После резонансного видео в Якутске активизировались догхантеры. Зоозащитники просят откликнуться свидетелей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dypachok
3.12.2021 - 07:20
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vista17 @ 03.12.2021 - 03:51)
Ник у тебя подходящий.
Никто никого никуда не выпускает. Бродячие собаки -уличные в нескольких поколениях. Они прекрасно плодятся, увеличивают свою популяцию. Почему они и опасны: не поддаются воспитанию человеком, стайные. И даже выдавив их с городов, получим пиздец в природе: они стаями же прекрасно охотятся на диких животных и выводят их под ноль.
Поэтому и средство борьбы с бродячими собаками ровно одно: отстрел.
Ещё раз для дурачков: они никогда не были домашними. Родились и выросли на улице, навыка социализации с человеком у них нет.

Да да, все так все верно, - "бродячие собаки - уличные в нескольких поколениях", ведь последние годы никто не выбрасывал на улицу своих домашних собак или не нужное потомство от этих собак.
А стаи собак появляются там, где их никогда не было из ниоткуда - просто падают с неба(наверное Бог послал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
3.12.2021 - 07:21
6

Опытный циник-балагур

Ятаган
Цитата
я понимаю, что в некоторых городах ситуация с бродячими стаями приняла катастрофические размеры. И иногда травля собак - единственный метод борьбы.

Цитата
Но кто будет потом за вами ваше дерьмо убирать?

Резюмирую.
Проблема есть, надо решать, травля - единственное средство, убивать бездомных тварей, но я в это включаться не желаю, и за свое доброе дело убирайте за собой, чтоб мой внучок не видел этой гадости.
В общем, "сделайте мне красиво" (с0
Удобная позиция, чоуж.

[^]
san2
3.12.2021 - 07:22
2

Ярила

Давно пора и в Рязанской области им выйти на охоту.

[^]
Бенджамин73
3.12.2021 - 07:31
6

Ярила

Цитата (123wq @ 3.12.2021 - 01:26)
Известная в Якутии зоозащитница Злата Сычева (@zlata_tv) сообщает, что "догхантеры вышли на охоту".

Ну что же, остаётся пожелать им успеха в этом нелегком деле.

[^]
dverotbmw
3.12.2021 - 07:35
4

-

Цитата (Dypachok @ 3.12.2021 - 07:20)
Да да, все так все верно, - "бродячие собаки - уличные в нескольких поколениях", ведь последние годы никто не выбрасывал на улицу своих домашних собак или не нужное потомство от этих собак.

Выбрасывали, ещё как. Практически никто из них не выжил, особенно потомство. Так что да, бродячие собаки - уличные в нескольких поколениях.

[^]
sm9
3.12.2021 - 07:38
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.12.2021 - 00:34)
Цитата (padre666 @ 3.12.2021 - 00:28)
Блядская зоошиза уже дошла до такой степени тупости, что даже при наличии видео, как бродячие собаки рвут человека, топят за "они же чипированы".

Они говорят о том, что под раздачу и домашние собаки попали.

Говорить они могут всё что угодно. С зоошизы станется и на труп ошейник повесить. Да и на живых бловозов они часто ошейники вешают.

[^]
zemlecop
3.12.2021 - 07:42
4

Юморист

Цитата (Ятаган @ 3.12.2021 - 03:07)
Это, конечно, ужас, что творится с бродячими собаками, но зачем трупы оставлять на улице? Зачем хвастаться убийством? Даже если убита бродячая собака.
Почему, когда отстрелом животных занимаются городские власти, на улице потом не видно трупов?
Зачем догхантерам обязательно надо выложить в сеть результаты своих трудов?

Туши по 40-50 кг тащить до мусорного бака( если он есть) ?
Городские власти отстрелом не занимаются уже давно. Почему коммунальщики не убрали падаль вопрос к ним.
В сеть это выкладывают не догхантеры, а зоошиза, которая в таких снимках финансово заинтересована.

[^]
BepOK
8

Ярила

Цитата (Minmatar @ 03.12.2021 - 00:32)
А че сразу Догхантеры то?
Может их другие собаки порвали. И кстати, зоошизу не волнуют искалеченные и растерзанные представители семейства кошачьих, их ведь тоже на глазах у дитей рвут! дети жи ходят смотрят и видят искалеченные тела и останки. Не? или это другое?

Бродячие собаки - это сновная причина смерти не только городских кошек, но и мелких диких животных, обитающих в черте города и окрестностях. А те, в свою очередь - резервуар бешенства.
Зоошищики не имеют ничего общего с полноценными защитниками животных и отвестаенными владельцами собак. Любой адекватный собаковод будет против нахождения безнадзорных собак на улице, а уж тем более, в добавок ничейных и бездомных.

[^]
Ятаган
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 3.12.2021 - 07:21)
Ятаган
Цитата
я понимаю, что в некоторых городах ситуация с бродячими стаями приняла катастрофические размеры. И иногда травля собак - единственный метод борьбы.

Цитата
Но кто будет потом за вами ваше дерьмо убирать?

Резюмирую.
Проблема есть, надо решать, травля - единственное средство, убивать бездомных тварей, но я в это включаться не желаю, и за свое доброе дело убирайте за собой, чтоб мой внучок не видел этой гадости.
В общем, "сделайте мне красиво" (с0
Удобная позиция, чоуж.

Да, чтобы мой внук не видел этой гадости. Чем плоха моя позиция? Не знаю, может ты своим внучатам вместо Ну погоди видео Нарвского показываешь, это твое личное дело.
Я не хочу видеть на улицах города мертвых собак. Это мое желание как жителя города и налогоплательщика.

[^]
BepOK
3.12.2021 - 07:44
9

Ярила

Цитата (Ятаган @ 03.12.2021 - 07:42)
Да, чтобы мой внук не видел этой гадости. Чем плоха моя позиция? Не знаю, может ты своим внучатам вместо Ну погоди видео Нарвского показываешь, это твое личное дело.
Я не хочу видеть на улицах города мертвых собак. Это мое желание как жителя города и налогоплательщика.

А разорваных детишек хотите? Окровавленных старушек, запчасти зазевавшегося пьяницы у дороги?

[^]
Ятаган
3.12.2021 - 07:50 [ показать ]
-10
Ятаган
3.12.2021 - 07:52
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (BepOK @ 3.12.2021 - 07:44)
Цитата (Ятаган @ 03.12.2021 - 07:42)

А разорваных детишек хотите? Окровавленных старушек, запчасти зазевавшегося пьяницы у дороги?

Нет, не хочу. И дерьма собачьего на улице не хочу. И трупов собачьих не хочу. И ковида не хочу, и повышения цен тоже.

Поэтому, я живу в частном доме с металлическим забором в 2,5 метра высотой и мои собаки никогда не выходят на улицу. Поэтому, я езжу на машине и стараюсь максимально оградить себя от посторонних людей, чтобы не заразиться. Поэтому, я голосую за КПРФ, хотя знаю, что это бесполезно.

Поэтому, я хочу, чтобы санитары города убирали за собой трупы животных.

[^]
Alchmist
3.12.2021 - 07:53
5

Почетный морковевед.

Цитата (dverotbmw @ 3.12.2021 - 03:32)
Цитата
"Собаки же, похоже, домашние!", - пишут они

Домашняя - это в наморднике и на поводке, за другой конец которого держится хозяин. Остальные - бродячие. Бродячие подлежат ликвидации. Но любой зоошизоид может это предотвратить, забрав собаку себе, экипировав её вышеозначенными атрибутами и неся за неё личную ответственность.

ты не понимаешь!
зоошиза хочет чтобы ты нес ответственность а не она, ей нельзя, у нее квартира маленькая муж не дозволяет у ребенка аллергия!
а так бы она всех собаченек забрала! gigi.gif

[^]
Alchmist
3.12.2021 - 07:55
2

Почетный морковевед.

Цитата (Dypachok @ 3.12.2021 - 10:20)
Ник у тебя подходящий.
Никто никого никуда не выпускает. Бродячие собаки -уличные в нескольких поколениях. Они прекрасно плодятся, увеличивают свою популяцию. Почему они и опасны: не поддаются воспитанию человеком, стайные. И даже выдавив их с городов, получим пиздец в природе: они стаями же прекрасно охотятся на диких животных и выводят их под ноль.
Ещё раз для дурачков: они никогда не были домашними. Родились и выросли на улице, навыка социализации с человеком у них нет.

А стаи собак появляются там, где их никогда не было из ниоткуда - просто падают с неба(наверное Бог послал)

да не выживет домашняя собаченька на улице!
должен быть постепенный переход к дикому состоянию, а не резкий.

[^]
poopkin
3.12.2021 - 07:58
3

Не режиссёр

Цитата (breazlo @ 3.12.2021 - 00:41)
Догхантеры это дебилы от рождения, рожденные от спермы жертв абортов и алкашей. А что же тогда себе подобных дебилов не отстреливают, герои хреновы? Быдло российское в сто раз опаснее своры диких собак.

Желаю чтобы с тобой собачки поиграли как с девочкой из Улан Удэ

[^]
Циммерман
3.12.2021 - 08:02
7

Forza Ferrari!

Кстати, зоошиза любит вешать ошейники на уличных блоховозов, якобы раз ошейник, то типа чья-то. Вот не похуй, есть номинальный хозяин у бродячей дворняги или нет, раз бегает без присмотра - подлежит отлову. А вот то, что их теперь усыплять нельзя и нужно обязательно обратно выпустить(нахуя тогда ловить вообще?) - спасибо ебучим защитничкам, стаи, нападающие на людей - их заслуга

Это сообщение отредактировал Циммерман - 3.12.2021 - 08:02

[^]
sm9
3.12.2021 - 08:02
7

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 3.12.2021 - 01:34)
]
Главное осторожнее будь-те.
У нас журналист уже на своей шкуре узнал что следы от собак и арматуры индетичны ) [/QUOTE]
В чем осторожнее?
Вы вообще трезвы сейчас? [/QUOTE]
Будите травить, вас "Поксают" собаки.

Охуеть как зоошиза осмелела shum_lol.gif Угрожают уже в открытую. Клованы анальные.

[^]
TraderFX
3.12.2021 - 08:04
4

Адмирал ЯП-флота

Ошейник вообще ничего не значит, есть брошенные псы вполне себе с ошейниками.

Да и вообще, если собака не дома у хозяина, то не вижу ничего странного в том, что ее убили. в Европе бы тоже убили.

[^]
Циммерман
3.12.2021 - 08:07
4

Forza Ferrari!

Цитата (Dypachok @ 3.12.2021 - 09:20)
Ник у тебя подходящий.

Стаи не появляются из ниоткуда, они плодятся где то в другом месте и просто приходят на незанятую территорию. Если выкинуть домашнего Бобика, его очень быстро сожрут помоешные, Бобик не умеет себя защищать, а помойные блоховозы с детства себе дорогу зубами прогрызают, иначе не выживут. Выживет только полудомашняя деревенская собака, которая бегает весь день на улице, а домой только пожрать и поспать приходит, но такие от бродячих ничем не отличаются

[^]
ramualt
3.12.2021 - 08:09
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 3.12.2021 - 00:29)
в чем проблема у Златы забрать себе собачек домой?  cool.gif

Это хуле, пусть Злата покормит собачью свадьбу.
Как раз скоро начнуться.

Это сообщение отредактировал ramualt - 3.12.2021 - 08:09

[^]
TraderFX
3.12.2021 - 08:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И что? Они под статью попасть боятся, а мой внук должен на мертвых собак смотреть каждый день?

А что поделать?

А не травить - так вашего же внука покусают потом.

[^]
TraderFX
3.12.2021 - 08:13
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Почему-то от владельцев собак вы требуете, чтобы они убирали дерьмо за своими питомцами, но сами за собой убирать не спешите.

Еще бы владельцы убирали там чего-то) Весной, блять, как сапер идешь по улице.

[^]
Бойцоваямышь
3.12.2021 - 08:19
2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 3.12.2021 - 00:29)
в чем проблема у Златы забрать себе собачек домой? cool.gif

И за свой счёт творить добро? Она же не больная.

[^]
Бенджамин73
3.12.2021 - 08:31
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 03.12.2021 - 07:38)
Говорить они могут всё что угодно. С зоошизы станется и на труп ошейник повесить. Да и на живых бловозов они часто ошейники вешают.

Да и вообще, что значит "попали домашние собаки"?
Домашние собаки дома живут, или в будке. А если они самовольно шароебятся по улицам - чем они лучше бездомных блоховозов?

[^]
Щпрот
3.12.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 03.12.2021 - 00:29)
в чем проблема у Златы забрать себе собачек домой?

Что соседи вешались ну ее нахуй, такая злата в нашем подъезде живёт, только вместо собачек кошечки, пиздец короче тварь ебаная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13644
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх