Сама замотала наглухо тряпкой, сама обиделась, сама расстроилась, такая, блять, самостоятельная...Подбери лифчик правильный, и сможешь его хоть как то класть пусть не на стол, но на полочку...Делов то.
Всё-таки под топом что-то есть. На мой, отличающийся от большинства здесь присутствующих взгляд, лучше так, чем те молочные бидоны. А на лицо не очень, да, согласен.
Всё-таки под топом что-то есть. На мой, отличающийся от большинства здесь присутствующих взгляд, лучше так, чем те молочные бидоны. А на лицо не очень, да, согласен.
Не бидоны- вымя. Удивляют телки, которые уверены, что их вымя вызывает восторг у мужчин.
Не бидоны- вымя. Удивляют телки, которые уверены, что их вымя вызывает восторг у мужчин.
А ещё больше удивляют мужчины, у которых такое действительно вызывает восторг.
Бабы поголовно ебанашки. Без сисек идёт пришивать силикон, сисястая идёт свои сисяндры отрезать. Кучерявая покупает выпрямитель, прямоволосая покупает плойку и бигуди. Черная красится в блонду, блондинка в черный красится. И каждая завидует тому, чего у неё нет, и обсерает сама себя. Тьфу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)