Привет братья по проблеме. Я выдержал пять суток и забыл что такое похмелье, но зато вспомнил кайф.
Первые два дня был сушняк всю ночь глотал воду бегал в туалет и потел в мокрую подушку. Но днем я ощутил прям очень классные чувства. Башка заработала и началась суета. Я за один день сделал что делал за неделю.
Но вот сегодня опять дал слабину типа надо и отдохнуть.
С клубникой тебя наебали, надеюсь во флаконе одеколон, а не чай 🤣 Сам уже неделю потею, ни интенсивные велопробежки, ни огород, ничего не помогает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я три недели после удаления гемора сухо, сейчас пока в остатке этого хуёвого отпуска чуть коньячка позволил, но удовольствие пропало.
А я вам так скажу: можно и прибухивать и дела делать. Главное, не перестараться, а то хуйня получается. Это как в том анекдоте: Что главное в поклейке обоев? Правильно! Чтобы не было пузырей. Мы с кумом обои клеили, взяли два пузыря. Такая хуйня получилась!
Прошу прощения я не вашем клубе,я скорее поставщик вкусняшек.. Не понимаю как можно пить продукт где мелким шрифтом написано что там одно авно? У меня очередь на натуральный продукт и после моего нет похмелья.. Это не реклама!! Заморочить своё производство продукции для себя,окупает через месяц и вообще экономия времени и денег.. И я не продаю устройства и не рекламирую.. Так к теме.. ЯП..
Стоит недопитый виски а хочется на улицу там и пив бар и суета. Мысли прут пойти но в тоже время слышу звук кофемашины. Кто то из родных решил попить кофе. И сижу в ступоре в комнате продолжить виски или пойти в пивную
Стоит недопитый виски а хочется на улицу там и пив бар и суета. Мысли прут пойти но в тоже время слышу звук кофемашины. Кто то из родных решил попить кофе. И сижу в ступоре в комнате продолжить виски или пойти в пивную
Допей виски и иди в пивную. Вроде очевидновое)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)