РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 26 мар. 2026 г. в 10:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
masterplan
Цитата
Это он сегодня сказал

Лучше бы он молчал.
У Крыльев итак ситуация швах и ещё тренер в ромашку играет уйду-не уйду.
Идиот dont.gif
Все комментарии:
Migueldiaz 26 мар. 2026 г. в 11:30
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
Цитата (gunstilzit @ 26.03.2026 - 10:23)
Бывший арбитр ФИФА Сергей Лапочкин сказал, что российские судьи допускают много ошибок в весенней части сезона.

Определенные двойные трактовки нужно убрать. По весне наши ребята начнут работать ровно. Пока что есть проблемы в судействе чемпионата», – сказал Лапочкин.

Может быть просто перестать снижать оценку судье за то, что его позвали на просмотр после вмешательства ВАР? И дать им установку на отстаивание своих решений на поле.
А то получается, если позвал ВАР, значит уже оценка упала, а дальше еще хуже - поставил, но неправильно, то ЭСК разъебет, поставил, но правильно - оценка один хрен снижена за то, что сразу не увидел. Вот и получается эта бредятина, когда позвали, надо обязательно ставить точку или удалять.
gunstilzit автор 26 мар. 2026 г. в 12:58
Бывший полузащитник «Зенита» Константин Лепeхин высказался о конфликте, произошедшем в матче 21-го тура РПЛ «Балтика» – ЦСКА (1:0).

«Я считаю, что в этом моменте не до конца разобрались. Зачем футболист толкнул тренера? Это тоже же великолепный момент! Но почему-то он упускается. Мячей же много. Это нонсенс. Причeм он же даже дисквалификацию не получил. Зато тренеру влепили. Не очень объективно всe оценили в РФС», – сказал Лепeхин.
Migueldiaz 26 мар. 2026 г. в 13:26
Цитата (gunstilzit @ 26.03.2026 - 12:58)
Бывший полузащитник «Зенита» Константин Лепeхин высказался о конфликте, произошедшем в матче 21-го тура РПЛ «Балтика» – ЦСКА (1:0).

«Я считаю, что в этом моменте не до конца разобрались. Зачем футболист толкнул тренера? Это тоже же великолепный момент! Но почему-то он упускается. Мячей же много. Это нонсенс. Причeм он же даже дисквалификацию не получил. Зато тренеру влепили. Не очень объективно всe оценили в РФС», – сказал Лепeхин.

Лепехин оправдал свою фамилию - не оставили без внимания и дали желтую негру, который толкнул Тралалаева. На большее там ничего не было.
gunstilzit автор 26 мар. 2026 г. в 16:28
Глянул "Золотой дубль"про Арарат.
Так себе кино.
Оказывается ЦСКА при СССР матчи сливал cheer.gif
Жирный 26 мар. 2026 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 26.03.2026 - 16:28)
Так себе кино.

все сливали! dont.gif Но Леониду Ильичу хоть все и было по плечу, но он был настоящий болельщик и понимал, что злоупотреблять телефонным чемпионством не стоит!
gunstilzit автор 26 мар. 2026 г. в 19:30
Жирный ,Арарат не сливал!
Я кино смотрел.
masterplan 26 мар. 2026 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (gunstilzit @ 26.03.2026 - 16:28)
Так себе кино.

"Зенит навсегда" не смотрел ещё ?
masterplan 27 мар. 2026 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Власти Ирана обвинили футболиста Сердара Азмуна, выступающего за дубайский клуб "Аль-Ахли", в поддержке Израиля и США и планируют конфисковать принадлежащее ему имущество. С таким утверждением выступило агентство Fars.

По его данным, экс-нападающий "Зенита" и "Рубина" фигурирует в списке из 16 человек, чье имущество будет арестовано и конфисковано в пользу государства в соответствии с решением прокуратуры иранской провинции Голестан.
Жирный 27 мар. 2026 г. в 06:51
Цитата (masterplan @ 26.03.2026 - 23:31)

или "Мама, мы ЦСКА"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 27 мар. 2026 г. в 10:32
masterplan
Цитата

Даже не слышал.
Думаю на диск не вместится,там наверно 100 гб)))
gunstilzit автор 27 мар. 2026 г. в 10:35
Жирный
Цитата
или "Мама, мы ЦСКА"

Погуглил.
Трек из сериала Басты
Наша кровь краснее крови lol.gif
Нахуй dont.gif
gunstilzit автор 27 мар. 2026 г. в 15:59
Первая рыба в 2026!

masterplan 27 мар. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (gunstilzit @ 27.03.2026 - 10:32)
masterplan

Даже не слышал.
Думаю на диск не вместится,там наверно 100 гб)))

Окунь зачётный, а что насчёт фильма, сняли документальный

gunstilzit автор 27 мар. 2026 г. в 19:00
masterplan ,100гб это аллегория lol.gif
Migueldiaz 27 мар. 2026 г. в 19:05
Цитата (gunstilzit @ 27.03.2026 - 15:59)
Первая рыба в 2026!

Хороший окунь, с икоркой?
gunstilzit автор 27 мар. 2026 г. в 19:42
Migueldiaz ,да.Но я отпускаю.

sergatver 27 мар. 2026 г. в 19:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
вышли пацаны мячик погонять, а Сафонова разбудить забыли...
gunstilzit автор 28 мар. 2026 г. в 12:41
Черногорский тренер Миодраг Божович поделился мыслями о военном конфликте в Иране.

«Это нападение евреев на независимую и суверенную страну без какой-либо конкретной причины.

В настоящее время Израиль шантажирует американских политиков документами, которыми располагает Моссад, и я считаю это главной причиной для нападения на Иран.

Американцы вторглись в Ирак в 2003 году и заявили, что у иракцев есть химическое оружие. Они убили тысячи невинных иракцев, а оказалось, что это была ложь! То же самое происходит и сейчас.

Почти все простые люди против войны и против Америки. Почти все поддерживают Иран. Я думаю, что эта война также связана с нефтью. Американцев интересуют только природные ресурсы!» – заявил Божович.
sergatver 28 мар. 2026 г. в 14:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
Черногорский тренер Миодраг Божович поделился мыслями о военном конфликте в Иране.

как боженька ляпнул....
gunstilzit автор 28 мар. 2026 г. в 15:01
По информации Ставка ТВ, в московском «Локомотиве» возможны серьёзные кадровые перестановки. Генеральный директор клуба Борис Ротенберг остался недоволен работой главного тренера Михаила Галактионова и спортивного директора Дмитрия Ульянова.

Ротенберг давал обещание руководству РЖД продлить сотрудничество с обоими специалистами. Однако текущие результаты и общее направление развития команды вызывают у него вопросы.

В настоящий момент функционер рассматривает альтернативную стратегию развития «Локомотива», которая может не предусматривать дальнейшую работу Галактионова и Ульянова в клубе. Окончательное решение по их будущему может быть принято в ближайшее время.

«Локомотив» после 22 туров РПЛ набрал 44 очка и занимает третье место в турнирной таблице. В следующем матче команда сыграет в РПЛ 5 апреля против московского «Спартака».
gunstilzit автор 28 мар. 2026 г. в 22:15
Подпишусь!Соболев красавец!

«Соболев… Вот его критикуют, плохой мальчик. Да, плохой мальчик. Он этим сейчас подпитывается, ему нравится сейчас эта игра, нравится задираться с аудиторией, давать колкие, едкие комментарии. При том, что он забивает. Если раньше все посмеивались: «Что, что ты несeшь? Дельфин, ныряешь, ты не уровень «Зенита». То сейчас он вправе говорить, потому что действительно забивает.

Но сказать, что он лучший, – ну нет. Я никогда не был большим поклонником таланта, вот именно конструкции и функционала игры Саши Соболева. То, что он добротный, качественный нападающий и здорово себя в «Спартаке» проявлял, даже по цифрам понятно. Сейчас – красавец», – сказал Генич на ютуб-канале «О, родной футбол!».
gunstilzit автор 28 мар. 2026 г. в 22:19
Дмитрий Свищев заявил, что Минздрав заблокировал законопроект о возвращении пива на российские стадионы.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре и спорту рассказал, что в ближайшее время перспектив по снятию запрета на продажу пива на аренах нет.

«К сожалению, судя по всему, это останется историей. Наше министерство здравоохранения заблокировало принятие этого закона. В ближайшее время перспектив по возвращению пива нет. Минздрав говорит, что пиво на стадионе – это алкоголизация общества.

Но как это так? На арену приходит болельщик, и он там находится, чтобы смотреть матч своей любимой команды, а не выпивать. Возьмет он два бокала пива от силы, разве напьется он этим? Нет. Те, кто хотят напиться, они идут в бар или домой, покупают ящик пива, прихватив чипсы с воблой. Это же гораздо страшнее. Для меня удивительно, что этого не видит Минздрав», – сказал Свищев.
gunstilzit автор 29 мар. 2026 г. в 14:20
Руководство «Крыльев Советов» приняло решение расстаться с главным тренером Магомедом Адиевым и рассчитывает подписать с ним в ближайшее время документы о расторжении соглашения.

В клубе уже определились с кандидатурой нового главного тренера – им станет Сергей Юран. По мнению руководства самарцев, команде необходим антикризисный специалист, который сможет сохранить прописку в РПЛ.
Жирный 29 мар. 2026 г. в 15:40
Юран? Он же вроде с Садыговым мутил?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх