Лысый мужик избил собаку-инвалида в Подольске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липовука
6.10.2025 - 23:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:02)
Отец есть, с ним отношения как ? или мамой одна воспитывалсь, а то я заметил, на любви к собачкам очень повернуты дамы, у которых с отцом не сложилось, либо вообще нет, либо черствый, вот и добирают недостаток любви.

Вот на это еще отвечу. Это оффтоп, сразу предупреждаю всяких механизмов.

У меня и мама, и папа были, замечательная семья. Оба родом из деревни, и из маленького города, т.е. рубить бошки курам и резать свиней в порядке вещей.

Но жестокое обращение с животными не поощрялось ни у мамы (Витебская область), ни у папы (Ставрополье).

Лечить свое животное всегда было приоритетом, понятно, что колясок никто тогда не делал, но сделать максимум для собаки, коровы, кошки по мере возможности старались. Если животное заболело, и не вылечить, либо рубили, либо стреляли, на крайний случай кошки сами уходили.

Но уж никак не молотили об забор.

[^]
corcel
6.10.2025 - 23:32
1
Статус: Offline

Ярила

Что эта псина инвалидная может кому сделать!?!
Просто так уже пропитан народ наш ненавистью и агрессией, что со всех утюгов и тв навешивают, + нищетой, никчемностью и при этом величием. Поэтому вокруг и происходит этот пиздец, и не только к животным, явно друг друга тоже люди разъебать готовы. Инфа 100ка по наблюдениям.

[^]
DRC1970
6.10.2025 - 23:36
-2

Ярила

Когда меня
кто то пытается укусить
я тоже его бью

Что не так

И вот еще что
я тоже лысый

[^]
Липовука
6.10.2025 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:22)
Ну и слава богу , что все хорошо, один вопрос, ребенок твой (не дай бог конечно) вот столкнется с такой собачкой, без хозяина /поводка и она его облаит, какие у тебя будут чувства ?

Вот тут вообще даже думать над ответом не буду )))

У меня ребенок с младенчества знаком с собаками. У нас сейчас одна и дворовая. В доме собак у нас никогда не было.

Уже тут писала, как потеряла ребенка, и один единственный раз забыла закрыть вольер. Нашла ребенка в собачьей будке. Ну да, мой косяк, не отрицаю. Сама чуть кони не двинула от страха.

Ну и возвращаясь к теме: если собака облает или не дай бог укусит ребенка, я тупо пну раз собаку и побегу к врачу. Гоняться за собакой я точно не буду.

[^]
Mari777
6.10.2025 - 23:38
-8

Ярила

Цитата
Просто так уже пропитан народ наш ненавистью и агрессией, что со всех утюгов и тв навешивают, + нищетой,

Ты кровь на руке мужика видел ? Если нет то еще раз пересмотри, собака без Намордника и Хозяина, коляска ей абсалютно не мешает кого то кусать.

[^]
Mari777
6.10.2025 - 23:41
-9

Ярила

Цитата
Ну и возвращаясь к теме: если собака облает или не дай бог укусит ребенка, я тупо пну раз собаку и побегу к врачу. Гоняться за собакой я точно не буду.

Ну да нормальная реакция, пнуть агрессора, но еще раз посмотрите на мужика, там просто недопонимание возникло, он ей накатил после того как она его УКУСИЛА, а до этого пытался помочь, сначала думал что тележка мешает или трет, сначала снял, а потом одеть пытался.

Версию дядьки бы услышать

[^]
kukuruza78
6.10.2025 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Понтифик @ 6.10.2025 - 10:08)
Цитата (Fisher15 @ 6.10.2025 - 08:34)
Во первых видео не сначала, обрезано, многое вырезано. Во вторых хозяйка собаки грубо нарушила правила выгула (498 фз) - оставила оставила животное без присмотра на улице. Человек по ее вине покусан.

Вы же сейчас это несерьезно? Правда ведь?
По вашей логике, инвалида-колясочника тоже нужно через металлодетектор прокатывать перед входом в вокзал, раз правила такие, и не пускать его потому что детектор пищит?
Правила есть, но бля - речь о собаке которая даже не собака а половина собаки.

У половины собаки так же есть зубы. А хоза обязана следить за оной, всегда и всюду

[^]
kukuruza78
6.10.2025 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (corcel @ 6.10.2025 - 23:32)
Просто так уже пропитан народ наш ненавистью и агрессией, что со всех утюгов и тв навешивают, + нищетой, никчемностью и при этом величием. Поэтому вокруг и происходит этот пиздец, и не только к животным, явно друг друга тоже люди разъебать готовы. Инфа 100ка по наблюдениям.

Причинить боль. Она его искусала. Даже на виде видно травмы.

[^]
Pjgipigipig
6.10.2025 - 23:49
1

Ярила

Да ничего ему не будет , максимум разъяснительная беседа.
А , он ещё этиловый нарик, тогда всё ясно, Яповцы должны к нему с пониманием отнестись ведь он любитель алкопятницы .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 6.10.2025 - 23:51

[^]
Липовука
6.10.2025 - 23:50
5

Ярила

Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:38)
Цитата
Просто так уже пропитан народ наш ненавистью и агрессией, что со всех утюгов и тв навешивают, + нищетой,

Ты кровь на руке мужика видел ? Если нет то еще раз пересмотри, собака без Намордника и Хозяина, коляска ей абсалютно не мешает кого то кусать.

С чего ты взял, что кровь его?

Он собаку об забор молотил!!! Конечно там крови будет я ебу!

Хорошо, его укусила собака, предположим, что без причины. Ну пойди в клинику, предъяви хозяевам. Нахрена гоняться по двору за инвалидом и молотить этого несчастного инвалида об забор?

[^]
kukuruza78
6.10.2025 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Липовука @ 6.10.2025 - 23:29)
Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:02)
Отец есть, с ним отношения как ?  или мамой одна воспитывалсь, а то я заметил, на любви к собачкам очень повернуты дамы, у которых с отцом не сложилось, либо вообще нет, либо черствый, вот и добирают недостаток любви.

Вот на это еще отвечу. Это оффтоп, сразу предупреждаю всяких механизмов.

У меня и мама, и папа были, замечательная семья. Оба родом из деревни, и из маленького города, т.е. рубить бошки курам и резать свиней в порядке вещей.

Но жестокое обращение с животными не поощрялось ни у мамы (Витебская область), ни у папы (Ставрополье).

Лечить свое животное всегда было приоритетом, понятно, что колясок никто тогда не делал, но сделать максимум для собаки, коровы, кошки по мере возможности старались. Если животное заболело, и не вылечить, либо рубили, либо стреляли, на крайний случай кошки сами уходили.

Но уж никак не молотили об забор.

Животное проявившее агрессию уничтожалось безжалостно.

[^]
corcel
6.10.2025 - 23:55
0

Ярила

Цитата

Вопрос - чья кровь?
Про маньяков кинчик просматриваете модный, честно? На чьей стороне порой?
Я не в целях задеть/оскорбить, сорян, просто у меня на работе коллега бухгалтрша, вот тоже животин бездомных, хохлов, пиндосов, гейропейцев, пидоров, чурок наших, чурок арабов, евреев, подростков-неформалов, соседей (по рассказам) и коллег некоторых, да даже Костомарова в свое время (чтобы не мучался) готова изнечтожить и стереть с лица земли. lol.gif

[^]
Mari777
6.10.2025 - 23:57
-6

Ярила

Цитата

Посмотри еще раз видео, обьясни зачем ему ходить за собакой с переноской, а потом лезть голыми руками к ней ?

Если гораздо проще ебнуть ногой псину, я все больше убеждаюсь, что он сначала снял эту тележку, а потом пытался одеть ее, поэтому и ходил за собакой и тягнул к ней руки, а когда куснула отвесил оплеху и отбросил подальше

Вы видео жопой то ли смотрите ? Кто обьсянит мне, если он такой "садист" то почему он сразу не ебнул ее, а сначала снял повозку, а потом пошел с ней к этой псине ?

[^]
corcel
6.10.2025 - 23:57
4

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 6.10.2025 - 23:49)
Цитата (corcel @ 6.10.2025 - 23:32)

Причинить боль. Она его искусала. Даже на виде видно травмы.

Если Вы ко мне полезете, я скорее всего тоже причинил бы Вам боль...

[^]
kukuruza78
6.10.2025 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Липовука @ 6.10.2025 - 23:50)
Цитата

С чего ты взял, что кровь его?

Хорошо, его укусила собака, предположим, что без причины. Ну пойди в клинику, предъяви хозяевам. Нахрена гоняться по двору за инвалидом и молотить этого несчастного инвалида об забор?

Укусившая, подлежит уничтожению

[^]
Липовука
6.10.2025 - 23:59
6

Ярила

Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:41)
Цитата

Ну да нормальная реакция, пнуть агрессора, но еще раз посмотрите на мужика, там просто недопонимание возникло, он ей накатил после того как она его УКУСИЛА, а до этого пытался помочь, сначала думал что тележка мешает или трет, сначала снял, а потом одеть пытался.

Не Мари777

мы с вами никак не договоримся. Еще раз. Предположим, собака реально его укусила. Хотя таких вводных нет, но предположим, пусть так, хотя вы изначально предполагали, что собака просто лаяла.

Ну пни эту собаку, если уж прям невмоготу. Но бежать за уползающим инвалидом, потом все-таки догнать, схватить и с размаху молотить небольшим животным, заведомо полупарализованным (ну вы же не будете отрицать, что мужик видел, что собака полупарализована), об забор...

Ну не знаю, мне кажется, что мужик готовый пациент психиатра.

Если вы предполагаете недопонимание, что он якобы недопонял, что собака парализована, ну тут опять к психиатру: коляска, лапы волочатся.. Это ж каким дебилом надо быть, чтобы не понять, что собака нездорова физически.

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:02
-7

Ярила

Цитата
Вопрос - чья кровь?

Кровь уверен что мужика, он эти руки теткам показывает, глаза раскрой и видео смотри , мужик вообще в недоумении руки теткам показывает.

Насчет маньяков ну это как говорится "у кого чего болит тот про то и говорит"

я вообще не люблю когда мучают других, ну вот когда в ответ на арессию прилетает справедливая пиздюлина это прямо справедливо.

Глаза если расскроешь то увидишь что мужик большую часть времени ходил за собакой, и сначала снимал с нее повозку, а потом хотел одеть, а вот когда она его цапнула, тогда он ее и окучил.

[^]
Липовука
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:57)
Цитата

Посмотри еще раз видео, обьясни зачем ему ходить за собакой с переноской, а потом лезть голыми руками к ней ?

Если гораздо проще ебнуть ногой псину, я все больше убеждаюсь, что он сначала снял эту тележку, а потом пытался одеть ее, поэтому и ходил за собакой и тягнул к ней руки, а когда куснула отвесил оплеху и отбросил подальше

Вы видео жопой то ли смотрите ? Кто обьсянит мне, если он такой "садист" то почему он сразу не ебнул ее, а сначала снял повозку, а потом пошел с ней к этой псине ?

Хорошо. Простой вопрос. Нахрена он эту псину об забор молотил?

[^]
corcel
6

Ярила

Цитата (Липовука @ 6.10.2025 - 23:59)
Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 23:41)
Цитата

Не Мари777

мы с вами никак не договоримся. Еще раз. Предположим, собака реально его укусила. Хотя таких вводных нет, но предположим, пусть так, хотя вы изначально предполагали, что собака просто лаяла.

Ну пни эту собаку, если уж прям невмоготу. Но бежать за уползающим инвалидом, потом все-таки догнать, схватить и с размаху молотить небольшим животным, заведомо полупарализованным (ну вы же не будете отрицать, что мужик видел, что собака полупарализована), об забор...

Ну не знаю, мне кажется, что мужик готовый пациент психиатра.

Если вы предполагаете недопонимание, что он якобы недопонял, что собака парализована, ну тут опять к психиатру: коляска, лапы волочатся.. Это ж каким дебилом надо быть, чтобы не понять, что собака нездорова физически.

Маньякам (пусть и латентным), живодерам и ненавидящим всех пох на логику и аргументы...

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:04
-7

Ярила

Цитата
Хорошо. Простой вопрос. Нахрена он эту псину об забор молотил?

Скажите на какой секунде он ее "молотил" я вижу что после укуса, он ей накернил а потом перебросил через забор

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:05
-7

Ярила

Цитата
Маньякам (пусть и латентным), живодерам и ненавидящим всех пох на логику и аргументы...

2corcel

Смешно, зоошизикам тоже пох и на видеоряд, и на здравый смысл, обьясни зачем мужик так долго ходил за этой псиной, и не бил, а ебунул, только когда попытался взять ее в руки чтоб вернуть в телегу а она его цапнула .

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.10.2025 - 00:06

[^]
corcel
7.10.2025 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:02)
Цитата
Вопрос - чья кровь?

Кровь уверен что мужика, он эти руки теткам показывает, глаза раскрой и видео смотри , мужик вообще в недоумении руки теткам показывает.

я вообще не люблю когда мучают других, ну вот когда в ответ на арессию прилетает справедливая пиздюлина это прямо справедливо.

Глаза если расскроешь то увидишь что мужик большую часть времени ходил за собакой, и сначала снимал с нее повозку, а потом хотел одеть, а вот когда она его цапнула, тогда он ее и окучил.

Я Вам не тыкал!
А зачем эти манипуляции, если собака не его? Нахуй, снимал, нахуй преследовал/бил/одевал. Такая себе логика...

Это сообщение отредактировал corcel - 7.10.2025 - 00:06

[^]
Ятаган
7.10.2025 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 22:50)
Зоошизики как всегда, сразу на людей стрелки переводить, тыб еще сказал. "говно за собакой буду убирать, когда бычки перестанут кидать"

Вообще пьянь это все таки люди, и кстати да давно уже не бухают, в отличие от хозяев ебутых блоховозов которые на всех и вся заливаются истеричным лаем.

Причем заливаются лаем всякие мелкие твари ТП и дворняги и бабкины мелкие выкормыши , крупные собаки как правило себя достойно спокойно ведут.

Да-да, и только ты не сравниваешь женщин с собаками и не рассказываешь про видосики.

Мари, выпей валерьяночки, ты на почве гендерных срачей подоухел немного.

[^]
Ятаган
7.10.2025 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.10.2025 - 00:02)
Цитата
Вопрос - чья кровь?

А зачем он снимал с нее повозку? Ну, вот зачем?
Чтобы что сделать?

[^]
Mari777
7.10.2025 - 00:09
-6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.10.2025 - 00:06)
Цитата (Mari777 @ 6.10.2025 - 22:50)
Зоошизики как всегда, сразу на людей стрелки переводить, тыб еще сказал. "говно за собакой буду убирать, когда бычки перестанут кидать"

Вообще пьянь  это все таки люди, и кстати да давно уже не бухают, в отличие от хозяев ебутых блоховозов которые на всех и вся заливаются истеричным лаем.

Причем заливаются лаем всякие мелкие твари ТП и дворняги и бабкины мелкие выкормыши , крупные собаки как правило себя достойно спокойно ведут.

Да-да, и только ты не сравниваешь женщин с собаками и не рассказываешь про видосики.

Мари, выпей валерьяночки, ты на почве гендерных срачей подоухел немного.

Это ты та пиздливая бабенка с говенным языком которая чего там вякала , на отца, кода я скзал что его подзаебали бабенки проблемные, которые подкатывают дескать двайте жить вместе и "одну квартиру сдавать" а то одной тяжело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3777
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх