, злитесь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)