Парень вышел на улицы и задал мужчинам и девушкам один вопрос: зачем женщины увеличивают губы? Девушки в основном говорили о красоте, гармонии внешности, симметрии и желании больше нравиться самим себе. А вот ответы мужчин оказались куда более однообразными.
Вот тут все - сосать, сосать... Чтобы хорошо сосать нужны не губищи, нужно душу вкладывать в то, что делаешь. Вот одна барышня говорила "я отсосала тебе ртом, а не сердцем", а надо именно сердцем сосать.
глупый вопрос. потому что мужики (мы с вами) даем девушкам с такими губами деньги. вот и все объяснение. видит у бабы утиные губы и она на порше, значит если у меня будут такие же губы то и порше тоже появиться ( с) женская логика.
Субьективно для меня ..накачанные губы (остальное вообще сразу нет) сразу сигналят о жизненных приоритетах ..интеллект может быть вполне на уровне но вот сближаться с такой женщиной почему-то не хочется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тут все - сосать, сосать... Чтобы хорошо сосать нужны не губищи, нужно душу вкладывать в то, что делаешь. Вот одна барышня говорила "я отсосала тебе ртом, а не сердцем", а надо именно сердцем сосать.
Точно ..привыкли сосать тяп-ляп
Да потому что тупые и никчёмные. Один мужик от неё сбежал, второй, третий... - Может, это потому, что ты конченная дура и стерва? - Да не-е-е, это жопа/сиськи/губищщи маловаты. Надо побольше нарастить!
И добавить нечего. Сосалки себя выделяют на фоне остальных. Это неплохо, а даже хорошо. Знаешь, кто профессионал по сосанию.
А что её мутить, и так понятно, что дуры. Но почему то я думаю, что вот эти, утки, сильно переоценивают свою внешность и сосут без особого энтузиазма...Хотя может всё зависит от того, сколько вы, мужики, даёте им денег...
У меня жена психолог. Рассказала как это с точки зрения женщин (у нее губы не сделаные, если что). Собственно, женщина хочет привлекать мужчин. Быть более сексуальной. Так вот, накачанные губы создают эффект таких слегка приоткрытых как для поцелуя. Ну, как в любых романтических фильмах. Он, она, первый поцелуй, взгляд друг на друга, и вот ее слегка приоткрытые, зовущие для поцелуя губы. Это выглядит сексуально. Девушки это понимают. И хотят. Чтобы их, понимаешь, хотели. Просто играть на примитивных сексуальных чувствах самцов. Для того же, собственно, и сиськи и жопы. Чтобы привлекать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)