Как родитель трех школьников и одного дошкольника могу сказать, что август пиздец как ощущается. Начинается увлекательная игра - попробуй совмести расписание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего подобного Было первое время после универа, что блядж опять учеба эта, в хабзу снова таскаться придется, но буквально за 3-4 года прошло и окончательно забылось
Это сообщение отредактировал DUnlim - 27 авг 2026 в 18:00
Вот как я завидую школоте весной, когда идут домой без учебников и всё лето впереди - так же мне их жалко первого сентября. Особенно второклашки. Улыбаются, но в глазах уже боль!
Нет,уважаемые.Первое сентября на Урале и на Кубани-"две большие разницы"! В первом случае ,уже слышно дыхание осени и покорное шествие в очередной класс...А во втором-лето продолжается!Жара,речка,фрукты и...ненавистная школа!
стресс для детей, у меня на работе (женский коллектив) у всех дети разболелись, да я и по себе помню. после летних каникул идти на учебу, депресняк полный, но быстро проходил. но я начинал учебу в начале 70-х, а сейчас вообще пипец. бедные дети.
В детстве в последние дни августа так хотелось оказаться в начале июня снова. Впрочем и сейчас - за полтинником - тоже хочется оказаться в начале лета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)