Прикольно конечно, но кот похоже ещё тот жук, раз его только на поводке водят..
Это не первый кот у него стопудов. Поэтому на привязи. На природе они теряются почти все. Хорошо конечно кошку на природу взять. Но это 90%, что больше её не увидишь.
Это не первый кот у него стопудов. Поэтому на привязи. На природе они теряются почти все. Хорошо конечно кошку на природу взять. Но это 90%, что больше её не увидишь.
Просто на природу - наверное По даче Пушистый лазил лет 8 в свободном режиме. Охотилась на все, что видела Кошка домашняя, в квартире выросла
Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 авг 2026 в 12:43
Мне кота жалко, с этим поводком. У меня свой двор, рыжий котяра (кастрированный) во дворе целый день, вот он всех там ловит - мышей, воробьев, землероеек, ужей, белок гонял - наорали на него, к сорокам присматривался - но они не очень добрые передумал. Лазиет по деревьям, жрет траву, копает грядки и пр. такое, все это без поводка при этом никуда не залез, не убежал, со двора не уходит, в доме у него даже лотка нет, он все на улице делает.
все котэ- жуки, не знаешь, куда он в следующую секунду рванет и где его потом искать, шерстяного подонка. Был случай на даче- приехали со своей сиамкой, на участке внаглую гуляла собака, оказалось, в конце участка есть оторванный кусок сетки рябицы.Тутси( сиамка) гнала собакена до этой дырки и собакен оставил приличный кусок шерсти на сетке, вроде исчерпан инцидент, жарю шашлык, тут собакен вернулся, наверное, на запах, и одновременно вышла мама на руках Тутси Все в ней заклокотало и забег повторился, короче, мама с трудом ее ловит и заносит в дом, а там пекинес теткин, в общем жарю я шашлык и, вдруг, дом заходил ходуном, крики, ор- забегаю в дом и вижу окровавленную ногу у мамы.Тутси занесли в дом и она решила показать пекинеске, кто хозяин в доме, пекинеска сразу упала и притворилась мертвой, а мама встала на пути и попала под горячую лапу, неудачно попалась когтем в сосуд, пришлось бросать шашлык и ехать в больницу срочно.Глаза малиновые, зверь, а не кошка была.
Это сообщение отредактировал IOMABE - 17 авг 2026 в 14:04
Мне кота жалко, с этим поводком. У меня свой двор, рыжий котяра (кастрированный) во дворе целый день, вот он всех там ловит - мышей, воробьев, землероеек, ужей, белок гонял - наорали на него, к сорокам присматривался - но они не очень добрые передумал. Лазиет по деревьям, жрет траву, копает грядки и пр. такое, все это без поводка при этом никуда не залез, не убежал, со двора не уходит, в доме у него даже лотка нет, он все на улице делает.
Это если у тебя дом не у трассы или дороги, как собственно и у меня, моя тоже гуляет, где хочет. А вот по трассе едем, особенно, ещё деревушки, пипец их сколько сбитых лежит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец мужик, грамотно с кошечкой путешествует -- животинка на удобной шлейке и с длинным поводком. Чтоб и по окрестностям побегала, и не удрала с какого-нить перепугу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)