РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 14:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Владимир Кузьмичев, представитель полузащитника «Локомотива» Алексея Батракова, оценил вероятность выхода игрока на поле в матче 23‑го тура РПЛ со «Спартаком».

«Там ничего серьезного. Просто по решению медицинского штаба сборной и клуба «Локомотив» было принято решение, чтобы Алексей спокойно подготовился в эту паузу и восстановился. Вопрос вот этих 10 дней. Думаю, что к следующему туру он будет готов. С большой долей вероятности он примет участие в игре со «Спартаком», – сказал Кузьмичев.

Сегодня пресс‑служба «Локомотива» сообщила, что Батраков получил небольшое повреждение и не сыграет в предстоящих товарищеских матчах сборной России с Никарагуа и Мали, которые пройдут 27 и 31 марта соответственно.
Все комментарии:
Жирный 24 мар. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
охотно верим!
ZLO1312 24 мар. 2026 г. в 16:45
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 12 лет
А мы Месси подписали rulez.gif ...но есть нюанс lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3059566.html
gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 17:01
gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 17:02
Вице-президент Федерации футбола Казахстана Рохус Шох ответил на вопрос о товарищеской встрече со сборной России до конца текущего года.

– Возможен ли товарищеский матч сборных Казахстана и России в этом году?

– Все возможно. Но конкретно этот вопрос нужно обсуждать с генеральным секретарем КФФ и главным тренером сборной Казахстана. Наш главный тренер выбирает соперников на товарищеские матчи для сборной.

Конечно, определенные консультации с российской стороной на этот счет есть. Мы ведем общение по разным вопросам.
gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 18:46
«Спартак» отказался от Месси

11-летнего Месси Жмыря не будет в «Спартаке» – его отказались зачислять в клубную академию после зимнего просмотра.

Как сообщает Metaratings, мальчик, названный в честь Лионеля Месси, провел один матч за команду 2014 года рождения на позиции вратаря, но не впечатлил селекционеров красно-белых.

Месси также числился в академии «Краснодара», где отыграл семь встреч.

gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 18:47
«Мне Лусиано жалко. Он погиб в «Зените»… Из-за того, что он просидел на скамейке запасных [в «Зените»], он сейчас выходит за ЦСКА на поле никакой.

Он потерял ту собранность, которая у него была, когда он только пришeл в «Зенит». Вы помните, какой он был аккуратный, боролся.

А здесь новая команда, надо притереться. От Баринова и Лусиано в ЦСКА никакой пользы. При всeм уважении, они ребята неплохие, но...» – сказал Орлов.
gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 18:49
Главный тренер «Крыльев Советов» Магомед Адиев близок к уходу с занимаемой должности.

Он самовольно отправился в Астану на переговоры с «Актобе».

Тренер обсуждает детали своего назначения с председателем правления казахстанского клуба Арманом Оспановым.

Ему предлагают контракт до 30 июля с опцией продления еще на год. Задача – находиться в топ-2 чемпионата.

Если стороны договорятся, то «Актобе» выплатит «Крыльям» денежную компенсацию в размере 4,4 миллиона рублей – это два месячных оклада Адиева.
gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 18:50
«Челестини зашел в раздевалку и начал выговаривать Мойзесу за красную карточку [в кубковом матче с «Краснодаром»].

Челестини, конечно, ему предъявил. И по делу. На что Мойзес тоже в очень эмоциональной форме ему сказал: «Ты на себя посмотри, как ты нас подготовил. И потом уже предъявляй претензии», – рассказал Генич.
Домосед777 24 мар. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (gunstilzit @ 24.03.2026 - 18:49)
Главный тренер «Крыльев Советов» Магомед Адиев близок к уходу с занимаемой должности.

Он самовольно отправился в Астану на переговоры с «Актобе».

Тренер обсуждает детали своего назначения с председателем правления казахстанского клуба Арманом Оспановым.

Ему предлагают контракт до 30 июля с опцией продления еще на год. Задача – находиться в топ-2 чемпионата.

Если стороны договорятся, то «Актобе» выплатит «Крыльям» денежную компенсацию в размере 4,4 миллиона рублей – это два месячных оклада Адиева.

О как. Даже не знаю хорошо это или плохо. Нынешний тренер Актобе Костров - на мой взгляд не тренер для чемпионства. Он больше для спасения. Но и Адиев кроме сборной особо результат не давал. Так что хрен его знает, не будет ли это замена шила на мыло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Домосед777 24 мар. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (gunstilzit @ 24.03.2026 - 14:14)
Владимир Кузьмичев, представитель полузащитника «Локомотива» Алексея Батракова, оценил вероятность выхода игрока на поле в матче 23‑го тура РПЛ со «Спартаком».

«Там ничего серьезного. Просто по решению медицинского штаба сборной и клуба «Локомотив» было принято решение, чтобы Алексей спокойно подготовился в эту паузу и восстановился. Вопрос вот этих 10 дней. Думаю, что к следующему туру он будет готов. С большой долей вероятности он примет участие в игре со «Спартаком», – сказал Кузьмичев.

Сегодня пресс‑служба «Локомотива» сообщила, что Батраков получил небольшое повреждение и не сыграет в предстоящих товарищеских матчах сборной России с Никарагуа и Мали, которые пройдут 27 и 31 марта соответственно.

Отлично. Пусть Лёша спокойно восстановится и отдохнёт.

Macdonald 24 мар. 2026 г. в 19:53
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 24.03.2026 - 18:50)
«Челестини зашел в раздевалку и начал выговаривать Мойзесу за красную карточку [в кубковом матче с «Краснодаром»].

Челестини, конечно, ему предъявил. И по делу. На что Мойзес тоже в очень эмоциональной форме ему сказал: «Ты на себя посмотри, как ты нас подготовил. И потом уже предъявляй претензии», – рассказал Генич.

Мойзес не прав. Надо было на Вы обращаться. lol.gif
gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 19:54
Домосед777
Главный тренер «Крыльев Советов» Магомед Адиев прокомментировал информацию, что он самовольно отправился в Астану на переговоры с «Актобе».

«Я никуда не сбегал! Да, я в Астане и общаюсь с представителями «Актобе». Они хотят, чтобы я возглавил команду уже сейчас. Но у меня есть обязательства перед «Крыльями Советов» и их председателем совета директоров Яковлевым, который в меня поверил.

Пока непонятно, чем закончится эта история, но лично я веду разговор о назначении на лето. Думаю, что завтра вопрос так или иначе решится.

Но по-человечески мой переход в «Актобе» может произойти сейчас, а не летом – только если Дмитрий Николаевич меня отпустит», – прояснил Адиев.
ZLO1312 24 мар. 2026 г. в 20:09
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 24.03.2026 - 18:47)
«Мне Лусиано жалко. Он погиб в «Зените»… Из-за того, что он просидел на скамейке запасных [в «Зените»], он сейчас выходит за ЦСКА на поле никакой.

Он потерял ту собранность, которая у него была, когда он только пришeл в «Зенит». Вы помните, какой он был аккуратный, боролся.

А здесь новая команда, надо притереться. От Баринова и Лусиано в ЦСКА никакой пользы. При всeм уважении, они ребята неплохие, но...» – сказал Орлов.

Зенит кладбище талантов))))

gunstilzit автор 24 мар. 2026 г. в 21:16
Стало известно, сколько зарабатывают главные тренеры в клубах российской Премьер-лиги.

С отрывом лидирует возглавляющий «Зенит» Сергей Семак, которому платят 285 миллионов рублей ежегодно.

На втором месте тренер «Спартака» Хуан Карлос Карседо, назначенный в январе. Оклад испанца – почти 190 миллионов рублей за сезон.

Третьим идет Фабио Челестини из ЦСКА, а четвертым – Станислав Черчесов из «Ахмата». Он выше Мурада Мусаева из лидирующего «Краснодара».

Алексей Шпилевский, который борется за выживание с «Пари НН», превосходит по размеру зарплаты Андрея Талалаева («Балтика») и Ролана Гусева («Динамо»).

Новый тренер «Рубина» Франк Артига занимает 13-е место в рейтинге со скромными 21,8 миллиона рублей в год.

Замыкает список Вадим Евсеев, которому «Динамо Мх» платит 13,8 миллиона рублей за сезон.

masterplan 24 мар. 2026 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Вот это зарплата у Семака, почти 24 ляма в месяц, у Есеева лям с лишним, короче в среднем тренеры зарабатывают по 13 лямов
gunstilzit автор 25 мар. 2026 г. в 12:24
«Крылья Советов» ищут нового тренера на замену Магомеду Адиеву. Он вскоре может уйти в «Актобе».

«Сергей Юран, Сергей Игнашевич, Сергей Булатов – кандидаты на пост главного тренера «Крыльев Советов» в случае ухода Магомеда Адиева.

Юран является не единственным возможным вариантом на замену Адиева. Так, с большой долей вероятности, если клуб останется без тренера, до конца сезона (и, вероятно, не только) команду будет тренировать 54-летний Сергей Булатов, который ранее работал в клубе ассистентом Игоря Осинькина. При этом Булатова рассматривали в качестве главного еще до назначения Адиева.

Еще одним вариантом является Сергей Игнашевич, последним местом работы которого была калининградская «Балтика», – написал источник
gunstilzit автор 25 мар. 2026 г. в 12:25
Главный тренер «Санкт-Паули» U19 Кристиан Добрик совершил каминг-аут.

29-летний специалист дал интервью RTL и Stern и рассказал, что ему было непросто принять это решение, и он понимает, что оно может повлиять на карьеру.

«Конечно, есть опасения. Это меняет то, кем ты являешься как тренер», – сказал Добрик.

Также Добрик сообщил, что у него есть физическая инвалидность, так как он родился без левого предплечья. Тренер отметил, что из-за этого привык к повышенному вниманию со стороны окружающих и ожидает, что теперь его могут чаще обсуждать и оскорблять.
masterplan 25 мар. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2026 - 12:24)
«Крылья Советов» ищут нового тренера на замену Магомеду Адиеву. Он вскоре может уйти в «Актобе».

«Сергей Юран, Сергей Игнашевич, Сергей Булатов – кандидаты на пост главного тренера «Крыльев Советов» в случае ухода Магомеда Адиева.

Юран является не единственным возможным вариантом на замену Адиева. Так, с большой долей вероятности, если клуб останется без тренера, до конца сезона (и, вероятно, не только) команду будет тренировать 54-летний Сергей Булатов, который ранее работал в клубе ассистентом Игоря Осинькина. При этом Булатова рассматривали в качестве главного еще до назначения Адиева.

Еще одним вариантом является Сергей Игнашевич, последним местом работы которого была калининградская «Балтика», – написал источник

Адиев: «Обсудили с «Актобе» возможное сотрудничество в будущем, но сейчас у меня задачи, которые надо решать с «Крыльями»
Домосед777 25 мар. 2026 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
masterplan
Цитата
Адиев: «Обсудили с «Актобе» возможное сотрудничество в будущем, но сейчас у меня задачи, которые надо решать с «Крыльями»

Посмотрим за развитием событий. У меня как-то к Адиеву особо доверия нет, что он даст отличный результат.
gunstilzit автор 25 мар. 2026 г. в 21:56
Футбольный агент Дмитрий Селюк отреагировал на информацию о зарплате главного тренера «Пари НН» Алексея Шпилевского.

38-летний белорус занимает седьмое место в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров РПЛ с годовым окладом 68,4 миллиона рублей.

«Как Шпилевский может получать больше Галактионова?! Одни борются за медали, другие – за выживание.

У «Пари НН» это уже исторически сложилось. Но тут вопрос не к Шпилевскому, а к руководству, которое платит, кто приглашал его.

Ощущение, что тот, кто дал ему такую зарплату, находится с ним в доле. Других объяснений у меня нет.

Надо попробовать пригласить хоть плохенького бухгалтера. Но это проблема всего российского футбола. Слово бюджет нигде не упоминается. Все шарашат так, чтобы можно было как можно больше вытянуть из клуба.

А потом наступает история, как с «Химками». Почему Шпилевскому не 70 платят, а 68,4? Руководители сторговались и отбили почти 2 миллиона?» – сказал Селюк.
gunstilzit автор 25 мар. 2026 г. в 21:57
Будущее Михаила Галактионова на посту главного тренера «Локомотива» находится под вопросом.

По окончании сезона-2025/26 руководство московского клуба может устроить чистку в спортивном блоке и тренерском штабе.

Генеральный директор «Локо» Борис Ротенберг хотел сделать это еще зимой, но тогда процесс заблокировал председатель правления Юрий Нагорных. Летом он покинет занимаемую должность в связи с истечением срока контракта.

Если Галактионов уйдет, то «Локомотив», вероятно, возглавит тренер молодежной команды Дмитрий Хохлов. Вместе с ним в основу будут переводить игроков молодежки, поскольку для стабилизации финансового положения клубу нужно продать нескольких лидеров.

При этом сам Галактионов может оказаться в «Динамо» вместе с Нагорных. Такой вариант вероятен, если бело-голубые неудачно выступят весной под руководством Ролана Гусева.

Выкупить тренера у «Локомотива» можно за шесть его месячных окладов – около 42 миллионов рублей.
gunstilzit автор 25 мар. 2026 г. в 22:03
masterplan
Цитата

dont.gif
Цитата
Но по-человечески мой переход в «Актобе» может произойти сейчас, а не летом – только если Дмитрий Николаевич меня отпустит», – прояснил Адиев.
masterplan 25 мар. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2026 - 22:03)
masterplan
Цитата

dont.gif
Цитата

Это он сегодня сказал

Так как у меня скоро заканчивается контракт с «Крыльями Советов», мы обсудили возможное сотрудничество в будущем, но на этом всё. Сейчас у меня есть задачи, которые надо решать с самарским клубом, где я и продолжу работать. А после завершения контракта с «Крыльями» будет видно, — рассказал Адиев «Чемпионату».
gunstilzit автор 26 мар. 2026 г. в 10:23
Бывший арбитр ФИФА Сергей Лапочкин сказал, что российские судьи допускают много ошибок в весенней части сезона.

«Ошибок очень много. Судейская команда вышла не совсем готовой к возобновлению чемпионата. Очень много вмешательств ВАР, спорных решений. Если говорить о матче «Зенит» – «Динамо» (Махачкала), то Кукуян прекрасно видит в динамике момент, не ставит пенальти, но затем зачем‑то вмешивается ВАР.

Во время игры у судьи большой пульс. У монитора он может ошибиться. В таких эпизодах не нужно звать судью – на поле он принимает правильное решение.

У нас в таких эпизодах существует двойная трактовка. Судьи запутались – у них есть по таким эпизодам каша в голове. Были моменты, которые вызывали недоумение, как, например, пенальти в матче «Локомотив» – «Пари НН». Почему‑то судью Шафеева позвали к монитору – он поставил пенальти.

Определенные двойные трактовки нужно убрать. По весне наши ребята начнут работать ровно. Пока что есть проблемы в судействе чемпионата», – сказал Лапочкин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх