Вот и я скоро к друзьям одноклассникам поеду и задушевно 3 дня попиздим, обо всем что наболело и даже не буду следить за разговором, потому что друзья хорошие не обижаются на друзей. 🤝
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то он тут шибко молодо выглядит даже для этой, пожилой уже, песТни.
Не, меня радует ещё например то, что я помню, как он побеждал в голосованиях в программе "Народный продюсер" на радио "Ма(нь)як", которую вели Стиллавин, Рустам Иваныч и Владислав. С тех пор прошло уже больше 16 лет.
Баста жориву, это жирчик!!! Я понимаю, это совершенно другой приход. Совсем по другому, это натощак, литр белого и два светлого, тогда уже аппетит приходит ко сну. 😉
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, меня радует ещё например то, что я помню, как он побеждал в голосованиях в программе "Народный продюсер" на радио "Ма(нь)як", которую вели Стиллавин, Рустам Иваныч и Владислав. С тех пор прошло уже больше 16 лет.
Камрад,жму руку. Тоже помню и Килу, Маркушу Котляра (вечная память) и других участников НарПрода. Да, мы услышали "ладу седан" до того, как она стала хитом )
Камрад,жму руку. Тоже помню и Килу, Маркушу Котляра (вечная память) и других участников НарПрода. Да, мы услышали "ладу седан" до того, как она стала хитом )
Эту тему можно слушать всегда...Тема душевная во все времена! Я хоть и не бухаю но, по душам посидеть иногда нужно с непричудливым закусоном, можно и с мниралкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)