Парень вышел на улицы и задал мужчинам и девушкам один вопрос: зачем женщины увеличивают губы? Девушки в основном говорили о красоте, гармонии внешности, симметрии и желании больше нравиться самим себе. А вот ответы мужчин оказались куда более однообразными.
пусть делают ебанутое создание с сбитой самооценкой и кривой шкалой ценностей должно быть видно сразу и издалека
Это сообщение отредактировал wwf - 25 авг 2026 в 12:56
Да конечно себе нравиться. Чтобы внимание привлекать. И многим пох, или не догадываются, что на них смотрят как на фриков. Хотя почему как...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня автоматом одна мысль мелькает в голове , когда вижу дутые губы у девушек - любит минет делать. Больше ничего в голову не идет.. красоты я не вижу , вижу практичность в интимном деле)
У меня автоматом одна мысль мелькает в голове , когда вижу дутые губы у девушек - любит минет делать. Больше ничего в голову не идет.. красоты я не вижу , вижу практичность в интимном деле)
Почему жопы у самок некоторых сортов бибизьян красные и выделяются- чтобы привлечь самцов. Таки вот у меня подобные аналогии возникают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)