Лысый мужик избил собаку-инвалида в Подольске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
7.10.2025 - 00:10
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А зачем он снимал с нее повозку? Ну, вот зачем?
Чтобы что сделать?

Да вот действительно мозги свои напряги, или выше почитай, там написано.

Хотел бы пиздюлей дать блоховозу, пнул бы вместе с телележкой

[^]
Ятаган
7.10.2025 - 00:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:09)
Цитата (Ятаган @ 7.10.2025 - 00:06)
Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 22:50)
Зоошизики как всегда, сразу на людей стрелки переводить, тыб еще сказал. "говно за собакой буду убирать, когда бычки перестанут кидать"

Вообще пьянь  это все таки люди, и кстати да давно уже не бухают, в отличие от хозяев ебутых блоховозов которые на всех и вся заливаются истеричным лаем.

Причем заливаются лаем всякие мелкие твари ТП и дворняги и бабкины мелкие выкормыши , крупные собаки как правило себя достойно спокойно ведут.

Да-да, и только ты не сравниваешь женщин с собаками и не рассказываешь про видосики.

Мари, выпей валерьяночки, ты на почве гендерных срачей подоухел немного.

Это ты та пиздливая бабенка с говенным языком которая чего там вякала , на отца, кода я скзал что его подзаебали бабенки проблемные, которые подкатывают дескать двайте жить вместе и "одну квартиру сдавать" а то одной тяжело.

Ну, полилось гавно.

Вот уж права поговорка - не тронь, вонять не будет.

Мари, я отныне даже цитировать тебя больше не буду. Мараться неохота.

[^]
Липовука
7.10.2025 - 00:12
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:04)
Цитата
Хорошо. Простой вопрос. Нахрена он эту псину об забор молотил?

Скажите на какой секунде он ее "молотил" я вижу что после укуса, он ей накернил а потом перебросил через забор

Стоп.

Когда, в какой момент появился укус? 12 часов назад собаке предъявляли, что гавкала "как пиздливая баба".

Тут уже нарисовалось, что укусила этого интеллигентного совсем некурящего жителя.

Следующая версия, что очень хотел помочь, и бегал за собакой, чтобы вернуть в коляску.

Какие еще версии будут?

[^]
corcel
7.10.2025 - 00:14
2

Ярила

Зоошизики как всегда, сразу на людей стрелки переводить, тыб еще сказал. "говно за собакой буду убирать, когда бычки перестанут кидать"

Вообще пьянь  это все таки люди, и кстати да давно уже не бухают, в отличие от хозяев ебутых блоховозов которые на всех и вся заливаются истеричным лаем.

Причем заливаются лаем всякие мелкие твари ТП и дворняги и бабкины мелкие выкормыши , крупные собаки как правило себя достойно спокойно ведут.

Да-да, и только ты не сравниваешь женщин с собаками и не рассказываешь про видосики.

Это ты та пиздливая бабенка с говенным языком которая чего там вякала , на отца, кода я скзал что его подзаебали бабенки проблемные, которые подкатывают дескать двайте жить вместе и "одну квартиру сдавать" а то одной тяжело.

Чуть оффа.
Мари, Вы таки баба или мужик?
Если 1е, то как вы относитесь к дубовым дверям?
Если 2е, ДимНорильск, тя че забанили и ты перерегался? Или у вас секта?

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:14
-7

Ярила

Цитата
Ну, полилось гавно.

Да это факты, я ничего не перевираю, так все и было, сама ведет себя как собака брехливая, а потом в гордую позу становится, селянка роковая faceoff.gif

[^]
Липовука
7.10.2025 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.10.2025 - 00:11)

Ну, полилось гавно.

Скринь, он щас отредактирует и отбрыкиваться будет ))) Он ваще такого не говорил, и вообще это Т9 )))

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:16
-5

Ярила

Цитата

Пост накатать да, в профиль зайти посмотреть, это прям намного сложней да ? Ничего что все посты от мужского имени, в профиле написано.

Цитата
Скринь, он щас отредактирует и отбрыкиваться будет ))) Он ваще такого не говорил, и вообще это Т9 )))

Ну ты то куда, посты да я могу редактировать, а вот от слов отказыватсья не буду.

Цитата
Если 1е, то как вы относитесь к дубовым дверям?
Если 2е, ДимНорильск, тя че забанили и ты перерегался? Или у вас секта?

Разочарую ВАС, не за того приняли,

к дверям дубовым нормально отношусь, чего с ними не так ?

насчет ДимНорилск не туда, вообще не вкурил про что. Ну ты хоть бы дату профиля глянул

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.10.2025 - 00:19

[^]
Липовука
7.10.2025 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:16)
Ну ты то куда, посты да я могу редактировать, а вот от слов отказыватсья не буду.

Ну за это реально уважаю. Что есть то есть.

[^]
corcel
7.10.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:16)
Цитата

Пост накатать да, в профиль зайти посмотреть, это прям намного сложней да ? Ничего что все посты от мужского имени, в профиле написано.

Цитата

Так по Вашим понятиям скрепным в хату к обиженкам западло заходить, вот я и спросил при всех, дабы не зашквариться.
Не только лишь все правду в профиле заполняют...

Это сообщение отредактировал corcel - 7.10.2025 - 00:23

[^]
ronis777
7.10.2025 - 00:20
3

Балагур

Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:57)
Цитата
Он собаку об забор молотил!!! Конечно там крови будет я ебу!

Посмотри еще раз видео, обьясни зачем ему ходить за собакой с переноской, а потом лезть голыми руками к ней ?

Путь долбаёба нельзя объяснить нормальный человек не полезет к чужой собаке на коляске она или без. dont.gif

[^]
Ятаган
7.10.2025 - 00:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Липовука @ 7.10.2025 - 00:15)

Да на кой он мне сдался, скринить еще? С гавноедами не общаюсь.

Хай плещет.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 7.10.2025 - 00:22

[^]
fmX
7.10.2025 - 00:25
5

Приколист

какой же уебан чел.

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:28
-7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.10.2025 - 00:21)

Хай плещет.

Вашу бы энэргию да в мирное русло, вместо срача волосы бы в порядок привела , да фото нормальное выложила, а то там ведь такое село адское роковое.

А пафоса сколько у "сельской примадонны кухарки" хай пишет faceoff.gif

Ее даже один раз отпустил и она пирамиды видела faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.10.2025 - 00:35

[^]
Липовука
7.10.2025 - 00:28
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.10.2025 - 00:21)

Хай плещет.

Тоже верно...

Мари777

Так объясни, откуда ты взял, что собака укусила? Изначальная новость, что просто так мужик погнался. Потом ты рассказал, что собака, как пиздливая баба аж 5 раз гавкнула, а потом еще три раза.

Теперь утверждаешь, что собака укусила.

Вопрос. Так гавкала или укусила?

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:29
-7

Ярила

Цитата (ronis777 @ 7.10.2025 - 00:20)
Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:57)
Цитата
Он собаку об забор молотил!!! Конечно там крови будет я ебу!

Посмотри еще раз видео, обьясни зачем ему ходить за собакой с переноской, а потом лезть голыми руками к ней ?

Путь долбаёба нельзя объяснить нормальный человек не полезет к чужой собаке на коляске она или без. dont.gif

А можно один вопрос, обьясни путь хозяина который оставляет нервного пса инвалида одного ?

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:33
-4

Ярила

Цитата
Так объясни, откуда ты взял, что собака укусила? Изначальная новость, что просто так мужик погнался. Потом ты рассказал, что собака, как пиздливая баба аж 5 раз гавкнула, а потом еще три раза.

Ты видео смотрела ну посмотри внимательно, и беспристрастно, представь что там "выдра " вместо собаки .

Что мы видим.
1. Сидит мужик собака гавкает он смотрит не нее, не трогает.
2 Собирается уходить собака гавкает ему вслед,
мужик задумчиво смотрит на нее, и у него возникает ложное ощущение, что блоховоз нуждается в помощи
3 Он подходит и акууратно сдергивает повозку, собака в ахуе ползет от него.

Он опять смотрит на нее берет повозку и подхдит с ней к собаке. Собака уползает
Он оставляет повозку и хочет взять ее в руки в этом момент собака пугается и кусает его это видно на 19 секунде как он руку отдергивает.

Кто мне обьяснит, если от такой садист, чего он сразу не дал пару пинков.
А ходил снимал тележку, потом носил ее, и к собаке голые руки тянул ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.10.2025 - 00:38

[^]
corcel
7.10.2025 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:33)
Цитата

Ты видео смотрела ну посмотри внимательно, и беспристрастно, представь что там "выдра " вместо собаки .

Что мы видим.
мужик задумчиво смотрит на нее, и у него возникает ложное ощущение, что блоховоз нуждается в помощи

Он оставляет повозку и хочет взять ее в руки в этом момент собака пугается и кусает его

Блядь, это реально клиника faceoff.gif
На всякий спрошу - у Вас права есть? Про лицу на оружие боюсь даже заикаться...

Это сообщение отредактировал corcel - 7.10.2025 - 00:39

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:40
-3

Ярила

Цитата
Блядь, это реально клиника

Ну давай свою вразумительную версию, зачем столько лишних движений, вместо того чтобы просто пнуть пса ? Зачем человеку тянуть голые руки к псу ?

Очень интересно получит ли история продолжение, и если дядька даст обьяснения которые совпадут с моей версией.

Ну местные зоошизики по любому скажут, "он все придумал садист"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.10.2025 - 00:42

[^]
Липовука
7.10.2025 - 00:41
4

Ярила

Цитата

Что мы видим.

Он оставляет повозку и хочет взять ее в руки в этом момент собака пугается и кусает его

Ой, блядь, я даже комментировать это не могу. Это ты сейчас серьезно? Ну дай бог. Этого чудика уже задержали, а что уж суд ему назначит, то и будет.

И про "хотел помочь", и как об забор позвоночник выправлял, с какой нежностью гонялся, чтобы коляску правильно поставить....

Можешь на судебное заседание сходить и прокомментировать видео, и выступить в защиту данного персонажа.

За сим откланиваюсь.

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:43
-7

Ярила

Цитата
И про "хотел помочь", и как об забор позвоночник выправлял, с какой нежностью гонялся, чтобы коляску правильно поставить....

Слушай я уже два раза просил, скажи на какой секунде кадр где он об забор херачит его ?

я вот вижу как он просто перебросил через него

Ну ты правда не задаешься вопросом,

Зачем так сложно его бить, и голыми руками тянуться когда можно просто с размаху пнуть , хочешь в голову, хочешь в живот.

На меня вот кидалась одна, я хозяку попрсил убрать, она выебыватсья стала , слово за слово, я извернулся и успел ебнуть , блоховоза в грудь.

Эта тварь в ужасе сьебалась вдоль дома, не обращая внимания на вопли хозяйки lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.10.2025 - 00:47

[^]
Brus28
7.10.2025 - 00:45
3

Ярила

Это чмо надо наказать

[^]
corcel
7.10.2025 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:40)
Цитата
Блядь, это реально клиника

Ну давай свою вразумительную версию, зачем столько лишних движений, вместо того чтобы просто пнуть пса ? Зачем человеку тянуть голые руки к псу ?

Очень интересно получит ли история продолжение, и если дядька даст обьяснения которые совпадут с моей версией.

Ну местные зоошизики по любому скажут, "он все придумал садист"

Думаю историю эту поднимут, во всех телегах постят...
И его изложение и отмазы по ситуации мало чем будет от ваших предположений отличаться. Надеюсь на карму по ему и по вам...

[^]
Mari777
7.10.2025 - 01:09
-8

Ярила

Цитата
Думаю историю эту поднимут, во всех телегах постят...
И его изложение и отмазы по ситуации мало чем будет от ваших предположений отличаться. Надеюсь на карму по ему и по вам...

Ну вот он настоящий интернет воин, пох на логику и видеоряд, главное что "собачка инвалид" а все остальные казлы и садисты faceoff.gif

Еще проклятья шлет а прикинь в обратку прилетит, вселенная она ведь отзывается на негатив, прикинь раз и псы покусают lol.gif

Потому что не правильно себя вел , блоховозам им ведь видней, они ведь хорошие а люди плохие .

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.10.2025 - 01:37

[^]
Понтифик
7.10.2025 - 01:50
1

Ярила

Что мы видим.

Он оставляет повозку и хочет взять ее в руки в этом момент собака пугается и кусает его это видно на 19 секунде как он руку отдергивает.

Кто мне обьяснит, если от такой садист, чего он сразу не дал пару пинков.
А ходил снимал тележку, потом носил ее, и к собаке голые руки тянул ?

Щас, погодите, я напишу как все было. Тихо, тихо, минуточку терпения.
Итак

Субботним вечером, обычный мужчина возвращался домой. Он отдыхал после тяжелой трудовой недели, мирно покуривая сигарету у подъезда, заранее убедившись, что никому не доставляет неудобств.
Двор в этом районе обычно тихий, спокойный - детишки бегают, прохожие мирно гуляют...красота и гармония... Пока эту идиллию не нарушила истеричная, скорее всего бешеная собака-агрессор!!!! С поломанной психикой!!!!!!111!!1 И безответственные хозяева эгоистично и безрассудно оставили опасное животное прямо у подъезда!! А это же собака! Это хищник, и вообще по сути это волк!!! Она громко и звонко абсолютно без причины пыталась облаять безобидного гражданина, а возможно и с намерениями покусать, возможно не только мужчину, а и весь двор! Однако мужчина, в силу своего миролюбия и добродушности, сразу подумал, что возможно что то не так, и животному требуется помощь. Бросившись к собаке, он сходу определил, что причина "неисправности собаки" - в недостаточно закрепленной коляске. Ни теряя ни минуты драгоценного времени, мужчина решил не оставлять собаку в беде, и сделать "технический сброс" собаки, сняв коляску с намерениями заново , уже правильно, зафиксировать ее потом. Максимально аккуратно мужчина снял коляску с собаки, а неблагодарное животное начало только больше лаять на спасителя. Кроме того, собака, освободившись от коляски, резко рванула прочь от мужчины. Не исключено, чтобы чтобы кого-то покусать - это же хищник, не забываем!
Мужчина этого явно не мог допустить, и бросился к собаке, чтобы сдержать ее напор, и обратно вернуть в коляску. Как только он догнал ее, озверевший монстр начал только больше и свирепее лаять и клацать зубами на героя, который доверчиво тянул к ней руки. Одно неловкое движение - и агрессивная собака моментально цапнула за руку, разорвав кожу. Мужчина сразу понял, что пес почувствовал кровь, а значит в нем проснулся инстинкт хищника, и поэтому надо в срочном порядке, незамедлительно оградить общество от столь опасного животного! С этими мыслями мужчина, сохраняя аккуратность, обеспечил безопасный транзит брызгающего слюной зверя через вертикальное ограждение воздушным путем, даже не обращая внимания на кровоточащую рану - он думал не о себе - он думал о других!!
Однако через какое то время появилась хозяйка клыкастого монстра: пиздливая , безответственная бабенка с говенным языком сразу начала орать на мужчину, и решила подключить и остальных людей, несправедливо обвиняя героя.
Мужчина явно понял, что мир очень жесток, и обливаемый беспричинной клеветой, тихо и скромно удалился с места событий

[^]
БорькаЕльцен
7.10.2025 - 06:13
0

Приколист

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:05)
Цитата
Маньякам (пусть и латентным), живодерам и ненавидящим всех пох на логику и аргументы...

2corcel

Смешно, зоошизикам тоже пох и на видеоряд, и на здравый смысл, обьясни зачем мужик так долго ходил за этой псиной, и не бил, а ебунул, только когда попытался взять ее в руки чтоб вернуть в телегу а она его цапнула .

Окей, если люди, которые не оправдывают быдлана - дегенерата на видео, для тебя зоошизики, то ты психопат и садист. Если бы тебя разорвал какой-нибудь медведь, это было бы достойной кармой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3778
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх