Следы Древних Цивилизаций Или Обмана Истории?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sansei75rus
27.11.2025 - 06:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Maxim13 @ 25.11.2025 - 11:54)
На первых же двух минутах парень доходчиво разложил- в чем суть его сомнений. Далее подробней развил тему.
Досматривать не стал. Поскольку сам давно считаю всю историю Земли глубже лет 300- обманом.
Подтвердил мои догадки знакомый. Увлекшийся полтора десятка лет назад краеведением в свой Читинской области. Потом в целом в регионе. Потом в целом по стране...
У него немного другая суть недоверия к устоявшейся истории.
Он нигде не видел массовости найденных-раскопанных предметов, характерных казалось бы, для проживающего на тот момент населения данной территории. Наоборот- такие предметы чуть ли не единичны во всех местячковых музеях.
Зато вся страна завалена предметами как под копирку повторяющими друг друга. И не важно- что они массово найдены даже там, где их не должно и быть то в таких количествах и на то заявленное время...
Такое впечатление у него, что историю-текст, писали одни люди, структура. А подтверждалки тексту подкидывали люди или хз кто там, из другой.
И оба ведомства как обычно- не особо то и согласовывали друг с другом точность, хронологию событий подтасовываемых. В основном лишь потому, что- а зачем? Как скажем- так и было значит. Кто массово перечить то начнёт?

Дробышев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
27.11.2025 - 11:28
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 25.11.2025 - 14:43)
Проблема этой фигни в том, что она не предлагает что-то изучать, а дает стимул к развитию магического мышления.
"В психиатрии магическое мышление считается нормальным у детей до 3—5 лет[1]. Магическое мышление часто встречается при расстройствах шизофренического спектра. В частности, в Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) и в американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам 5-го издания (DSM-5), магическое мышление указано как один из симптомов шизотипического расстройства[10][11].
Современная психиатрия относит проявления магического мышления к расстройствам адаптации[12], а когда человек начинает посещать колдунов, экстрасенсов или астрологов, строя жизнь по их рекомендациям, либо становится членом секты, либо погружается в мир эзотерических учений[13], оно классифицируется как «магифренический синдром»[14]."
У нас общество и так то не сильно здоровое.

Бред медицинский. Большинство населения планеты религиозно, нельзя всех их записывать в больные

[^]
Непозорник
27.11.2025 - 11:29
0

Шутник

"секретные архивы"
"техники, которой в 19 веке попросту не существовало"

Жаль что автора в 19 веке не существовало, А то б налили бы в сраку расплавленного свинца и четвертовали бы нахуй долбаёба.

[^]
Nkosinsk
27.11.2025 - 11:30
1

Приколист

1:25 "долОта" ебаааааа это звиздец...
глубокая аналитика с русским языком

пикча возможного гения

Следы Древних Цивилизаций Или Обмана Истории?

[^]
mrAndrew
27.11.2025 - 15:08
1

Ярила

Цитата (maximkislij @ 25.11.2025 - 10:36)
Народ, я понимаю что это пост не "девочки для тонуса", но если тема вам не интересна, зачем вы минусуете в первые секунды поста? ну пройдите мимо дайте другим интересоваться... ваше либеральное мнение отбивает делать ленту разнообразной

я предположу, что "либеральное" в твоем понимании это в целом образ адекватного человека?)))
Лично я за первые 10 секунд видео понял к чему и куда все будет идти). И, скажу тебе, что это не лучший вариант разнообразить ленту..
Я понимаю детей, которым нравятся сказки и небылицы, но лично я уже устал от сказочных теорий от каких то непонятных людей... очень сильно и прям устал).
Это только кажется, что это просто слова, просто глупости, просто сказки. Сегодня это просто дурачество, а завтра уже половина твоих знакомых с пеной у рта доказывают на полном серьезе какую то херню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16734
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх